Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Джамал

Жизнь солдата срочной службы. (ЖССС)

Рекомендованные сообщения

Хуйня не хуйня, мне это интересно :nate:

Поделиться сообщением

Я про оценку обстановки, окружения

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Я про оценку обстановки, окружения

плюсую

Поделиться сообщением

Ну когда попадаешь в такие хуевые условия большой группой людей, явно начинаешь как-то приспосабливаться к обстановке и за другими наблюдаешь. Абсолютно разные люди собрались вместе, приходится бок о бок проходить через разные ситуации и наблюдать как разные люди поступают в разных ситуациях. Мало где такое есть, поэтому мне кажется что это довольно интересно. Ну, мне интересно, можете называть долбоебом мне похуй :nate:

Поделиться сообщением

Такой вопрос к служившим: друзей там себе надо обязательно завести, чтоб обеспечить спокойную службу или итак норм, если могу в принципе ладить со всеми. Кароч автор расскажи отличия твоей возможной службы, если б ты не завел дружбу с там Арой и Ромой. И вообще много там норм ребят, которые там читали или в шахматы играли или еще как-то интересно досуг занимали, а не попусту целыми днями болтали?

Узнаю на всякий случай, армия пока не грозит, да и закошу может, хотя и пойти не против :rickroll:

Бтв, заметил один крутой скилл у служивших. Они как заходят в многолюдные помещения, типа клубов, могут очень быстро оценить ситуацию, ну типа понять что люди окружающие из себя представляют и т п. Вообще имхо полезно при ведении различных дел с людьми.

Читали, шахматами досуг занимали :lol:

Ситуацию оценивать :lol:

Да, вот уже прикидывают, откуда выгоднее вести огонь :lol:

Поделиться сообщением

В подвали он гасился :lol: Настоящие поцоны на рабочках хуини пинают, а не пылью и говном в клоаке дышут

Поделиться сообщением

Бтв, заметил один крутой скилл у служивших. Они как заходят в многолюдные помещения, типа клубов, могут очень быстро оценить ситуацию, ну типа понять что люди окружающие из себя представляют и т п. Вообще имхо полезно при ведении различных дел с людьми.

по-моему это очевидно что в клубах тусует быдло

Поделиться сообщением

по-моему это очевидно что в клубах тусует быдло

Тут даже в армию не ходи, и так понятно vaganych.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Клуб просто как пример привел, хватит цепляться епт.

Поделиться сообщением

сначала автор казался честным джентельменом

а после пятой стало ясно, что шакал какой-то

таже хуйня =\

Сейм щит ,армия сделала из автора очередное быдло

Пресмыкаться перед сильными и унижать толпой слабых

Вот это я понимаю мужиками стали

:nate: :nate::buba: :buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Бля, дебила в 18 лет отчислили с универа, и оно, не зная, что делать, пошло в армию. И после этого он еще что-то пишет, что он не долбоеб. Иди нахуй, ничтожество.

Поделиться сообщением

Бля, дебила в 18 лет отчислили с универа, и оно, не зная, что делать, пошло в армию. И после этого он еще что-то пишет, что он не долбоеб. Иди нахуй, ничтожество.

Junior Newsmaker

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Junior Newsmaker

АХАХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

Junior Newsmaker

И? big36.gif

Поделиться сообщением

авакада ты че ахуел? что за негатив.

Поделиться сообщением

Авокадо какать надо ибо шлюха с автострады. big26.gif

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Отныне этот паренек под моей протекцией.

Продолжай

Твоим хуем раскаленными кусачками ему по лбу водил. Вот так протекция.

Поделиться сообщением

Ебать вы тут хуйни развели. Артасян не прав, хотя хуй знает, у него там своя атмосфера, может для его образа жизни и прав.

Армия нормальная тема. Если ты не ниже среднего по роте(а быть ниже среднего деревенского 18 летнего уебана тяжело), то ничего критического с тобой не будет. Лично мне армия дохуя дала и я жалел об этих двух годах только в процессе служения. Сейчас понимаю, что это был профит.

Вообще есть очень ограниченное количество чуваков, которые в 18 лет уже четко понимают, чего хотят и ебашут к своей цели. Их реально мало. Им в армии делать нехуй, потому что другие задачи по жизни. Всем остальным я бы посоветовал сгонять. Особенно сейчас, когда служить всего год. В 22 ты получишь вышку или в 23 - роли не играет. Я вообще в 25 получил, хотя к этому времени уже около 4ех лет твердо стоял на ногах.

Поделиться сообщением

Ну хорошо, если ты это делаешь с какой-то целью - работа там в структурах или что еще. Но если ты даун, которому пойти больше некуда и все, что ты там делаешь - это драишь парашу, отжимаешься за сигарету и ноя о тяжелей жизни, забираешь последнее в "духа", которым сам недавно был - тогда идите нахуй, животные. Людьми таких сложно назвать - самому думать нельзя, исполняй приказ. Нет - будем пиздить. Ну ахуеть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...