Гость MyStiQue #1381 24 апреля 2013 я чёто обсуждал с пацаном и пришёл к выводу что это одна из самых эпичных и ахуенных сцен которые я видел вообще(учитывая фильмы тоже офк) ну в какой нибуть топ полюбому вошла бы ещё такой язык пиздатый сделали, валирийский ахуительно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1382 24 апреля 2013 я охуееваю от количества персонажей и всех их блять имен, еще после перерыва всех забыл изи всех запомнил : довакинша(седая) , инвалид , карлик , безрукий, рыцарь-телка , педик , ведьма , зачарованный и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1383 24 апреля 2013 Да у тебя наверное айкью под 200 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1384 24 апреля 2013 я чёто обсуждал с пацаном и пришёл к выводу что это одна из самых эпичных и ахуенных сцен которые я видел вообще(учитывая фильмы тоже офк) ну в какой нибуть топ полюбому вошла бы ещё такой язык пиздатый сделали, валирийский ахуительно звучитну а что, по моему это было просто богоподобная сцена, ДРАКАРИС ХУЯРИС ТОЛПА БЕЗУПРЕЧНЫХ ДРАКОНЫ ЛЕТЯТ В НЕБЕСАХ ПЕРЕГЛЯДЫВАЮЩИЕСЯ БОРОДАЧИ ПОМОЩНИКИ ДРАКОНЕЙ ПИЗДЫ, ВАЛИРИЙСКИЙ ЯЗЫК, Я КРОВИ ДРЕВНЕЙ ВАЛИРИИ ВАЛИРИЙСКИЙ МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК, преичи же вообще ахуеть какие преичи, я ни одну сцену не пересматривал столько раз как эту, 5 или 6 раз нахуй да и я помню когда книжку читал после этого сидел минут 15 вахуе вообще, слишком круто это Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1385 24 апреля 2013 Серия просто охуительная! :pray: Жду когда уже будет битва, думаю у Дейнерис самая пиздатая армия. те самые 8к полуголых ребят которые будут штурмовать крепость под 30к лучников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1386 24 апреля 2013 доспехи всегда проще взять чем достать 8к самых лучших бойцов в мире Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1387 24 апреля 2013 тоесть ты щитаешь что они лучшие байцы в мири? или в книги ани заявлины как лучшии байцы в мири? хз сийчас ани ебаные лахи каторые развалятся с одно лужи калдавскога агня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1388 24 апреля 2013 тоесть ты щитаешь что они лучшие байцы в мири? или в книги ани заявлины как лучшии байцы в мири? хз сийчас ани ебаные лахи каторые развалятся с одно лужи калдавскога агнятоже охуел с их внешнего вида, пиздец, уебаны какие-то уличныено там они таки позиционируются, как самые лучшие воины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1389 24 апреля 2013 они сверхдисциплинированы и целью всей их жизни является послушание убийства и война и они всю жизнь делали только то что тренировались и оттачивали свои воинские способности, какие же бойцы лучше чем они? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1391 24 апреля 2013 они сверхдисциплинированы и целью всей их жизни является послушание убийства и война и они всю жизнь делали только то что тренировались и оттачивали свои воинские способности, какие же бойцы лучше чем они? любые с луком и мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1392 24 апреля 2013 В книге Баристан телегу задвигал что безупречные конечно сильные, но без поддержки лучников и конницу они сасай. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1393 24 апреля 2013 ну это очевидно даже моей собаке Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1394 24 апреля 2013 Кому нужны "лучшие" войны которы ничего не могут соло Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1395 24 апреля 2013 обоже ну если вы приебались к этой хуйне, то теоретически можно взять 2к из 8 + тех которые ещё пиздюки и не входят в число этих 8к и кого то из них сделать лучниками а кого то конницей Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1396 24 апреля 2013 Их еще выучить надо. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1397 24 апреля 2013 книга пизже если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1398 24 апреля 2013 1к лучников и 1к конницыну все пизда королевствам, всем сасай ладно поцаны интересно конечно было но мне пора и кстати поцанчики с копьями но без щитоносцев тоже лалки юзлесс, а щитоносцев я там не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1400 24 апреля 2013 Безупречные - лучшая ПЕХОТА.Они нихера не конники Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение