Server #1462 24 апреля 2013 офк, Грифон и ко не противник, Станнис который не отступит не противник, Дорн не противник, Иные не противники. Септон и радужные петухи ничтожнейшый из соперников. Бтв. при чем тут кто, что будет/не будет, если разговор о банальном голые рабы из юга, против суровых северных ребят в суровых северных условиях, а ты мне хуевенькие спойлеры тыкаешь, которые к тому же твои личные домыслы Врятли она будет пиздиться со своим родственником(Грифон именно с ним), Дорн тоже скорее всего встанет на сторону Таргариенов, об этом в книге есть инфаОстается побитый Станнис и Иные, которые не могут пересечь стену. Ну и септон.Правда, есть еще один возможный противник, которого ты не упомянул - Железнорожденные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1463 24 апреля 2013 Халиси всех контрит , у неё 3 дракона я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1464 24 апреля 2013 Халиси всех контрит , у неё 3 драконатеперь и армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1465 24 апреля 2013 Короче придет Алдуин и заберет всех драконов себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #1466 25 апреля 2013 офк, Грифон и ко не противник, Станнис который не отступит не противник, Дорн не противник, Иные не противники. Септон и радужные петухи ничтожнейшый из соперников. Бтв. при чем тут кто, что будет/не будет, если разговор о банальном голые рабы из юга, против суровых северных ребят в суровых северных условиях, а ты мне хуевенькие спойлеры тыкаешь, которые к тому же твои личные домыслы Врятли она будет пиздиться со своим родственником(Грифон именно с ним), Дорн тоже скорее всего встанет на сторону Таргариенов, об этом в книге есть инфаОстается побитый Станнис и Иные, которые не могут пересечь стену. Ну и септон.Правда, есть еще один возможный противник, которого ты не упомянул - Железнорожденные как бы Виктарион Грейджой же поплыл к Дэйнерис, чтобы жениться на ней, тогда они еще и союзниками станут, так как Виктарион главный в Железном флоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1467 25 апреля 2013 офк, Грифон и ко не противник, Станнис который не отступит не противник, Дорн не противник, Иные не противники. Септон и радужные петухи ничтожнейшый из соперников. Бтв. при чем тут кто, что будет/не будет, если разговор о банальном голые рабы из юга, против суровых северных ребят в суровых северных условиях, а ты мне хуевенькие спойлеры тыкаешь, которые к тому же твои личные домыслы Врятли она будет пиздиться со своим родственником(Грифон именно с ним), Дорн тоже скорее всего встанет на сторону Таргариенов, об этом в книге есть инфаОстается побитый Станнис и Иные, которые не могут пересечь стену. Ну и септон.Правда, есть еще один возможный противник, которого ты не упомянул - Железнорожденные как бы Виктарион Грейджой же поплыл к Дэйнерис, чтобы жениться на ней, тогда они еще и союзниками станут, так как Виктарион главный в Железном флоте Эурона то забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1468 25 апреля 2013 офк, Грифон и ко не противник, Станнис который не отступит не противник, Дорн не противник, Иные не противники. Септон и радужные петухи ничтожнейшый из соперников. Бтв. при чем тут кто, что будет/не будет, если разговор о банальном голые рабы из юга, против суровых северных ребят в суровых северных условиях, а ты мне хуевенькие спойлеры тыкаешь, которые к тому же твои личные домыслы Врятли она будет пиздиться со своим родственником(Грифон именно с ним), Дорн тоже скорее всего встанет на сторону Таргариенов, об этом в книге есть инфаОстается побитый Станнис и Иные, которые не могут пересечь стену. Ну и септон.Правда, есть еще один возможный противник, которого ты не упомянул - Железнорожденные как бы Виктарион Грейджой же поплыл к Дэйнерис, чтобы жениться на ней, тогда они еще и союзниками станут, так как Виктарион главный в Железном флоте Эурона то забылиВиктарион вроде как забил на него, решил для себя "добыть" Дейенерис Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1469 25 апреля 2013 не думаю что Эурон настолько просто, он знал на что идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1470 25 апреля 2013 Короче придет Алдуин и заберет всех драконов себея не знаю кто такой Алдуин, но забанте пидара coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1471 25 апреля 2013 Короче придет Алдуин и заберет всех драконов себея не знаю кто такой Алдуин, но забанте пидара :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1472 25 апреля 2013 Это таргариен которому овер 200 лет, хуй знает как он не сдох вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1473 25 апреля 2013 бляяяяяребят я сам читал,знаю всё,но хватит уже,рли заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1475 25 апреля 2013 Еще 3 банчика выдал. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1476 25 апреля 2013 бляяяяяребят я сам читал,знаю всё,но хватит уже,рли заебалоИнтересно каким ты хуем читал если не знаешь про Алдуина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1477 25 апреля 2013 бляяяяяребят я сам читал,знаю всё,но хватит уже,рли заебалоИнтересно каким ты хуем читал если не знаешь про Алдуина?ты видимо в глаза ебешся долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1478 25 апреля 2013 бляяяяяребят я сам читал,знаю всё,но хватит уже,рли заебалоИнтересно каким ты хуем читал если не знаешь про Алдуина?ты видимо в глаза ебешся долбоебне ебусь что за агр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1479 25 апреля 2013 бляяяяяребят я сам читал,знаю всё,но хватит уже,рли заебалоИнтересно каким ты хуем читал если не знаешь про Алдуина?лол где я вообще про него что то писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1480 25 апреля 2013 Всем любителям данного сериала и старкрафта посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение