Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну я не буду же как уёбок спойлерить и про всякий эйегонов писать :avtorklif:

тут блять любой кто его посты прочитает поймёт что старки насосались

вернулись на север, сели у рва кейлин, сидят терпят чё-то думают, проигравшими, разгромлеными и разбитыми их никак считать нельзя, пока ланнистеры на север не препрутся

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Они не могут ничего сделать. Внутренние распри их доконают. Это и есть определение слова "поражение".

Поделиться сообщением

скок за спойлеры дают?

хочу поднасрать :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

развели тут хуйню

158299.png

Поделиться сообщением

Они не могут ничего сделать. Внутренние распри их доконают. Это и есть определение слова "поражение".

нет

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Топлю за Дейнерис,она истинный король :buba:

Поделиться сообщением

:buba:

а бтв,зачем няша отдала дракона тому питуху?

Поделиться сообщением

:buba:

а бтв,зачем няша отдала дракона тому питуху?

несравненные не люди!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Топлю за Дейнерис,она истинный король :buba:

Я девушка, а значит я кхалиси. :buba:

какая-то тупая китайская пизда тоже так обозвалась и стримит

Поделиться сообщением

Авакадо какойто тупорылый просто так меня оскорбил два раза хотя я лично ему ничего не писал :lol:

А по поводутого что мелкий ублюдок имеет какието права на трон потомучто выиграл одну битву это ахахаха

Legend of the

Поделиться сообщением

Я тебе уже пояснил почему. Хватит хуйню тут лепить.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Нельзя блять победить в войне которая ещё не кончилась

знаете как в реальном мире? войны заканчиваются когда подписывается мирный догоровор, а не по У МЕНЯ БОЛЬШЕ АРМИЯ ВЫ ЛУЗ АХАХАХАХА

Во вторых какого хуя противники разгромлены вообще? они воюют на 3 фронта, независимо от того насколько у тебя большая армия, она не может находится в 20 раз одновременно, знаешь ли перемещения занимают время, осады занимают время. Грейджои моряки, они плавают где хотят, рейдят весь запад как хотят, и хуй что ланнистеры могут, Станнису похуй, Станнис воюет, Старки вполне впоряде себя чувствуют, кого блять он разгромил? выйграл одну битву у Станниса, Станнис ослаб, пошёл зализовать раны.

Война между Россией и Японией вроде тоже получается толком не законченна. Ну значит мы не победили до конца в 2 мировой и Япония до сих пор нам угрожает внезапной высадкой камикадзе и ниндзя в черных крутых костюмах прямо в Кремль? Охуеть я придумал сюжет для очередного голливудского треша.

Кого ебет где там Старки сидят и дрочат. Во первых хуй куда они со своих земель сунутся, во вторых под конец зимы явно у них первых будет проблема с припасами. На этом "война" и закончится. Офк если не будет вмешательства сторонних сил.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Человек который даже не читал книгу может оставить свое мнение и логику кто сидит на троне тот и король при себе

Спасибо пожалуйтса

Legend of the

Поделиться сообщением

Для парней, которые не знают что такое спорт, скажу. Поражение - это то когда не победа. Если ты не победил, ты проиграл. Третьего не дано.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

че вы фуфло тут вкручиваете?!?

драконихе по масти сидеть на троне

а баклан малолетний по беспределу оппонентов хуярит весь фильм, ответить должен - по тухлой вене надо наказать беспредельщика :buba:

чето король беспонтовый какой-то, тошно на него смотреть :hmm:

Поделиться сообщением

Человек который даже не читал книгу может оставить свое мнение и логику кто сидит на троне тот и король при себе

Спасибо пожалуйтса

Охуеть и как это книга повлияет на это? Основы её взяты все-таки из реальных исторических событий, из романов Дрюона (да-да, гуглани кто это). То, что я не читал эту хуйню, никак не отменяет того, что я там написал. Это логически верно, верно в рамках вселенной плио и мировой истории. Довод "ты не читал" не принимается, сори. Я вот не хочу переходить на личности, но ты реально тупой.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да парню похуй на то, кто что читал или не читал. У него там своя атмосфера.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Спасибо пожалуйтса

Охуеть и как это книга повлияет на это? Основы её взяты все-таки из реальных исторических событий, из романов Дрюона (да-да, гуглани кто это). То, что я не читал эту хуйню, никак не отменяет того, что я там написал. Это логически верно, верно в рамках вселенной плио и мировой истории. Довод "ты не читал" не принимается, сори. Я вот не хочу переходить на личности, но ты реально тупой.

В серии плио есть свой законы по которым джофри хоть и находится на троне и король, но прав как таковых на трон у него нету

Он даже не бастард

Хз как можно не понимать такие простые вещи

Legend of the

Поделиться сообщением

А какие права были у Роберта? Ну тууууууууупоооооой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...