MeF #21 8 апреля 2013 фрог просто уебан же нахуя было ему сначала ловкость так апать, а потом копье еще ловкость тупо на -1 и убрать спавн копий с копий чтобы он был баланснее, а то пиздец же копье кинул в пачку копии размножились и толкнули с 1 спела лайн под т3 врагов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #22 8 апреля 2013 (изменено) много раз писал убрать мана брейк с иллюзий и всё в дифузах вся фишка вдумайтесь вас хуячит 10 иллюзий одна пасивка мана брейк (т.е не берем не дмг ленсера не копья не дмг иллюзий а чисто пасивочка) с этих 10 иллюзий наносит 200 дмг и 200 маны с удара. итем за 3к,норм. Изменено 8 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #23 8 апреля 2013 мб убрать инвиз и сопротивление магииинвиз заменить на тп к своей копииухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #24 8 апреля 2013 (изменено) я вот кстати вижу в лоу мме своем плов без диффузов частои что, не такие они уж сильные сразу становятся, а копии начинают дамажить минуты после 30й минимум, когда уже собрано 3-4 слотавот таким и должен быть сбалансированнный пл Изменено 8 апреля 2013 пользователем Mavasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #25 8 апреля 2013 Запретить дифуз на лансере, как блинк на венге и пудже. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #26 8 апреля 2013 Запретить дифуз на лансере, как блинк на венге и пудже. И все.на пудже и венге блинк запрещен??77я что то пропустил? и когда это сделалида и почему именно им запретили, тому же паку блинк тоже запретить стоит например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #28 8 апреля 2013 я что то пропустил? и когда это сделалида и почему именно им запретили, тому же паку блинк тоже запретить стоит напримерсто лет назад.чтобы нельзя было на непроходимую территорию затащить. Ну форстаффом можно все равно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #29 8 апреля 2013 Запретить дифуз на лансере, как блинк на венге и пудже. И все.на пудже и венге блинк запрещен??77я что то пропустил? и когда это сделалида и почему именно им запретили, тому же паку блинк тоже запретить стоит напримерПаку блинк нужен для того же что и темпларке - чтобы выживать. И блинкаут пака контрится любым салом. Пуджу и венге блинк нужен чтобы выцеплять и порабощать. Это как бэтрайдер с блинком, только круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #30 8 апреля 2013 если нерфить пла, то и мишку тоже нужно, он совсем будет жестким без пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #31 8 апреля 2013 венга то кого поработит блять, она суппорта пудж наоборот к себе должен притягивать, а не сам врыватьсятак что я думаю, это сделали чтобы не абузить непроходимые территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #32 8 апреля 2013 Не, имхо простой запрет на покупку диффузов отличное решение. Слишком они на нем имбовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #33 8 апреля 2013 (изменено) Венга может высвапнуть (с даггером офк) в такие ебеня, что бэтрайдеру и не снилось Изменено 8 апреля 2013 пользователем Gandila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #34 8 апреля 2013 самая фишка будет в том что его так нерфанут что он нахуй исчезнет из игры как и морф лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #35 8 апреля 2013 Не, имхо простой запрет на покупку диффузов отличное решение. Слишком они на нем имбовые.ну да, как кунке топор в свое время, я думаю норм будетно это будет как то тупо слишком. запретить что то брать это уебищно выглядит чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #36 8 апреля 2013 (изменено) самая фишка будет в том что его так нерфанут что он нахуй исчезнет из игры как и морф лол нерфить так, что герой идет нахуй - любимая фишка айсфрога. никак не мог подумать 8 месяцев назад, что я могу соскучиться по морфу в про играх Изменено 8 апреля 2013 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #37 8 апреля 2013 (изменено) Запретить дифуз на лансере, как блинк на венге и пудже. И все.на пудже и венге блинк запрещен??77я что то пропустил? и когда это сделалида и почему именно им запретили, тому же паку блинк тоже запретить стоит напримерПаку блинк нужен для того же что и темпларке - чтобы выживать. И блинкаут пака контрится любым салом. Пуджу и венге блинк нужен чтобы выцеплять и порабощать. Это как бэтрайдер с блинком, только круче.пуджу блинк запрещен был ещё давно чтобы тебя в жопу мира не тащили откуда не выбратся Изменено 8 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #38 8 апреля 2013 самая фишка будет в том что его так нерфанут что он нахуй исчезнет из игры так и будет, а ведь жальон мне нравился ведь и тогда, когда его пикали с такой же частотой, как сейчас огр магов всякихВот вот, прям как с Морфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #40 8 апреля 2013 Режем мс, прирост агилы, базовый дмг. Добавляем мп каста с скилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение