schwepp #41 10 февраля 2010 в голубой устрице небось бухали? подъебал Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #43 10 февраля 2010 в голубой устрице небось бухали? подъебал ну где ещё полковника милиции по форме, распивающего алко напитки с мальчиками можно встретить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #44 10 февраля 2010 автор думает что он смешной но он как же вы думалихуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 10 февраля 2010 link=topic=94268.msg2022582514#msg2022582514 date=1265808893] Пиздаболище автор думает что он смешной но он как же вы думалихуйня сотрите сперму с монитора и выйдите наконец на улицу Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #46 10 февраля 2010 автор агрится на любую критику пиздатый хуле :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #47 10 февраля 2010 но насчет смайлика :ment: солидарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 10 февраля 2010 да похуй кто спиздел сигареты если на дне пачке нележали пару башиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #50 10 февраля 2010 в голубой устрице небось бухали? подъебал ну где ещё полковника милиции по форме, распивающего алко напитки с мальчиками можно встретить? тогда возможно, это были просто ролевые игры. и полковник ненастоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #51 10 февраля 2010 ничего не было блять не пизди и друзей у тебя нету пачку мальборо у тебя спалила мама и даст тебе пизды и пил ты только один раз на своем дне рождения когда папа налил вино и сказал "пей бля" и то что в твоих фантазиях присутствуют милиционеры означает что ты латентный пидарас мне тебя жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 10 февраля 2010 Какая занимательная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #53 10 февраля 2010 приехал товарищ из донецка.нажрались пиздец .наутро узнал от кореша что из кабака нас вывела охрана за то что я в пьяном угаре пил с ментом абсент, хлопал его по плечуА БЛЯТЬ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ПОДПОЛКОВНИК МИЛИЦИ, но я нихуя не заметил ни звезд ни погон на его плечах ибо был пьян со словами "бро , ну ты заебал". после поехали на такси домой. на вопрос таксера "куда едем" я отвечал "прямо".и так 3 раза .потом меня это заебало и я заявил что он молдаванин :NYdunno: дорогое комьюнити, как вы думаете, кто спиздил сигареты?было 2 начатые пачки МАРЛЬБОРО ГОЛД сделайте смайлик :ment: наконец блять по ходу ты просто бухой проебал их! :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #54 10 февраля 2010 автор я не хотел на тебя агриться, но если ты увидел оскорбление в слове индивид...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение