pandar #1701 30 апреля 2013 ну последняя сточка лишняя была.умиляют поцанчики которые говорят что безупречные дрищи. а что мастера спорта или кмсники по самбо либо по борьбе в весовках около 60-75 выглядят намного более накачано? они же не бодибилдеры, у них техника типа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1702 30 апреля 2013 (изменено) ну последняя сточка лишняя была.умиляют поцанчики которые говорят что безупречные дрищи.а что мастера спорта или кмсники по самбо либо по борьбе в весовках около 60-75 выглядят намного более накачано?они же не бодибилдеры, у них техника типа.у них не декоративные мышцы как в 300 Изменено 30 апреля 2013 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1703 30 апреля 2013 (изменено) Будто вы эту Бриенну не видели без одежды.Я если что, предупреждал, впечатлительным оффтоп не советую открывать. лол, теперь я понял почему не показали её сиськииисус так и не решил кого делать мужчину или женщинуи решил что пошло оно все нахуйбудь что будет так и появилась на свет бриена Изменено 30 апреля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1705 30 апреля 2013 Будто вы эту Бриенну не видели без одежды.Я если что, предупреждал, впечатлительным оффтоп не советую открывать. лол, теперь я понял почему не показали её сиськииисус так и не решил кого делать мужчину или женщинуи решил что пошло оно все нахуйбудь что будет так и появилась на свет бриенадо последнего надеялся, что ты как то смешно закончишь свой нелепый постанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1706 1 мая 2013 Как же давно я хотел увидеть голую Игрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1707 1 мая 2013 (изменено) а что у Беса была за жена? СПОЙЛЕР ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ НЕ ОТКРЫВАЙ Известно, что в 13 лет Тирион тайно женился на девушке из простолюдинов. Первая любовь, память о которой он пронес в течение всей жизни и которая оказалась весьма трагичной историей. Лорд Тайвин не мог позволить женитьбу сына на дочери мелкого землевладельца. Он заставил Джейме Ланнистера "признаться" брату, что эта девушка - шлюха, которой заплатили за то, чтобы она стала первой женщиной Тириона. На глазах у Беса с Тишей (так ее звали) переспали гвардейцы Ланнистеров, расплачиваясь с ней каждый по серебряку. "Наконец она набрала столько серебряков, что монеты уже сыпались сквозь пальцы и катились по полу...Лорд Тайвин заставил меня пойти последним и дал мне золотую монету, потому что, как Ланнистер, я стоил большего". [1] Эта история стала горьким уроком для Тириона. Он разуверился в том, что его могут любить иначе, как за деньги. Не смог он простить и отца. ну вот нахуям, сука, ты вставил последнее предложение? // Убрал. Изменено 1 мая 2013 пользователем rand Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1709 1 мая 2013 Сорре, копирнул до конца абзаца из вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1710 1 мая 2013 Тайвин - самый положительный герой сериала. Дисскач МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1711 1 мая 2013 нихуя там папаша наебал всех, только что 5 серию досмотрел http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1712 1 мая 2013 Как же давно я хотел увидеть голую Игрит... сеймеё попка ещё лучше чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1713 1 мая 2013 (изменено) А еще жена Робба огонь! как ее там, леди Милесандра (хотя она тоже ниче) вроде Талиса Изменено 1 мая 2013 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1714 1 мая 2013 Тайвин - самый положительный герой сериала. Дисскачон злойон ланнирстарон уёбокполучается что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1715 1 мая 2013 Тайвин - самый положительный герой сериала. Дисскачон злойон ланнирстарон уёбокполучается что нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1716 1 мая 2013 вот положительный это Ходорвот да Ходор красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1717 1 мая 2013 Тайвин - самый положительный герой сериала. Дисскачон злойон ланнирстарон уёбокполучается что нетЧТОБЛЯТЬ ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1719 1 мая 2013 Реально в сериале Тайвин просто живой бог. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1720 1 мая 2013 Что то братана Тайвина совсем мало показывают, он же первый после Тайвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение