VERSUTYAN #1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Страна: СШАГод: 2013Жанр: комедияРежиcсер: Дэннис Дуган Сценарий: Тим Херлихи, Адам Сэндлер, Фред Вульф Продюсер: Jack Giarraputo, Кевин Грейди, Адам Сэндлер Оператор: Theo van de SandeКомпозитор: Rupert Gregson-Williams Премьера (РФ): 18.07.2013Премьера (мир): 11.07.2013 В главных ролях:Адам СэндлерТейлор ЛотнерСальма ХайекСтив бушемиЭнди СэмбергКевин ДжеймсДевид СпейдСтив ОстинКрис Рок О фильме:Продолжение комедии о пяти школьных друзьях, которые решают снова встретиться спустя много лет. Трейлер: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=YhOWtVElqfw[/media] Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2 7 апреля 2013 Идея - говно.Первая часть - говно.Адам Сэндлер - говно. Что тут ещё может получиться, кроме говна ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4 7 апреля 2013 кто все эти люди? Адам Сэндлер Тейлор Лотнер Сальма Хайек Стив бушеми Крис Рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7 7 апреля 2013 действительно охуел Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8 7 апреля 2013 д я же шучу ребята =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratva. #9 7 мая 2013 Первая часть была нормальной, Адам сендлер не такой уж и хуевый актер, хоть он и еврей, я думаю на раз кинцо пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #11 7 мая 2013 как по мне, каст криса рока в фильме обьясняется необходимостью присутствия хотя бы одного положительного персонажа афроамериканца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13 8 мая 2013 первая часть не плохая, посмотрю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 8 мая 2013 от создателей хэпи гилмора, ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #15 11 мая 2013 В дубляже явно не буду смотреть. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #16 11 мая 2013 первая часть уныла, но не помойна. Нахер там 2. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #17 11 мая 2013 адам сендлер жадный еврей, заебал снимать всякую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18 11 мая 2013 дайте мне Стива Бушеми и Альму Хайек :3 Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #19 11 мая 2013 хуйня какая-то Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение