Fr1Ze #161 8 апреля 2013 У нее был лук Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #162 8 апреля 2013 А еще у нее был трезубец, которого я что-то не обитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #163 8 апреля 2013 какой тип? жоен рид что ли? который с браном? просто мира вроде не лучница а других братьёв сестёр я не помню в сериину те которые за малым пришли, он еще волка попустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #164 8 апреля 2013 ну в серии да лук был, в книге чёт не помню, у неё там трезубец рли былну он же сказал кто он такой ёптЖойен Рид, сын Хоуленда Рида, Риды вассалы Старков, Хоуленд типо дружаня Эддарда был, воевал вместе с ним на восстании, когда у башни они пиздились с королевкой гвардией что бы Лианну спасти он единственный кроме Эддарда остался живойВообще Риды как и сам Хоуленд загадочные ребята, щас открыл вики про Жойена, там какие-то ебанутые теории о том что он и есть Хоуленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #165 8 апреля 2013 прошу прошения за глупый вопрос ,но по каким дням выходит в озвучке от лостов и во сколько примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #167 8 апреля 2013 на нью студио многолоска появилась, тоже норм :tusila-zavodila: тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #168 8 апреля 2013 Озвучка говносмотрите в оригинале Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #169 8 апреля 2013 При том что там все реплики звучат более чем понятно и четко, а язык, прямо скажем не блещет изысками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #171 8 апреля 2013 У Робба вкус такой ппц, с гремлином ебетсялучше б гремлина захуярили а он с Кхалиси снюхался кстати книголюбы подскажите кто будет Кхалиси в будущем пердолить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #173 8 апреля 2013 У Робба вкус такой ппц, с гремлином ебетсялучше б гремлина захуярили а он с Кхалиси снюхался кстати книголюбы подскажите кто будет Кхалиси в будущем пердолить? драконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #174 8 апреля 2013 У Робба вкус такой ппц, с гремлином ебетсялучше б гремлина захуярили а он с Кхалиси снюхался кстати книголюбы подскажите кто будет Кхалиси в будущем пердолить? Ты не поверишь сколько их будет. Блять, ну просто архи прей к Бриене и Джейме. Любимая пара в книге - любимчики в сериале. Мега охуенно, слов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #175 8 апреля 2013 У Робба вкус такой ппц, с гремлином ебетсялучше б гремлина захуярили а он с Кхалиси снюхался кстати книголюбы подскажите кто будет Кхалиси в будущем пердолить? драконыя ожидал этот вариантно всё же давайте послушаем книголюба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #176 8 апреля 2013 Не могем, нас забанят.Пиздатое вью Мартина. Все, кто не слышал его знаменитый смех - бегом смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #177 8 апреля 2013 мне кажется эти фанатские теории только связывают руки мартинумне было бы стыдно писать о том что фанаты предсказали 3 года назад, это вообще забей же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #178 8 апреля 2013 бля ну ахуеть, думал минут 30 смотрю, представил уже файт бриены+джейме против бомжей и серия кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #179 8 апреля 2013 (изменено) мне кажется эти фанатские теории только связывают руки мартинумне было бы стыдно писать о том что фанаты предсказали 3 года назад, это вообще забей жеНу как бы суть в том, что он для таких основных теорий сам ключи и оставляетведь если у теории нет поддержки в тексте то что это за теория такаяВсякая хуйня на гадание кто мать джона вообще привела к тому, что у многих в итоге больше уверенности в том кто мать, чем в том кто отецв книге с этим просто миллиард инфы связано, даже из глав дейнерис из 2 книги и тд Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #180 8 апреля 2013 мне кажется эти фанатские теории только связывают руки мартинумне было бы стыдно писать о том что фанаты предсказали 3 года назад, это вообще забей жеНу как бы суть в том, что он для таких основных теорий сам ключи и оставляетведь если у теории нет поддержки в тексте то что это за теория такаяВсякая хуйня на гадание кто мать джона вообще привела к тому, что у многих в итоге больше уверенности в том кто мать, чем в том кто отецв книге с этим просто миллиард инфы связано, даже из глав дейнерис из 2 книги и тдНу не Нед же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение