SAIROX #261 8 апреля 2013 ну ты же даже специально красным 2 выделил :lol: ладногде ты видишь в правилах, что после дробного множителя, можно опускать знак * ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #262 8 апреля 2013 то есть вы оба сейчас утверждаете, что двойка, это множитель для (1+2) , да? Нет, множитель - это частное 6 и 2. Сложно представить выражение вида a:b*c, где с - выражение в скобках? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #263 8 апреля 2013 (изменено) мне сложно представить пример записигде не написан знак умножения после дроби и a:bc как-то уже неочень, неужели не лучше(правильней?) написать a:b*c?????я бы вообще так писал a*c______b в чем проблема то написать верно и понятно для всех? неужели не очевидно, что запись a:bc ебанутая на всю голову, как и китайцы Изменено 8 апреля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #264 8 апреля 2013 Сплошь и рядом после дроби не ставится знак умножения. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #265 8 апреля 2013 (изменено) после дроби вида6_2 да? а не 6:2запили мне пример записи выражения, где после a:b опускается знак, кроме этого ебанутого видео офкя за всю свою жизнь такого не встречалмб ты найдешь хз, ты же гуманитарий, всякое видел Изменено 8 апреля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #266 8 апреля 2013 мне сложно представить пример записигде не написан знак умножения после дробичто такое дробь? это тоже самое что и знак деления. И помню по учебникам матана что были такие примеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #267 8 апреля 2013 если как в примере 6:2(1+2) тогда 9. хоть как крути.если же 6/2(1+2) я бы сначала подумал что это дробь. и получал 1. просто для меня 1/х, (e^x+e^-x)/2 это уже на автомате дроби. поэтому такНо в примере нет никаких дробей Ответ: 9 Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #269 8 апреля 2013 (изменено) я имел ввиду когда дроби перемножаются, между ними обязательно стоит знак, ты не можешь его опустить, вот в 490 примере, правая часть 3/5*3/14, здесь нельзя опустить умножение, не так ли? чем же отличается 6/2*3/1 от этого 490 примера? а теперь уберем знакполучим 6/23/1ахуенномне сложно представить пример записигде не написан знак умножения после дробичто такое дробь? это тоже самое что и знак деления. И помню по учебникам матана что были такие примерыкто тебе сказалчто автор ебанутого примера опустил знак именно для дробного множителя, а не для 2????? Изменено 8 апреля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #270 8 апреля 2013 И вообще блять нет речи о дробей нахуй, там четко стоит знак деления ебюаааааааааааать мне сложно представить пример записигде не написан знак умножения после дробичто такое дробь? это тоже самое что и знак деления. И помню по учебникам матана что были такие примерыкто тебе сказалчто автор ебанутого примера опустил знак именно для дробного множителя, а не для 2?????тогда бы выглядело вот так 6/(2(1+2)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #271 8 апреля 2013 забейте пожалуйста хуй. хватит рассасывать тему, все кто вступает тут в дискуссию на автомате кажутся уебками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #272 8 апреля 2013 14 страниц не читай на хуй посылай. 6:2(1+2)= 6:2*1+6:2*2=9 как 1 получить? у меня по матиматики тройка Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #273 8 апреля 2013 тогда бы выглядело вот так 6/(2(1+2))ну, все ясно и понятно, зачем же было писать по еблански? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #274 8 апреля 2013 потому что если написать (1+2)*(1+2) все решат правильно, а если написать 1+2(1+2) можно детектить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #275 8 апреля 2013 поэтому я в своем первом посте в этой теме и написал, что автор далбаеб это не задачки из книг, я нигде таких раковых записей не виделэто не вырезка из матлаба, ибо была бы ошибкаэто не вырезка формулы из экселя, он ругается что не хватает * это фантазия далбаеба, который решил ахуенно пошутить, или блядь еще чтотозамечательный детект, ТЫ НИ ЗНАЕШЬ ПАРАВИЛ ААЗАЗАЗАХАХАХАХАХА САСАЙ ЛАЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #276 8 апреля 2013 как 1 получить? у меня по матиматики тройка Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #277 8 апреля 2013 Ладно, я гуманитарий с физика мгу, еще и работаю айтишником, что с меня взять. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #278 8 апреля 2013 еще у тебя нос пиздец огромный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #279 8 апреля 2013 Ладно, я гуманитарий с физика мгу, еще и работаю айтишником, что с меня взять.как один получить блять!!11 а, лол.можно, но нельзя Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #280 8 апреля 2013 6/2(1+2)=9представим что 1 это хтогда получается 6/2(х+2)=93(х+2)=93х+6=93х=3х=1дальше вместо 9 подставим 16/2(х+2)=13(х+2)=13х+6=13х=-5х=-5/3ну кароче однерка никак не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение