Mex&co #181 9 апреля 2013 Хуйня не хуйня, мне это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #182 9 апреля 2013 Я про оценку обстановки, окружения Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #183 9 апреля 2013 Я про оценку обстановки, окруженияплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #184 9 апреля 2013 Ну когда попадаешь в такие хуевые условия большой группой людей, явно начинаешь как-то приспосабливаться к обстановке и за другими наблюдаешь. Абсолютно разные люди собрались вместе, приходится бок о бок проходить через разные ситуации и наблюдать как разные люди поступают в разных ситуациях. Мало где такое есть, поэтому мне кажется что это довольно интересно. Ну, мне интересно, можете называть долбоебом мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #185 9 апреля 2013 Такой вопрос к служившим: друзей там себе надо обязательно завести, чтоб обеспечить спокойную службу или итак норм, если могу в принципе ладить со всеми. Кароч автор расскажи отличия твоей возможной службы, если б ты не завел дружбу с там Арой и Ромой. И вообще много там норм ребят, которые там читали или в шахматы играли или еще как-то интересно досуг занимали, а не попусту целыми днями болтали?Узнаю на всякий случай, армия пока не грозит, да и закошу может, хотя и пойти не против Бтв, заметил один крутой скилл у служивших. Они как заходят в многолюдные помещения, типа клубов, могут очень быстро оценить ситуацию, ну типа понять что люди окружающие из себя представляют и т п. Вообще имхо полезно при ведении различных дел с людьми. Читали, шахматами досуг занимали Ситуацию оценивать Да, вот уже прикидывают, откуда выгоднее вести огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #186 9 апреля 2013 В подвали он гасился Настоящие поцоны на рабочках хуини пинают, а не пылью и говном в клоаке дышут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #187 9 апреля 2013 Бтв, заметил один крутой скилл у служивших. Они как заходят в многолюдные помещения, типа клубов, могут очень быстро оценить ситуацию, ну типа понять что люди окружающие из себя представляют и т п. Вообще имхо полезно при ведении различных дел с людьми.по-моему это очевидно что в клубах тусует быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #188 9 апреля 2013 Бтв, заметил один крутой скилл у служивших. Они как заходят в многолюдные помещения, типа клубов, могут очень быстро оценить ситуацию, ну типа понять что люди окружающие из себя представляют и т п. Вообще имхо полезно при ведении различных дел с людьми.по-моему это очевидно что в клубах тусует быдлоТут даже в армию не ходи, и так понятно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #189 9 апреля 2013 Клуб просто как пример привел, хватит цепляться епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #190 9 апреля 2013 сначала автор казался честным джентельменома после пятой стало ясно, что шакал какой-тотаже хуйня =\Сейм щит ,армия сделала из автора очередное быдло Пресмыкаться перед сильными и унижать толпой слабых Вот это я понимаю мужиками стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #191 9 апреля 2013 Бля, дебила в 18 лет отчислили с универа, и оно, не зная, что делать, пошло в армию. И после этого он еще что-то пишет, что он не долбоеб. Иди нахуй, ничтожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #192 9 апреля 2013 Бля, дебила в 18 лет отчислили с универа, и оно, не зная, что делать, пошло в армию. И после этого он еще что-то пишет, что он не долбоеб. Иди нахуй, ничтожество.Junior Newsmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #193 9 апреля 2013 Бля, дебила в 18 лет отчислили с универа, и оно, не зная, что делать, пошло в армию. И после этого он еще что-то пишет, что он не долбоеб. Иди нахуй, ничтожество.Junior Newsmaker АХАХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #194 9 апреля 2013 Бля, дебила в 18 лет отчислили с универа, и оно, не зная, что делать, пошло в армию. И после этого он еще что-то пишет, что он не долбоеб. Иди нахуй, ничтожество.Junior Newsmaker И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #195 9 апреля 2013 авакада ты че ахуел? что за негатив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #196 9 апреля 2013 Отныне этот паренек под моей протекцией. Продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #197 9 апреля 2013 Авокадо какать надо ибо шлюха с автострады. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #198 9 апреля 2013 Отныне этот паренек под моей протекцией. ПродолжайТвоим хуем раскаленными кусачками ему по лбу водил. Вот так протекция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #199 9 апреля 2013 Ебать вы тут хуйни развели. Артасян не прав, хотя хуй знает, у него там своя атмосфера, может для его образа жизни и прав. Армия нормальная тема. Если ты не ниже среднего по роте(а быть ниже среднего деревенского 18 летнего уебана тяжело), то ничего критического с тобой не будет. Лично мне армия дохуя дала и я жалел об этих двух годах только в процессе служения. Сейчас понимаю, что это был профит. Вообще есть очень ограниченное количество чуваков, которые в 18 лет уже четко понимают, чего хотят и ебашут к своей цели. Их реально мало. Им в армии делать нехуй, потому что другие задачи по жизни. Всем остальным я бы посоветовал сгонять. Особенно сейчас, когда служить всего год. В 22 ты получишь вышку или в 23 - роли не играет. Я вообще в 25 получил, хотя к этому времени уже около 4ех лет твердо стоял на ногах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #200 9 апреля 2013 Ну хорошо, если ты это делаешь с какой-то целью - работа там в структурах или что еще. Но если ты даун, которому пойти больше некуда и все, что ты там делаешь - это драишь парашу, отжимаешься за сигарету и ноя о тяжелей жизни, забираешь последнее в "духа", которым сам недавно был - тогда идите нахуй, животные. Людьми таких сложно назвать - самому думать нельзя, исполняй приказ. Нет - будем пиздить. Ну ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение