Anarchu #241 8 апреля 2013 100500 долбоебов получилось :nate: ты же школьник, подойди к учителю по математике и задай ему, помню в школе учителю беззаговрочно верил, если учитель говорит что мой ответ неправильный я ему верил , учителя авторитет хуя себе :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #242 8 апреля 2013 тема еще жива? ШОК ШОК ШОК Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #243 8 апреля 2013 мухахах 13 страниц арифметики Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #244 8 апреля 2013 Кто какие выводы сделал из этой темы? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #245 8 апреля 2013 Кто какие выводы сделал из этой темы? Если долбоеб с чем-то не согласен, то объяснять ему - пустая трата времени. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #246 8 апреля 2013 Кто какие выводы сделал из этой темы? Если долбоеб с чем-то не согласен, то объяснять ему - пустая трата времени.это ты прав, он даже фактам не поверит Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #247 8 апреля 2013 Походу сайроксу в школе не преподавали знак деления. Или он уже тогда прогуливал.паходу ты гуманитарий Это мне говорит человек, не знающий порядок выполнения арифметических действийоткуда инфа, что я этого не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #248 8 апреля 2013 Походу сайроксу в школе не преподавали знак деления. Или он уже тогда прогуливал.паходу ты гуманитарий Это мне говорит человек, не знающий порядок выполнения арифметических действийоткуда инфа, что я этого не знаю? ты же во всю шкваришься, тебе видите ли без скобок не понятно, значит задача не корректно задана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #250 8 апреля 2013 Походу сайроксу в школе не преподавшали знак деления. Или он уже тогда прогуливал.паходу ты гуманитарий Это мне говорит человек, не знающий порядок выполнения арифметических действийоткуда инфа, что я этого не знаю? Тебе не хватает необходимых и достаточных условий задачи, значит ге хватает знаний Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #251 8 апреля 2013 (изменено) Походу сайроксу в школе не преподавшали знак деления. Или он уже тогда прогуливал.паходу ты гуманитарий Это мне говорит человек, не знающий порядок выполнения арифметических действийоткуда инфа, что я этого не знаю? Тебе не хватает необходимых и достаточных условий задачи, значит ге хватает знанийпрочитай мой первый пост в этой теме, и постарайся понять, что я имел ввиду Изменено 8 апреля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #252 8 апреля 2013 Будет 1 или 9, смотря какое условие задать1 только у уебков получается. точка. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #253 8 апреля 2013 Вы пизданутые. Нашли о чем спорить 13 стр. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #254 8 апреля 2013 (изменено) кто блядь вообще пишет : или ÷ или / :lol: ни одного примера такого не было нигде всегда дробь рисовалась во всяких матлабах всегда писались все скобки и все умножения, если это деление 6/(2*(1+2))=16/2*(1+2)=9 так в матлабе^так что тот, кто этот пример составил, далбаеб вот он твой первый пост из него следует если написать вот так 6/2(1+2)то ты его не решишь, так как тебе кажется что задача не корректнано тебя стоит знать что если нету знака после цифры и перед открывающейся скобкой то это всегда умножениетак что это одно и тоже что и 6/2*(1+2) Изменено 8 апреля 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #255 8 апреля 2013 (изменено) Случаи возможного пропуска знака умножения:1) между буквенными множителями;2) между числовым и буквенным множителем;3) между множителем и скобкой;4) между выражениями в скобках.1) a*a=aa2) 2*a=2a3) 2*(a+b)=2(a+b)4) (a+b)*(a+c)=(a+b)(a+c) Изменено 8 апреля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #256 8 апреля 2013 (изменено) Случаи возможного пропуска знака умножения:1) между буквенными множителями;2) между числовым и буквенным множителем;3) между множителем и скобкой;4) между выражениями в скобках.у тебя все?6/2(1+2)чем тебе не множитель Изменено 8 апреля 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #257 8 апреля 2013 Всё верно, между множителем и скобкой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #258 8 апреля 2013 то есть вы оба сейчас утверждаете, что двойка, это множитель для (1+2) , да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #259 8 апреля 2013 то есть вы оба сейчас утверждаете, что двойка, это множитель для (1+2) , да?я бы больше сказал что 6/2 множитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #260 8 апреля 2013 нихуя не будет, так как нету знака умножения :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение