Ober #1421 24 апреля 2013 тоесть ты щитаешь что они лучшие байцы в мири? или в книги ани заявлины как лучшии байцы в мири? хз сийчас ани ебаные лахи каторые развалятся с одно лужи калдавскога агняЛучшая пехота пехота с копьями элитно нет. Копьё - щит - короткий меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1422 24 апреля 2013 тоесть ты щитаешь что они лучшие байцы в мири? или в книги ани заявлины как лучшии байцы в мири? хз сийчас ани ебаные лахи каторые развалятся с одно лужи калдавскога агняЛучшая пехота "лучшая в мире", пока не встретится с пехотой Вестероса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1423 24 апреля 2013 1к лучников и 1к конницыну все пизда королевствам, всем сасай ладно поцаны интересно конечно было но мне пора и кстати поцанчики с копьями но без щитоносцев тоже лалки юзлесс, а щитоносцев я там не заметилты просто в черепаху ну умеешь тоесть ты щитаешь что они лучшие байцы в мири? или в книги ани заявлины как лучшии байцы в мири? хз сийчас ани ебаные лахи каторые развалятся с одно лужи калдавскога агняЛучшая пехота "лучшая в мире", пока не встретится с пехотой Вестероса лол что прости? пехота вестороса? это отборное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1424 24 апреля 2013 Основная сила Вестероса это конные арбалетчики, у них нет никаких шансом перед Безупречными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1425 24 апреля 2013 (изменено) 1к лучников и 1к конницыну все пизда королевствам, всем сасай ладно поцаны интересно конечно было но мне пора и кстати поцанчики с копьями но без щитоносцев тоже лалки юзлесс, а щитоносцев я там не заметилты просто в черепаху ну умеешь тоесть ты щитаешь что они лучшие байцы в мири? или в книги ани заявлины как лучшии байцы в мири? хз сийчас ани ебаные лахи каторые развалятся с одно лужи калдавскога агняЛучшая пехота "лучшая в мире", пока не встретится с пехотой Вестероса лол что прости?пехота вестороса? это отборное дерьмоголые пацаны в меди против кольчуг и фулл-плейт арморов, ок ок, ты прав лучшие в мире, без базара, видь торговцы продавая рабов-евнухов не напиздят Основная сила Вестероса это конные арбалетчики, у них нет никаких шансом перед Безупречными радужное братство, или как там эти петушки себя обозвали, ну и Воробьи офк Изменено 24 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1426 24 апреля 2013 (изменено) если ты думаешь что каждый пехотинец ходит в фул плейте то ты долбаёбна 10к пехоты приходится 500-1к рыцарейу остальных даже денег нету что бы норм броню себе позволить Изменено 24 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1427 24 апреля 2013 если ты думаешь что каждый пехотинец ходит в фул плейте то ты долбаёбя думаю, что кольчуга пижже дефит, чем голый торс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1428 24 апреля 2013 спойлервообще я хз кто сможет противостоять дени к тому времени как она придет в вестерос, если офк она до него доберется, разве что орден "святой-хуй-знает-какой" сможет дать отпор. К тому времени когда она доберется до вестероса у нее будут максимум драконы да и то не факт а если к ней мейстеров направят которые вылечат всю эту хуйню? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1429 24 апреля 2013 (изменено) если ты думаешь что каждый пехотинец ходит в фул плейте то ты долбаёбя думаю, что кольчуга пижже дефит, чем голый торс лол, там большинство в толстой коже ходят и все + шлем мб.Доспехи и кольчуги на всяких рыцарях и лордах онли Изменено 24 апреля 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1430 24 апреля 2013 Одна серия ахуительней другой просто)) Концовка хоть и предсказуемая но все равно :pray: :pray: :pray:ПРЕДСКАЗУЕМА? Я ваще охуел. А вот если подумать, то Дейнерис действительно по праву должна править, ведь она, как я понимаю, наследница эйрина таргариана, или кто там этот безумный король? Вобщем наследница чувака который был до Баратеона так? так что по идее она должна править, потом только идет Станис и остальная шабала, а ланнистеры же вообще левые там, учитывая происхождение Джоффри)ну естественно, дейнерис взяла и поменяла своего "ребенка" дракона на каких то рабов.погоди дальше, там будут такие эпики после прочтение которых я минут 5-10 в ступоре сидел и пытался понять какого хуя. 1к лучников и 1к конницыну все пизда королевствам, всем сасай ладно поцаны интересно конечно было но мне пора и кстати поцанчики с копьями но без щитоносцев тоже лалки юзлесс, а щитоносцев я там не заметилты просто в черепаху ну умеешь тоесть ты щитаешь что они лучшие байцы в мири? или в книги ани заявлины как лучшии байцы в мири? хз сийчас ани ебаные лахи каторые развалятся с одно лужи калдавскога агняЛучшая пехота "лучшая в мире", пока не встретится с пехотой Вестероса лол что прости?пехота вестороса? это отборное дерьмоголые пацаны в меди против кольчуг и фулл-плейт арморов, ок ок, ты прав лучшие в мире, без базара, видь торговцы продавая рабов-евнухов не напиздят ты думаешь на всех там хватает доспехов? все 30к или сколько там у тайвина в фул броне? дай бог если рыцарь в фул запаке, а так обычно только авангард в доспехах. если ещё учесть что за хороший меч можно было купить лошадь, то естественно на всех доспехов хватит.ну ещё помимо этого регулярной армии практически и нет в вестеросе. кто из них может позволить себе постоянные тренировки? там голудаха.а безупречные 10 лет обучение проходят при котором выживает 1 из 10 рабов.типа как ведьмаков дрочат их. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1431 24 апреля 2013 если ты думаешь что каждый пехотинец ходит в фул плейте то ты долбаёбя думаю, что кольчуга пижже дефит, чем голый торс лол, там большинство в толстой коже ходят и все + шлем мб.Доспехи и кольчуги на всяких рыцарях и лордах онлинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1432 24 апреля 2013 если ты думаешь что каждый пехотинец ходит в фул плейте то ты долбаёбя думаю, что кольчуга пижже дефит, чем голый торс хуй она дефит, стрела из хорошего лука пробивает кольчугу.(правда хорошие лук стоит дохуя вроде как) стрела из арбалета пробивает кольчугу.+кольчуга не из одного куска метала состоит, есть места скрепки в которые можно воткнуть копьем или кинжал. думаю безупречные не плохо научились владеть копьем за 10 лет а если учесть что они не чувствуют боли, то они вообще разьебут всю пехоту вестероса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1433 24 апреля 2013 спойлервообще я хз кто сможет противостоять дени к тому времени как она придет в вестерос, если офк она до него доберется, разве что орден "святой-хуй-знает-какой" сможет дать отпор. К тому времени когда она доберется до вестероса у нее будут максимум драконы да и то не факт а если к ней мейстеров направят которые вылечат всю эту хуйню? суки ненавижу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1434 24 апреля 2013 если ты думаешь что каждый пехотинец ходит в фул плейте то ты долбаёбя думаю, что кольчуга пижже дефит, чем голый торс лол, там большинство в толстой коже ходят и все + шлем мб.Доспехи и кольчуги на всяких рыцарях и лордах онлинет да, только на богатых рыцарях и лордах.и большая часть армии состоит из мужиков которые берут время оружие на время войн, а в остальное время возращаются домой и живут как крестьяни. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1435 24 апреля 2013 Бля это только в фентези всяких, армия одета в фулл стальные доспехи. На деле же в средневековье кольчуги даже не у всех были, а стальные доспехи олько у элитных отрядов латников и всяких там рыцарей. Это было очень дорого ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1436 24 апреля 2013 если ты думаешь что каждый пехотинец ходит в фул плейте то ты долбаёбя думаю, что кольчуга пижже дефит, чем голый торс лол, там большинство в толстой коже ходят и все + шлем мб.Доспехи и кольчуги на всяких рыцарях и лордах онлинет Пидора ответ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1437 24 апреля 2013 спойлервообще я хз кто сможет противостоять дени к тому времени как она придет в вестерос, если офк она до него доберется, разве что орден "святой-хуй-знает-какой" сможет дать отпор. К тому времени когда она доберется до вестероса у нее будут максимум драконы да и то не факт а если к ней мейстеров направят которые вылечат всю эту хуйню? суки ненавижу васне видишь блять спойлер написано.ты чё думал, там шутка мутка шоле. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1438 24 апреля 2013 Кольчуга - это уже было ооочень охуенно для пехотинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1439 24 апреля 2013 спойлервообще я хз кто сможет противостоять дени к тому времени как она придет в вестерос, если офк она до него доберется, разве что орден "святой-хуй-знает-какой" сможет дать отпор. К тому времени когда она доберется до вестероса у нее будут максимум драконы да и то не факт Судя по спойлерной главе с ветров зимы, Виктарион поможет отдефится от Астапорцев и етц. Так что хз,хз Кольчуга - это уже было ооочень охуенно для пехотинцаПрикинь есть вид пехоты, который контрит конницу - копейщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение