Stenateksta #201 9 апреля 2013 (изменено) Одна проблема. Видно автор не дурак, может и начитан. И все же литературный слог настолько скуден, хоть он и пытается что-то из себя выдавливать. Но вернемся к нашей проблеме. ПРОБЛЕМА В ТОМ, что все описанное какая-то ХУЕТЕНЬ БЛЯДЬ ПОЛНЕЙШАЯ ПРОСТО БЛЯДЬ УНЫЛАЯ ПАРАША НИОЧЕМ БЛЯДЬ. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #202 9 апреля 2013 Avocado написал 09.04.2013 в 19:27: Ну хорошо, если ты это делаешь с какой-то целью - работа там в структурах или что еще. Но если ты даун, которому пойти больше некуда и все, что ты там делаешь - это драишь парашу, отжимаешься за сигарету и ноя о тяжелей жизни, забираешь последнее в "духа", которым сам недавно был - тогда идите нахуй, животные. Людьми таких сложно назвать - самому думать нельзя, исполняй приказ. Нет - будем пиздить. Ну ахуеть. то что ты тут написал - вообще никакого отношения к армии не имеет. Ты про еблю также рассуждаешь? Надо быть полным дауном, чтобы неуклюже дрыгаться с телкой в темноте, потеть над ней и т д. Тебе, например, 20 лет. Уже мог сходить в армейку и вернуться. Получить уникальный опыт, накачать бицуху, проверить свои возможности, узнать дохуя о себе правды без иллюзий и мечтаний об успехе в голове. Глядишь те силы и время которые ты потратил в элитарном статусе "джуниор ньюсмейкера" мог направить на реальные цели, а не на активность, которая кроме как иллюзии какого-то дела больше тебе профита не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #204 9 апреля 2013 6o6u написал 09.04.2013 в 19:38: Avocado написал 09.04.2013 в 19:27: Ну хорошо, если ты это делаешь с какой-то целью - работа там в структурах или что еще. Но если ты даун, которому пойти больше некуда и все, что ты там делаешь - это драишь парашу, отжимаешься за сигарету и ноя о тяжелей жизни, забираешь последнее в "духа", которым сам недавно был - тогда идите нахуй, животные. Людьми таких сложно назвать - самому думать нельзя, исполняй приказ. Нет - будем пиздить. Ну ахуеть. то что ты тут написал - вообще никакого отношения к армии не имеет. Ты про еблю также рассуждаешь? Надо быть полным дауном, чтобы неуклюже дрыгаться с телкой в темноте, потеть над ней и т д. Тебе, например, 20 лет. Уже мог сходить в армейку и вернуться. Получить уникальный опыт, накачать бицуху, проверить свои возможности, узнать дохуя о себе правды без иллюзий и мечтаний об успехе в голове. Глядишь те силы и время которые ты потратил в элитарном статусе "джуниор ньюсмейкера" мог направить на реальные цели, а не на активность, которая кроме как иллюзии какого-то дела больше тебе профита не дает. Показать больше Накачать бицуху я и дома могу, нахуй мне еще и параши драить? Трачу на элитарный статус пару часов в неделю и то оно мне надо - для учебы и развития. А что бы узнать себя, мне не надо год исполнять чужие приказы и тырить у кого-то хавчик и ныкать свои вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #205 9 апреля 2013 Цитата на элитарный статус :palevo: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #206 9 апреля 2013 Anarchu написал 09.04.2013 в 19:52: Цитата на элитарный статус :palevo: это тебе не администратор какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #207 9 апреля 2013 мне опять чтоли постить пикчу :lol: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #208 9 апреля 2013 Avocado написал 09.04.2013 в 19:27: Ну хорошо, если ты это делаешь с какой-то целью - работа там в структурах или что еще. Но если ты даун, которому пойти больше некуда и все, что ты там делаешь - это драишь парашу, отжимаешься за сигарету и ноя о тяжелей жизни, забираешь последнее в "духа", которым сам недавно был - тогда идите нахуй, животные. Людьми таких сложно назвать - самому думать нельзя, исполняй приказ. Нет - будем пиздить. Ну ахуеть.А как ещё заставить человека делать то, что ему не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #209 9 апреля 2013 K()ST написал 09.04.2013 в 19:55: Avocado написал 09.04.2013 в 19:27: Ну хорошо, если ты это делаешь с какой-то целью - работа там в структурах или что еще. Но если ты даун, которому пойти больше некуда и все, что ты там делаешь - это драишь парашу, отжимаешься за сигарету и ноя о тяжелей жизни, забираешь последнее в "духа", которым сам недавно был - тогда идите нахуй, животные. Людьми таких сложно назвать - самому думать нельзя, исполняй приказ. Нет - будем пиздить. Ну ахуеть.А как ещё заставить человека делать то, что ему не нравится? А нахуя-ка человеку это вообще делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #210 9 апреля 2013 Skyle написал 09.04.2013 в 19:58: K()ST написал 09.04.2013 в 19:55: Avocado написал 09.04.2013 в 19:27: Ну хорошо, если ты это делаешь с какой-то целью - работа там в структурах или что еще. Но если ты даун, которому пойти больше некуда и все, что ты там делаешь - это драишь парашу, отжимаешься за сигарету и ноя о тяжелей жизни, забираешь последнее в "духа", которым сам недавно был - тогда идите нахуй, животные. Людьми таких сложно назвать - самому думать нельзя, исполняй приказ. Нет - будем пиздить. Ну ахуеть.А как ещё заставить человека делать то, что ему не нравится? А нахуя-ка человеку это вообще делать?Кто за тебя будет туалеты мыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #211 9 апреля 2013 K()ST написал 09.04.2013 в 20:00: Skyle написал 09.04.2013 в 19:58: K()ST написал 09.04.2013 в 19:55: Avocado написал 09.04.2013 в 19:27: Ну хорошо, если ты это делаешь с какой-то целью - работа там в структурах или что еще. Но если ты даун, которому пойти больше некуда и все, что ты там делаешь - это драишь парашу, отжимаешься за сигарету и ноя о тяжелей жизни, забираешь последнее в "духа", которым сам недавно был - тогда идите нахуй, животные. Людьми таких сложно назвать - самому думать нельзя, исполняй приказ. Нет - будем пиздить. Ну ахуеть.А как ещё заставить человека делать то, что ему не нравится? А нахуя-ка человеку это вообще делать?Кто за тебя будет туалеты мыть? Тот, кто больше ничего не может сделать нормально. Вот и вся суть армии - драить параши, ведь для другого обсосы просто не годятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #212 9 апреля 2013 K()ST написал 09.04.2013 в 20:00: Skyle написал 09.04.2013 в 19:58: K()ST написал 09.04.2013 в 19:55: Avocado написал 09.04.2013 в 19:27: Ну хорошо, если ты это делаешь с какой-то целью - работа там в структурах или что еще. Но если ты даун, которому пойти больше некуда и все, что ты там делаешь - это драишь парашу, отжимаешься за сигарету и ноя о тяжелей жизни, забираешь последнее в "духа", которым сам недавно был - тогда идите нахуй, животные. Людьми таких сложно назвать - самому думать нельзя, исполняй приказ. Нет - будем пиздить. Ну ахуеть.А как ещё заставить человека делать то, что ему не нравится? А нахуя-ка человеку это вообще делать?Кто за тебя будет туалеты мыть? Я не быдло, армию посещать не собираюсь, и живётся как-то отлично, а вот вы нахуя этим занимаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #213 9 апреля 2013 Avocado написал 09.04.2013 в 19:49: 6o6u написал 09.04.2013 в 19:38: Avocado написал 09.04.2013 в 19:27: Ну хорошо, если ты это делаешь с какой-то целью - работа там в структурах или что еще. Но если ты даун, которому пойти больше некуда и все, что ты там делаешь - это драишь парашу, отжимаешься за сигарету и ноя о тяжелей жизни, забираешь последнее в "духа", которым сам недавно был - тогда идите нахуй, животные. Людьми таких сложно назвать - самому думать нельзя, исполняй приказ. Нет - будем пиздить. Ну ахуеть. то что ты тут написал - вообще никакого отношения к армии не имеет. Ты про еблю также рассуждаешь? Надо быть полным дауном, чтобы неуклюже дрыгаться с телкой в темноте, потеть над ней и т д. Тебе, например, 20 лет. Уже мог сходить в армейку и вернуться. Получить уникальный опыт, накачать бицуху, проверить свои возможности, узнать дохуя о себе правды без иллюзий и мечтаний об успехе в голове. Глядишь те силы и время которые ты потратил в элитарном статусе "джуниор ньюсмейкера" мог направить на реальные цели, а не на активность, которая кроме как иллюзии какого-то дела больше тебе профита не дает.Накачать бицуху я и дома могу, нахуй мне еще и параши драить? Трачу на элитарный статус пару часов в неделю и то оно мне надо - для учебы и развития. А что бы узнать себя, мне не надо год исполнять чужие приказы и тырить у кого-то хавчик и ныкать свои вещи. Ну если ты хуяришь новости о доте для учебы и развития, то лучше в армию не иди. Тебя хоть в сраку будут бутылкой ебать, уверен ты придешь к выводу, что это всего пару часов в неделю, да и вообще полезно для растяжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #214 9 апреля 2013 6o6u написал 09.04.2013 в 20:16: Ну если ты хуяришь новости о доте для учебы и развития, то лучше в армию не иди. Тебя хоть в сраку будут бутылкой ебать, уверен ты придешь к выводу, что это всего пару часов в неделю, да и вообще полезно для растяжки. Ну если тебе надо было подраить парашу, чтобы научиться жизни, то открыл бы лучше такую вечно вонючую туалетную кабинку где-нибудь рядом с вокзалом, ну и чистил бы её регулярно, опыт тот же, да заодно и подзаработаешь А мог бы и даже за бесплатно, ну чтобы один в один как в армии, этакий унитазный волонтёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #215 9 апреля 2013 Я занимаюсь переводами. Не хуячю новости, а перевожу. А это, учитывая мою будущую профессию переводчика, очень даже неплохая разминка. Плюс на чай с хлебом хватает. А чистить параши в армии просто так и качать бицуху () - это для таких, как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #216 9 апреля 2013 Зарекался же не спорить в интернетах со всякими долбоебами познавшими мироздание . У одного армия - ебля в жопу, у другого туалеты. Я пацанам совет даю, полученный опытным путем, а он мне в ответ какие-то нелепые умозаключения :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #217 9 апреля 2013 Опытным путем чего? Переоценил себя после года проебаной жизни? Лучше стал после исполнения любих приказов таких дже тупарей, но со звездочки на погонах? Научился подшивать? Щеткой работать? Бицуху блять подкачалХуйню сказал ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #218 9 апреля 2013 мне не обязательно получать опыт драинья параши, чтобы понимать, что он мне нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #219 9 апреля 2013 Заебись, потратил полчаса на спор с чуваком, который чаевые от хрена считает за аргумент в пользу перевода статей по доте. Забыл, что мои оппоненты как всегда очень умные ребята. Поэтому по жизни такие успешные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #220 9 апреля 2013 6o6u написал 09.04.2013 в 20:45: Заебись, потратил полчаса на спор с чуваком, который чаевые от хрена считает за аргумент в пользу перевода статей по доте. Забыл, что мои оппоненты как всегда очень умные ребята. Поэтому по жизни такие успешные.Ты в армии забыл как читать или один глаз выбили - попробуй читать предложение полностью, не упуская слов. Давай, и после этого 200 приседаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение