suez #681 30 июля 2013 (изменено) Кен молодца. Новоиспеченная армия фанбоев инфинайта по любому бы съела что угодно, а что было делать с теми, кому например геймплей инфинайта показался хуйней, как минимум на фоне прошлых частей? Сделать длс про рапчуру, да еще и когда она цвела и пахла. В итоге вчера я бы без сомнений сказал "нахуй длс к инфинайту, опять будет кино без геймплея", а теперь вот сижу и стекаю со стула, умеют же паразитировать на любви к первым двум частям, сучечки! Изменено 30 июля 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #682 30 июля 2013 Охуенно! Тема Биошока снова оживет на форуме! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #683 30 июля 2013 писхеверу только не говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотМатроскин #684 30 июля 2013 По сабжу, новое DLC отобразит "других" Букера и Элизабет, и это не может не радовать. Но с другой стороны, печалит, что они решили выжимать кошку до треска. На волне популярности оригинальной Bioshock Infinte дополнение может провалиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #685 30 июля 2013 ну что тут еще сказать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #686 30 июля 2013 ну что тут еще сказать... ШИНДОУС ИКС ПИ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #687 30 июля 2013 похороны сиги, фу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #688 30 июля 2013 Да и у Элизабет видок поношенный. И сига только ухудшает образ. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #689 30 июля 2013 девочка на второй картинке элизабет будет менять реальность, спасая анну Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #690 30 июля 2013 элизабет будет менять реальность, спасая анну ебать, ты совсем тупорылый? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #691 30 июля 2013 что тебе не нравится?элизабет - со способностямианна - без способностей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #692 30 июля 2013 (изменено) ПРИЧЕМ ТУТ СЮЖЕТ ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЫ ВООБЩЕ, ЕСЛИ СЮЖЕТ ДЛЦ БУДЕТ В РАПЧУРЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОНА ЕБАНУЛАСЬ?Я МОГУ ДАЖЕ СПОЙЛЕРНУТЬ, ЧТО СЮЖЕТ ДЛЦ БУДЕТ КАК РАЗ И ЗАКЛЮЧАТЬСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ РАПЧУРА ЕБАНУЛАСЬ ТЫ ШУТИШЬ? Изменено 30 июля 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #693 30 июля 2013 и чем это мешает ей прыгнуть в ебеня за анной?длцшка же к инфинит, хоть и в рапчуре Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #695 30 июля 2013 аргументированно пиздец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #696 30 июля 2013 давай только без аргументацийты несешь полнейшую хуйню, ПРОСТО ПОЛНЕЙШУЮ ЧУШЬя точно так же могу сказать, что ты жрешь гавно каждый день по утрам и у тебя не будет никаких аргументов, чтобы опровергнуть это Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #697 30 июля 2013 Бля харош! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #698 30 июля 2013 давай только без аргументацийты несешь полнейшую хуйню, ПРОСТО ПОЛНЕЙШУЮ ЧУШЬя точно так же могу сказать, что ты жрешь гавно каждый день по утрам и у тебя не будет никаких аргументов, чтобы опровергнуть этоты напиши, где именно, с аргументамиили тебе разъяснять, что такое аргументы? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #699 30 июля 2013 Шишка встала, щас стены ебать буду! Побыстрее бы уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #700 30 июля 2013 (изменено) давай только без аргументацийты несешь полнейшую хуйню, ПРОСТО ПОЛНЕЙШУЮ ЧУШЬя точно так же могу сказать, что ты жрешь гавно каждый день по утрам и у тебя не будет никаких аргументов, чтобы опровергнуть этоты напиши, где именно, с аргументамиили тебе разъяснять, что такое аргументы?где именно? В ДЛЦ НЕ БУДЕТ МУЛЬТИВСЕЛЕННЫХ так каким же хуем обычная литл систер окажется анной, расскажи мне?с хуя ли элизабет и анне вообще появляться в одной вселенной?С ХУЯ ЛИ?все, что это длц поведает, это историю той самой рапчуры из 1+2 биошока, так как многие орали, что букер это эндрю раян, а элизабет это литл систер, а сонгберд это биг дедди, теперь все поймут, что и элизабет и букер это абсолютно другие персонажи, тоже повлиявшие на историю рапчуры а я уже написал, что длц повествует о том, почему рапчура превратилась в хуй знает что Изменено 30 июля 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение