Гость RainbowDashq #1 Опубликовано: 7 апреля 2013 смотрим по игре по всем вопросам в скайп ursaar273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 7 апреля 2013 слабенький но пиздец политик шарит во всех делах кроме доты аналитик дохуя, любит попиздеть на тему религии, масонов и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #4 7 апреля 2013 ростер ? слоты ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #5 7 апреля 2013 слабенький но пиздец политик шарит во всех делах кроме доты аналитик дохуя, любит попиздеть на тему религии, масонов и тд.ты меня с кем то путаешь по крайней мере я тебя не знаю ростер ? слоты ?еще что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7 7 апреля 2013 сорри ты не тот просто в скайпе есть еще один пацан с таким ником любитель пони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #8 7 апреля 2013 сорри ты не тот просто в скайпе есть еще один пацан с таким ником любитель пониНа колени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #9 7 апреля 2013 сорри ты не тот просто в скайпе есть еще один пацан с таким ником любитель понимой ник Rainbow и в игре и в скайпе и я не любитель пони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 7 апреля 2013 ЗАЕБАЛ МНЕ ПОХУЙ ИДИ НА ХУЙ ЛС ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #11 7 апреля 2013 ЗАЕБАЛ МНЕ ПОХУЙ ИДИ НА ХУЙ ЛС ЕБАНЫЙпожарных вызови у тебя стул горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение