Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.3

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

я чёто обсуждал с пацаном и пришёл к выводу что это одна из самых эпичных и ахуенных сцен которые я видел вообще(учитывая фильмы тоже офк) ну в какой нибуть топ полюбому вошла бы

ещё такой язык пиздатый сделали, валирийский ахуительно звучит

big36.gif

Поделиться сообщением

я охуееваю от количества персонажей и всех их блять имен, еще после перерыва всех забыл :lol:

изи всех запомнил : довакинша(седая) , инвалид , карлик , безрукий, рыцарь-телка , педик , ведьма , зачарованный и тд :nate: :nate:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Да у тебя наверное айкью под 200

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

я чёто обсуждал с пацаном и пришёл к выводу что это одна из самых эпичных и ахуенных сцен которые я видел вообще(учитывая фильмы тоже офк) ну в какой нибуть топ полюбому вошла бы

ещё такой язык пиздатый сделали, валирийский ахуительно звучит

big36.gif

ну а что, по моему это было просто богоподобная сцена, ДРАКАРИС ХУЯРИС ТОЛПА БЕЗУПРЕЧНЫХ ДРАКОНЫ ЛЕТЯТ В НЕБЕСАХ ПЕРЕГЛЯДЫВАЮЩИЕСЯ БОРОДАЧИ ПОМОЩНИКИ ДРАКОНЕЙ ПИЗДЫ, ВАЛИРИЙСКИЙ ЯЗЫК, Я КРОВИ ДРЕВНЕЙ ВАЛИРИИ ВАЛИРИЙСКИЙ МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК, преичи же вообще ахуеть какие преичи, я ни одну сцену не пересматривал столько раз как эту, 5 или 6 раз нахуй

да и я помню когда книжку читал после этого сидел минут 15 вахуе вообще, слишком круто это

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Серия просто охуительная! :pray: :pray: :pray:

Жду когда уже будет битва, думаю у Дейнерис самая пиздатая армия.

те самые 8к полуголых ребят которые будут штурмовать крепость под 30к лучников :petro::pray::lol:

Поделиться сообщением

доспехи всегда проще взять чем достать 8к самых лучших бойцов в мире

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

тоесть ты щитаешь что они лучшие байцы в мири?

или в книги ани заявлины как лучшии байцы в мири?

хз сийчас ани ебаные лахи каторые развалятся с одно лужи калдавскога агня

Поделиться сообщением

тоесть ты щитаешь что они лучшие байцы в мири?

или в книги ани заявлины как лучшии байцы в мири?

хз сийчас ани ебаные лахи каторые развалятся с одно лужи калдавскога агня

тоже охуел с их внешнего вида, пиздец, уебаны какие-то уличные

но там они таки позиционируются, как самые лучшие воины

Поделиться сообщением

они сверхдисциплинированы и целью всей их жизни является послушание убийства и война и они всю жизнь делали только то что тренировались и оттачивали свои воинские способности, какие же бойцы лучше чем они?

Поделиться сообщением

пехота с копьями элитно :buba: нет.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

они сверхдисциплинированы и целью всей их жизни является послушание убийства и война и они всю жизнь делали только то что тренировались и оттачивали свои воинские способности, какие же бойцы лучше чем они?

любые с луком и мозгами :petro:

Поделиться сообщением

В книге Баристан телегу задвигал что безупречные конечно сильные, но без поддержки лучников и конницу они сасай.

Поделиться сообщением

ну это очевидно даже моей собаке :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кому нужны "лучшие" войны которы ничего не могут соло :dunno:

Поделиться сообщением

обоже

ну если вы приебались к этой хуйне, то теоретически можно взять 2к из 8 + тех которые ещё пиздюки и не входят в число этих 8к и кого то из них сделать лучниками а кого то конницей

Поделиться сообщением

Их еще выучить надо.

Поделиться сообщением

книга пизже :nate:

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

1к лучников и 1к конницы

ну все пизда королевствам, всем сасай

ладно поцаны интересно конечно было

но мне пора

и кстати поцанчики с копьями но без щитоносцев тоже лалки юзлесс, а щитоносцев я там не заметил

Поделиться сообщением

Все забыли про драконов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...