Jaredok #861 11 июля 2014 Физика уже изучила путешествие между вселенными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #862 11 июля 2014 посредственный сюжет :pray: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #863 11 июля 2014 пригорела с хуевости первого длцблевота, желание играть за лизку даж отпало Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #864 11 июля 2014 а где можно посмотреть коды которые нужны чтоб комнаты открывать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #865 11 июля 2014 говорят, они по уровням разбросаны Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VFAVFA #866 1 августа 2014 Из всех частей - 2ая больше понравилась. Особенно ледяной бур на пассивке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #867 1 августа 2014 Из всех частей - 2ая больше понравилась. Особенно ледяной бур на пассивке!толсто Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #868 8 августа 2014 (изменено) Осилил с трудом игру от нефиг делать ( примелькалась эта элизабет по всем вк пабликам )Пришлось побороть свою непереносимость шутеров ( голова кружиться начинает + тошнит, хз как это называется и от чего, но никогда ни во что "тяжелее" кс'а играть не мог ). Первая половина игры была довольно скучна, с развитием сюжета и увеличением вовлеченности в процесс стало поинтереснее, правда система оружия и абилок не понравилась, так и не смог структурировать все это делоВ общем, понравилась необычная и интересная концовка, для прояснения некоторых моментов пришлось лезть в вики т.к. детали подзабылись7/10 наверное поставлю, хотя мне сравнивать особо не с чем Изменено 8 августа 2014 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #869 8 августа 2014 пиздец ты оплошалнадо было в первые части поигратья сам буквально недавно все три части прошелочень стильная игруля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #870 8 августа 2014 Вообще, целью было поиграть в игру с интересным сюжетом ( цель, кстати, осталась, попробую найти еще игрушек, только что-то менее пиф-паф ) и красивой картинкой, первые части как-то не рассматривались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #871 8 августа 2014 в первых частях картинка ничем не хуже, поверьантураж другойсюжет удивляетпоиграй, не тупани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #872 25 августа 2014 чет короч купил тут на скидке все три части скачал инфинити думал консольная хуйня а оказалось эпик аще :pray: первый раз вижу настолько охуенную работу с цветами, светом, звукамиеще прикололо что лизка может спавнить всякие ништяки на выбор в бою, только хуево что кд на эту тему нет, слишком легко менять выбор по ситуации, ну и офк аптечки/бутылки на лоу хп имбища ващеиграю на харде офк, но как-то пока совсем изи,тока пришел в шантитаунслышал там еще какойто супер хард мод есть, как его открыть? бтв я понять не могу сама игра просто линейное прохождение, или там в какойто момент будет возможность просто свободно погулять по городу, повыполнять боковые квесты, линейки фракций и т.п.? и в первых двух биошоках по этому вопросу тоже как дела обстоят, а то я не играл Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #873 25 августа 2014 чет короч купил тут на скидке все три части скачал инфинити думал консольная хуйня а оказалось эпик аще :pray:первый раз вижу настолько охуенную работу с цветами, светом, звукамиеще прикололо что лизка может спавнить всякие ништяки на выбор в бою, только хуево что кд на эту тему нет, слишком легко менять выбор по ситуации, ну и офк аптечки/бутылки на лоу хп имбища ващеиграю на харде офк, но как-то пока совсем изи,тока пришел в шантитаунслышал там еще какойто супер хард мод есть, как его открыть? бтв я понять не могу сама игра просто линейное прохождение, или там в какойто момент будет возможность просто свободно погулять по городу, повыполнять боковые квесты, линейки фракций и т.п.? и в первых двух биошоках по этому вопросу тоже как дела обстоят, а то я не играл обычные корридоры, иногда будешь назад возвращаться той же дорогой, но много ответвлений от кишки ради доплута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #874 26 августа 2014 бля жаль, я думал биошоки это чет типа скайрима (( чет короч дошел до эмпории и изимод вдруг закончился сначала замес в зале где со всех сторон валят, я чет растерялся затупил, в итоге умер раза три и дальше там где третий механик тоже какая-то жесть, ну механик как заспавнился так я сразу игру и закрыл автоматический рес в бою эт конечно пиздец хуево Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #875 26 августа 2014 аркадная переоценённая пострелушка же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #876 26 августа 2014 Иди тлоу наверни, клоун. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #877 26 августа 2014 чет короч купил тут на скидке все три части скачал инфинити думал консольная хуйня а оказалось эпик аще :pray:первый раз вижу настолько охуенную работу с цветами, светом, звукамиеще прикололо что лизка может спавнить всякие ништяки на выбор в бою, только хуево что кд на эту тему нет, слишком легко менять выбор по ситуации, ну и офк аптечки/бутылки на лоу хп имбища ващеиграю на харде офк, но как-то пока совсем изи,тока пришел в шантитаунслышал там еще какойто супер хард мод есть, как его открыть? бтв я понять не могу сама игра просто линейное прохождение, или там в какойто момент будет возможность просто свободно погулять по городу, повыполнять боковые квесты, линейки фракций и т.п.? и в первых двух биошоках по этому вопросу тоже как дела обстоят, а то я не играл 1999 Mode Tips1999 Mode can be extremely frustrating if you are unprepared. Head over to the 1999 Mode Tips page for strategies, tips, and tricks to complete BioShock Infinite on its extra-brutal difficulty mode. EffectsReduced player respawn pointsReduced ammoEnemies inflict greater damagePlayer has reduced and faster-depleting healthRespawn cost increases to $100, and the player will be sent back to the main menu if they don't have enough money.Navigation Arrow is removed completely.Inability to change difficulty during playNo auto-aim Unlocking 1999 Mode can be unlocked in one of three ways:Complete BioShock Infinite for the first time.Enter the Konami Code (Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, B ["Cancel"], A ["Confirm"]) while on the game's main menu.On PC:Open the XUserOptions.ini (...Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config) with an editor and change "DefaultbHasInput1999Code=0" in line 79 to "...=1" and "bHasInput1999Code=False" in line 117 to "=True". Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #878 26 августа 2014 спс затестирую потомток чето как-то слабовато, меньше армора, меньше хп, больше дамаг у врагов, по сути всепоидее в таком моде щит должен полностью убираться из игры, ибо слишком имбану и враги бы нон-стоп спавнились пока до чекпоинта не добежишь аркадная переоценённая пострелушка же) аркады тоже разные бывают Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #879 26 августа 2014 Ну такое, игра пиздатая конечно, правда геймплей 2классик шутан...Прочувствовал всю ахуенность сюжета когда прошел вторую могилу. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #880 27 августа 2014 так и не дошла до второй могилы, чет на первой проблевалась и пропало желание играть дальше( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение