Ober #861 17 апреля 2013 (изменено) ну я не буду же как уёбок спойлерить и про всякий эйегонов писать тут блять любой кто его посты прочитает поймёт что старки насосались вернулись на север, сели у рва кейлин, сидят терпят чё-то думают, проигравшими, разгромлеными и разбитыми их никак считать нельзя, пока ланнистеры на север не препрутся Изменено 17 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #862 17 апреля 2013 Они не могут ничего сделать. Внутренние распри их доконают. Это и есть определение слова "поражение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #863 17 апреля 2013 скок за спойлеры дают? хочу поднасрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #865 17 апреля 2013 Они не могут ничего сделать. Внутренние распри их доконают. Это и есть определение слова "поражение".нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #866 17 апреля 2013 Топлю за Дейнерис,она истинный король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #867 17 апреля 2013 Топлю за Дейнерис,она истинный король Я девушка, а значит я кхалиси. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #868 17 апреля 2013 а бтв,зачем няша отдала дракона тому питуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #869 17 апреля 2013 а бтв,зачем няша отдала дракона тому питуху?несравненные не люди! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #870 17 апреля 2013 Топлю за Дейнерис,она истинный король Я девушка, а значит я кхалиси. какая-то тупая китайская пизда тоже так обозвалась и стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #871 17 апреля 2013 Авакадо какойто тупорылый просто так меня оскорбил два раза хотя я лично ему ничего не писал А по поводутого что мелкий ублюдок имеет какието права на трон потомучто выиграл одну битву это ахахаха Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #872 17 апреля 2013 Я тебе уже пояснил почему. Хватит хуйню тут лепить. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #873 17 апреля 2013 ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬНельзя блять победить в войне которая ещё не кончиласьзнаете как в реальном мире? войны заканчиваются когда подписывается мирный догоровор, а не по У МЕНЯ БОЛЬШЕ АРМИЯ ВЫ ЛУЗ АХАХАХАХАВо вторых какого хуя противники разгромлены вообще? они воюют на 3 фронта, независимо от того насколько у тебя большая армия, она не может находится в 20 раз одновременно, знаешь ли перемещения занимают время, осады занимают время. Грейджои моряки, они плавают где хотят, рейдят весь запад как хотят, и хуй что ланнистеры могут, Станнису похуй, Станнис воюет, Старки вполне впоряде себя чувствуют, кого блять он разгромил? выйграл одну битву у Станниса, Станнис ослаб, пошёл зализовать раны.Война между Россией и Японией вроде тоже получается толком не законченна. Ну значит мы не победили до конца в 2 мировой и Япония до сих пор нам угрожает внезапной высадкой камикадзе и ниндзя в черных крутых костюмах прямо в Кремль? Охуеть я придумал сюжет для очередного голливудского треша. Кого ебет где там Старки сидят и дрочат. Во первых хуй куда они со своих земель сунутся, во вторых под конец зимы явно у них первых будет проблема с припасами. На этом "война" и закончится. Офк если не будет вмешательства сторонних сил. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #874 17 апреля 2013 Я тебе уже пояснил почему. Хватит хуйню тут лепить.Человек который даже не читал книгу может оставить свое мнение и логику кто сидит на троне тот и король при себе Спасибо пожалуйтса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #875 17 апреля 2013 Для парней, которые не знают что такое спорт, скажу. Поражение - это то когда не победа. Если ты не победил, ты проиграл. Третьего не дано. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #876 17 апреля 2013 че вы фуфло тут вкручиваете?!?драконихе по масти сидеть на тронеа баклан малолетний по беспределу оппонентов хуярит весь фильм, ответить должен - по тухлой вене надо наказать беспредельщика чето король беспонтовый какой-то, тошно на него смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #877 17 апреля 2013 Я тебе уже пояснил почему. Хватит хуйню тут лепить.Человек который даже не читал книгу может оставить свое мнение и логику кто сидит на троне тот и король при себеСпасибо пожалуйтсаОхуеть и как это книга повлияет на это? Основы её взяты все-таки из реальных исторических событий, из романов Дрюона (да-да, гуглани кто это). То, что я не читал эту хуйню, никак не отменяет того, что я там написал. Это логически верно, верно в рамках вселенной плио и мировой истории. Довод "ты не читал" не принимается, сори. Я вот не хочу переходить на личности, но ты реально тупой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #878 17 апреля 2013 (изменено) Да парню похуй на то, кто что читал или не читал. У него там своя атмосфера. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #879 17 апреля 2013 Я тебе уже пояснил почему. Хватит хуйню тут лепить.Человек который даже не читал книгу может оставить свое мнение и логику кто сидит на троне тот и король при себеСпасибо пожалуйтсаОхуеть и как это книга повлияет на это? Основы её взяты все-таки из реальных исторических событий, из романов Дрюона (да-да, гуглани кто это). То, что я не читал эту хуйню, никак не отменяет того, что я там написал. Это логически верно, верно в рамках вселенной плио и мировой истории. Довод "ты не читал" не принимается, сори. Я вот не хочу переходить на личности, но ты реально тупой.В серии плио есть свой законы по которым джофри хоть и находится на троне и король, но прав как таковых на трон у него нету Он даже не бастард Хз как можно не понимать такие простые вещи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #880 17 апреля 2013 А какие права были у Роберта? Ну тууууууууупоооооой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение