Гость exPro|Darv1n #121 8 апреля 2013 как всегда на самом интересном обрывают пидарасы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #122 8 апреля 2013 заебись МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #124 8 апреля 2013 Все нормально с сюжетом Что несут недовольные хуй знаетХотелось бы увидеть уже в этой серий проклятие и мокроголового короля, но походу тока в некст Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #125 8 апреля 2013 (изменено) вот кто скажет что произошло в этой серии? НИХУЯ. это же не санта барбара чтобы показывать хуйню Изменено 8 апреля 2013 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #126 8 апреля 2013 вот кто скажет что произошло в этой серии? НИХУЯ. это же не санта барбара чтобы показывать хуйнюну да я тоже несобо доволен что акшона нехуя небылоНо это переходная серия если посмотреть 1 сезон там тоже такие были Зато все почучуть показали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #127 8 апреля 2013 ваши любимые фильмы это обе части неудержимых видимо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #128 8 апреля 2013 ваши любимые фильмы это обе части неудержимых видимоЯ не недоволен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #129 8 апреля 2013 преичи воще, я вот сидел и думал как хуёво что нету ридов и тут хуяк РИДЫ во втором сезоне они очень дохуя нафейлели, но в этом пока всё просто ахуенно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #131 8 апреля 2013 (изменено) Норм серия, сидят тут, ноют, что нет ебли и кишок С королевой шипов как то быстро разобрались, ну да ладно. Много чего меняют.Баба-рыцарь тупая, что-то на уровне Сансы или даже выше Изменено 8 апреля 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #132 8 апреля 2013 проспал гавносерию - я красавчик :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #133 8 апреля 2013 торос и песыч прейч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #134 8 апреля 2013 (изменено) серия норм,с сюжетом всё отлично,Миры заебись вошли(если б они появились ещё во 2 сезоне так вообще прей)правда бесит эта девка Робапрорал только cторосэто торосахахахаахахах Изменено 8 апреля 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #135 8 апреля 2013 диалог Сансы с ******** доставил очень трогательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #136 8 апреля 2013 бла, я тока щас заметил, что там одна из ворон дозора на условно-досрочном Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #137 8 апреля 2013 вот с винтерфолом, взятием его грейджоем и далее это вот единственная какая-то нелепая сюжетная хуйня, которая бросается в глаза. вот опять, город был окружён старками и какого же хуя грейджоя смогли утащить оттуда в неизвестном направлении? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #138 8 апреля 2013 вот с винтерфолом, взятием его грейджоем и далее это вот единственная какая-то нелепая сюжетная хуйня, которая бросается в глаза. вот опять, город был окружён старками и какого же хуя грейджоя смогли утащить оттуда в неизвестном направлении?там пиздец долгая история. одна из самых скучных веток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #139 8 апреля 2013 жду драку Берикаибо мой любимый персонажеще и Виктарион офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #140 8 апреля 2013 хз, чё тут гонят на серию, если в первой действительно ничего особо интересного не произошло, то вот в этой уже дохуища интересных моментов, кому мало экшена идите смотрите боевики, тут его никогда не было много Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение