Dvor4ik #21 8 апреля 2013 мне надо кое что улучшить поетому играю со всеми ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #22 8 апреля 2013 мне надо кое что улучшить поетому играю со всемибезысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #23 8 апреля 2013 мне надо кое что улучшить поетому играю со всемибезысходностьвово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #24 8 апреля 2013 бля вы тут вообще какие то ебанутыекакие то несмешные логи и уебанские вбросыпрочая хуитанесмешные шутки про скайпылол хдддд уебаны блядьпошутите смешно хоть разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #25 8 апреля 2013 мне надо кое что улучшить поетому играю со всемибезысходностьда лол нету безысходности просто в данный момент играть невижу смысла нескем просится к комуто тоже а посидеть вечером за доткой с рандомами поугорать над ними уай нот ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #26 8 апреля 2013 мне надо кое что улучшить поетому играю со всемибезысходностьда лол нету безысходности просто в данный момент играть невижу смысла нескем просится к комуто тоже а посидеть вечером за доткой с рандомами поугорать над ними уай нот чсв зашкаливает рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #28 8 апреля 2013 игралочень слабыеслотов нету ахахх кто сказал 2 Сообщений, в команде семи про я менеджер и мой скайп там думаю это уже показатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #30 8 апреля 2013 (изменено) это вы сегодня со мной играли? не помню тебя! Да и не важно тест чуваков делаю из состава токо 1 саппорт, по немногу сбриваю людей! это вы сегодня со мной играли? лайн мы выйграли, гиро ничего не мог нафармить=( мид слит в 0! хупер го я в тиму как +1 на фасткапы? или топ 128 ам! Изменено 8 апреля 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #33 9 апреля 2013 (изменено) Я же говорил маэстро слабый Изменено 9 апреля 2013 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #34 9 апреля 2013 Я же говорил маэстро слабый не помню, от части да но чувак веселый=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosuaqwe #35 9 апреля 2013 автор на уровне скрин шота играет просто ему повезло что килы делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #36 9 апреля 2013 (изменено) автор на уровне скрин шота играет просто ему повезло что килы делал 3 Сообщений: пости братан вчера было 2 Изменено 9 апреля 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #38 9 апреля 2013 (изменено) ))))))))))))))0004 Сообщений: разрешаю еще попостить! Изменено 9 апреля 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #39 9 апреля 2013 :O||Pisyha: privetboo!k: qjboo!k: yo):O||Pisyha: budew dota:O||Pisyha: 5im:O||Pisyha: ?:O||Pisyha: ya zonder sedoy bobo:O||Pisyha: +1 nadboo!k: da ya mauze tl dosmotruboo!k: i srazu spatboo!k: uje v krovatiboo!k: :)_:O||Pisyha: neulovimiy ti pizdec ;d:O||Pisyha: i kstati:O||Pisyha: za vas igral 4el s nickom pandazz:O||Pisyha: ?boo!k: net[1:47:18] andrey silantev: ti pizdabol polu4aets9 ili 4e[9:11:09] PandaZzzz: да иди ты нахуй[9:11:11] PandaZzzz: еблан[9:11:16] PandaZzzz: во 1 скайп фейковый[9:11:21] PandaZzzz: а во 2 иди науй да вьебите бана уже этому клоуну ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #40 9 апреля 2013 вьебал автору говна на лопате, можете не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение