Mark.00F.ka #121 8 апреля 2013 слишком мало спало уже 2 человека на этой странице...пол третьего дняахуевшие пиздец, я в пол седьмого встал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #122 8 апреля 2013 боюсь дружить с анимешникамиа по сабжу заебали эти темы, мало того, что итак висит штук 10, так еще и каждый день новые штампуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #123 8 апреля 2013 всё уже написано до вас ебачиI want somebody to shareShare the rest of my lifeShare my innermost thoughtsKnow my intimate detailsSomeone who'll stand by my sideAnd give me supportAnd in returnShe'll get my supportShe will listen to meWhen I want to speakAbout the world we live inAnd life in generalThough my views may be wrongThey may even be pervertedShe'll hear me outAnd won't easily be convertedTo my way of thinkingIn fact she'll often disagreeBut at the end of it allShe will understand meI want somebody who caresFor me passionatelyWith every thoughtWith every breathSomeone who'll help me see thingsIn a different lightAll the things I detestI will almost likeI don't want to be tiedTo anyone's stringsI'm carefully trying to steer clear ofThose thingsBut when I'm asleepI want somebodyWho will put their arms around meAnd kiss me tenderlyникто не может, блять, в английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 8 апреля 2013 там хуиня ванильная для жирных неудачников. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #125 8 апреля 2013 всё уже написано до вас ебачиI want somebody to shareShare the rest of my lifeShare my innermost thoughtsKnow my intimate detailsSomeone who'll stand by my sideAnd give me supportAnd in returnShe'll get my supportShe will listen to meWhen I want to speakAbout the world we live inAnd life in generalThough my views may be wrongThey may even be pervertedShe'll hear me outAnd won't easily be convertedTo my way of thinkingIn fact she'll often disagreeBut at the end of it allShe will understand meI want somebody who caresFor me passionatelyWith every thoughtWith every breathSomeone who'll help me see thingsIn a different lightAll the things I detestI will almost likeI don't want to be tiedTo anyone's stringsI'm carefully trying to steer clear ofThose thingsBut when I'm asleepI want somebodyWho will put their arms around meAnd kiss me tenderlyникто не может, блять, в английскийну и с чего ты взял что никто не может в английский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #126 8 апреля 2013 потому что это душая хуй знает это идеальные отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #127 8 апреля 2013 ...She will listen to meWhen I want to speak......She'll hear me outAnd won't easily be converted......But at the end of it allShe will understand me...Вся суть женщин в 6 строках. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #128 8 апреля 2013 там хуиня ванильная для жирных неудачников. только это нам с тобой и надо Лешенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 8 апреля 2013 Ну тебе разве что, я красавчик и спортсмен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #130 8 апреля 2013 переводите раз постите а не выёбывайте знанием, полиглоты, блядь, тут собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #131 8 апреля 2013 Ну тебе разве что, я красавчик и спортсмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #132 8 апреля 2013 Ирис слишком классный для продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 8 апреля 2013 Я бы его трахнул. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #134 8 апреля 2013 Кроме того, что девушка действительно должна быть очень норм во всех смыслах, вы упускаете один важный момент. Чтобы она была "идеальной" именно с вами - вы ей должны как минимум очень нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #135 8 апреля 2013 Кроме того, что девушка действительно должна быть очень норм во всех смыслах, вы упускаете один важный момент. Чтобы она была "идеальной" именно с вами - вы ей должны как минимум очень нравиться. я смотрю слово идеал для тебя сложное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #136 8 апреля 2013 Кроме того, что девушка действительно должна быть очень норм во всех смыслах, вы упускаете один важный момент. Чтобы она была "идеальной" именно с вами - вы ей должны как минимум очень нравиться. Не прими за грубость, но это само собой разумеется, вроде-бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #137 8 апреля 2013 Не прими за грубость, но это само собой разумеется, вроде-бы.В отношении дотеров это вообще нихуя не разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 8 апреля 2013 Я дочитал до четвертой странице и начал рыгать черниговским свiтле через нос от той хуйни, что я читаю. Нет, ну то, что ириска когда начинает увлекаться своими телегами, несет беспросветную хуйню - факт для меня известный уже лет пять, но остальные это ваще вафли. Какие-то айфоны, какая-то корысть, какая-то тупопездность, что ваще несете. Ебать, да у меня, дракона полового мира, мрачного стража вагины рода человеческого(нет ирвин, не про твою сестру), никогда блять, никогда в жизни не было телок, которых вы описываете как 99% большинство. Все они были реально классные, я всех их до сих пор люблю(а вот они меня нихуя :((( ), и все ваши рассуждения пахнут вумэн.ру и абстрактными размышлениями алексинуса, которому тоже пирог, даже американский не даст. всё уже написано до вас ебачиI want somebody to shareShare the rest of my lifeShare my innermost thoughtsKnow my intimate detailsSomeone who'll stand by my sideAnd give me supportAnd in returnShe'll get my supportShe will listen to meWhen I want to speakAbout the world we live inAnd life in generalThough my views may be wrongThey may even be pervertedShe'll hear me outAnd won't easily be convertedTo my way of thinkingIn fact she'll often disagreeBut at the end of it allShe will understand meI want somebody who caresFor me passionatelyWith every thoughtWith every breathSomeone who'll help me see thingsIn a different lightAll the things I detestI will almost likeI don't want to be tiedTo anyone's stringsI'm carefully trying to steer clear ofThose thingsBut when I'm asleepI want somebodyWho will put their arms around meAnd kiss me tenderlyхуйня твоя шарманка I remember you well in the Chelsea Hotel,you were talking so brave and so sweet,giving me head on the unmade bed,while the limousines wait in the street.Those were the reasons and that was New York,we were running for the money and the flesh.And that was called love for the workers in songprobably still is for those of them left. Ah but you got away, didn't you babe,you just turned your back on the crowd,you got away, I never once heard you say,I need you, I don't need you,I need you, I don't need youand all of that jiving around. I remember you well in the Chelsea Hotelyou were famous, your heart was a legend.You told me again you preferred handsome menbut for me you would make an exception.And clenching your fist for the ones like uswho are oppressed by the figures of beauty,you fixed yourself, you said, "Well never mind,we are ugly but we have the music." And then you got away, didn't you babe... I don't mean to suggest that I loved you the best,I can't keep track of each fallen robin.I remember you well in the Chelsea Hotel,that's all, I don't even think of you that often. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #139 8 апреля 2013 Я дочитал до четвертой странице и начал рыгать черниговским свiтле через нос от той хуйни, что я читаю. Нет, ну то, что ириска когда начинает увлекаться своими телегами, несет беспросветную хуйню - факт для меня известный уже лет пять, но остальные это ваще вафли. Какие-то айфоны, какая-то корысть, какая-то тупопездность, что ваще несете. Ебать, да у меня, дракона полового мира, мрачного стража вагины рода человеческого(нет ирвин, не про твою сестру), никогда блять, никогда в жизни не было телок, которых вы описываете как 99% большинство. Все они были реально классные, я всех их до сих пор люблю(а вот они меня нихуя :((( ), и все ваши рассуждения пахнут вумэн.ру и абстрактными размышлениями алексинуса, которому тоже пирог, даже американский не даст. Я рад приветствовать тебя в нашем обиталище беспросветной хуйни и нелепицы!Айфоны и прочая хуйня это только верхушка айсберга. Я знаю дохуилища телочек которым не важны айфоны, но ярчайшее стремление у абсолютного большинства продать пизду подороже очень легко выявляется. В моем окружении также есть и те о которых ты говоришь - приятные и милые девушки, с которыми бы хоть на край света, только что пресловутого взаимного иррационального чувства не было. Я то как раз и заясняю по понятиям что не все женщины шлюхи, что они бывают очень хорошими, и стремлюсь разуверить нашего маленького польского друга в его заблуждениях.Запили тред о жизни своей лихой, я-бы с тобой потрещал-подружбанился, как в старые добрые времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #140 8 апреля 2013 там хуиня ванильная для жирных неудачников.http://vocaroo.com/i/s1vWCPtgf15V Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение