Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Джамал

Жизнь солдата срочной службы. (ЖССС)

Рекомендованные сообщения

Заебись, потратил полчаса на спор с чуваком, который чаевые от хрена считает за аргумент в пользу перевода статей по доте.

Забыл, что мои оппоненты как всегда очень умные ребята. Поэтому по жизни такие успешные.

Пехотинец рассказывает об уме и успехе :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто кто-то тут формирует этакое понятие "нормальности пацана", не захотел отнимать еду у духов - чмо, это настолько ТУПАЯ ДЕСТКАЯ ХУЙНЯ ДЛЯ ДАУНОВ, ЧТО ПИЗДЕЦ

вот жил один парень, 18 лет, в очках, хилый, никогда не дрался, да и не хотел, но умный, нравится медицина

допустим если это "чмо", если бы его не загребли в армию, стал бы ахуенным врачем, который бы мог спасти жизнь маме "нормального", или сотни жизней хз

а в армии ему пробили мозг, или он блядь просто сломался, и блядь не пошел во врачи, ну кароче другая судьба, не важно, хуй его знает, люди разные бывают :dunno: если он не такой как ты, не "нормальный", то он чмо, давайте его пиздить и унижать :avtorklif: :avtorklif:

этому учит армия

гениально блядь

брависсимо

:pray: :pray: :pray:

СТОИТ ВСЕМ СХОДИТЬ

СТАТЬ ПАЦАНОМ ЕПТА

А КТО НЕ СХОДИЛ ТОТ ПИТУХ ЕБАНЫЙ

ТОЛЬКО И ПЕРЕВОДИТ НОВОСТИ НА ПРОДОТЕ, ХУЛИ С НЕГО ВЗЯТЬ, А Я ПОНЯЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ, Я АХУЕННЫЙ

я даже хуй знает

пиздец

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Ну хорошо, если ты это делаешь с какой-то целью - работа там в структурах или что еще. Но если ты даун, которому пойти больше некуда и все, что ты там делаешь - это драишь парашу, отжимаешься за сигарету и ноя о тяжелей жизни, забираешь последнее в "духа", которым сам недавно был - тогда идите нахуй, животные. Людьми таких сложно назвать - самому думать нельзя, исполняй приказ. Нет - будем пиздить. Ну ахуеть.

А как ещё заставить человека делать то, что ему не нравится?

А нахуя-ка человеку это вообще делать?

Кто за тебя будет туалеты мыть?

Я не быдло, армию посещать не собираюсь, и живётся как-то отлично, а вот вы нахуя этим занимаетесь?

А чем я занимаюсь? Я щас сижу аниму смотрю, скоро спать пойду.

Ну хорошо, если ты это делаешь с какой-то целью - работа там в структурах или что еще. Но если ты даун, которому пойти больше некуда и все, что ты там делаешь - это драишь парашу, отжимаешься за сигарету и ноя о тяжелей жизни, забираешь последнее в "духа", которым сам недавно был - тогда идите нахуй, животные. Людьми таких сложно назвать - самому думать нельзя, исполняй приказ. Нет - будем пиздить. Ну ахуеть.

А как ещё заставить человека делать то, что ему не нравится?

А нахуя-ка человеку это вообще делать?

Кто за тебя будет туалеты мыть?

Тот, кто больше ничего не может сделать нормально. Вот и вся суть армии - драить параши, ведь для другого обсосы просто не годятся.

Подожди- подожди, вот к примеру есть расписание(хотя какое там может быть расписание...), или же ты прокосячил. Тебе нужно отрабатывать, а отработка заключается в мытье уборной. И тут ты такой выдаёшь "А я не буду, не царское это дело".

Я тебя правильно понял?

Поделиться сообщением

Накосячил как? Не отдал хавчик "деду" - пошел драить параши. Охуенно. А если что-то обычное - то как ты свой косяк исправишь блять мытьем унитаза? Не так пришил - шьешь пока не научишься. Вот так можно, если уж очень припекло наказать.

Поделиться сообщением

просто кто-то тут формирует этакое понятие "нормальности пацана", не захотел отнимать еду у духов - чмо, это настолько ТУПАЯ ДЕСТКАЯ ХУЙНЯ ДЛЯ ДАУНОВ, ЧТО ПИЗДЕЦ

вот жил один парень, 18 лет, в очках, хилый, никогда не дрался, да и не хотел, но умный, нравится медицина

допустим если это "чмо", если бы его не загребли в армию, стал бы ахуенным врачем, который бы мог спасти жизнь маме "нормального", или сотни жизней хз

а в армии ему пробили мозг, или он блядь просто сломался, и блядь не пошел во врачи, ну кароче другая судьба, не важно, хуй его знает, люди разные бывают :dunno: если он не такой как ты, не "нормальный", то он чмо, давайте его пиздить и унижать :avtorklif: :avtorklif:

этому учит армия

гениально блядь

брависсимо

СТОИТ ВСЕМ СХОДИТЬ

СТАТЬ ПАЦАНОМ ЕПТА

ТОЛЬКО И ПЕРЕВОДИТ НОВОСТИ НА ПРОДОТЕ, ХУЛИ С НЕГО ВЗЯТЬ, А Я ПОНЯЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ, Я АХУЕННЫЙ

я даже хуй знает

пиздец

хиллый очкарик, желающий стать врачом от армии косит по здоровью. И всю жизнь спасает людей и разводит милых щенят.

Я сам занимаюсь интеллектуальным трудом. До армии родители платили по 1000$ в месяц за гимназию, поступил в пиздатый вуз на платное да и вообще практически не был стеснен в расходах. Тратил папины денежки и в хуй не дул. Думаю многие бы позавидовали тому образу жизни. Проблема была в том, что я был лошком. Избегал трудностей. Дохуя чего боялся, вообщем не чувствовал себя уверенно. Наверное на этом форума мало кто испытывал такие чувства, ведь все рэмбо и борцухи. Один я задрачивал в комп, а в выходные ебашил спиды и дудку.

В армию я пришел со стороны "хилого очкарика, который никогда не хотел драться". И очень быстро смекнул, что нужно идти на какой-то компромисс. Если на гражданке можно было от проблемы уйти, то здесь уходить некуда. Попадаю в стрессовую ситуацию ты либо терпишь унижения, либо даешь отпор, либо выходишь победителем. И эта ситуация была не на карте де_даст2, где я готов что-то делать, а на территории мне не знакомой и новой. Это челлендж, который может сломать, а может закалить. Я очень хорошо помню, как после возвращения из армейки я в душе смеялся над вечно ноющими дрязьями. Это банальная идея, но я и сейчас вижу только два способа стать нормальным мужиком для выращенного в теплице юноши. Либо армия, либо спорт.

Можно конечно всю жизнь быть забитым очкариком и шарахаться от любой дискомфортной ситуации, пропускать по жизни вперед любого быка, который просто может подвинуть тебя либо припугнуть. Понимать, что ты не защитишь свою женщину, да и вообще жить со знанием, что ты кроме как наличием хуя и щитины, ничем от женщины не отличаешься. Вы сидите и убеждаете себя, что армия - это проеб времени, мытье параши и выполнение тупорылых приказов. При том что 90% людей туда сходивших вам говорят, что это опыт, который им полезен.

Я занимаюсь коммерцией и сталкиваюсь с ситуациями, когда меня пытаются наебать, напугать и т д. И очень остро ощущаю полезность 2ух лет жизни с быдлом и гопотой. Не потому, что я сегодня могу отобрать сигарету у духа, а потому что я могу сохранить свою.

Поделиться сообщением

Я не быдло, армию посещать не собираюсь, и живётся как-то отлично, а вот вы нахуя этим занимаетесь?

А чем я занимаюсь? Я щас сижу аниму смотрю, скоро спать пойду.

Ну это пока возрастное, а в будущем нахуя будешь заниматься вышеобозначенным?

Подожди- подожди, вот к примеру есть расписание(хотя какое там может быть расписание...), или же ты прокосячил. Тебе нужно отрабатывать, а отработка заключается в мытье уборной. И тут ты такой выдаёшь "А я не буду, не царское это дело".

Я тебя правильно понял?

Да, в точку, вот есть, например, расписание, и каждый раз в месяц по нему драит парашу

А я говорю, что не для элиты это дело

Ибо нахуя это мне нужно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и стену накатал, я ебу. Ну кто же тебе виноват, что ты транжирил папины деньги? Есть люди, которые изначально понимают им цену и что тратить их нужно с умом. И понимают они это без армии. Тебе нужен был кризис для смены точки зрения - хорошо. Другим это не нужно.

Кризисные ситуации бывать не только в армейке, а и в просто жизни. Сам это знаешь. И от них тоже никуда не убежать, а то жизнь была бы слишком легкой.

Защита женщины - ну это вообще пиздец. Хоть я и труженик интелектуального поля, занимаюсь бегом. И да, я сомневаюсь, что если какой-то бык выскочит из-за угла, то я смогу ее отпиздить. Потому что он только и делает, что ебашится с подобными ему. Ну я точно знаю, что я не побегу или не струшу, я попытаюсь сделать все возможное, чтобы девушка не пострадала. Вот что ценится. А хочешь быть качком - вперед! Иди занимайся в зал или на турнички пойди. Нахуй армия - не понимаю.

Zdh13DsgrgM.jpg

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

хиллый очкарик, желающий стать врачом от армии косит по здоровью. И всю жизнь спасает людей и разводит милых щенят.

Я сам занимаюсь интеллектуальным трудом. До армии родители платили по 1000$ в месяц за гимназию, поступил в пиздатый вуз на платное да и вообще практически не был стеснен в расходах. Тратил папины денежки и в хуй не дул. Думаю многие бы позавидовали тому образу жизни. Проблема была в том, что я был лошком. Избегал трудностей. Дохуя чего боялся, вообщем не чувствовал себя уверенно. Наверное на этом форума мало кто испытывал такие чувства, ведь все рэмбо и борцухи. Один я задрачивал в комп, а в выходные ебашил спиды и дудку.

В армию я пришел со стороны "хилого очкарика, который никогда не хотел драться". И очень быстро смекнул, что нужно идти на какой-то компромисс. Если на гражданке можно было от проблемы уйти, то здесь уходить некуда. Попадаю в стрессовую ситуацию ты либо терпишь унижения, либо даешь отпор, либо выходишь победителем. И эта ситуация была не на карте де_даст2, где я готов что-то делать, а на территории мне не знакомой и новой. Это челлендж, который может сломать, а может закалить. Я очень хорошо помню, как после возвращения из армейки я в душе смеялся над вечно ноющими дрязьями. Это банальная идея, но я и сейчас вижу только два способа стать нормальным мужиком для выращенного в теплице юноши. Либо армия, либо спорт.

Можно конечно всю жизнь быть забитым очкариком и шарахаться от любой дискомфортной ситуации, пропускать по жизни вперед любого быка, который просто может подвинуть тебя либо припугнуть. Понимать, что ты не защитишь свою женщину, да и вообще жить со знанием, что ты кроме как наличием хуя и щитины, ничем от женщины не отличаешься. Вы сидите и убеждаете себя, что армия - это проеб времени, мытье параши и выполнение тупорылых приказов. При том что 90% людей туда сходивших вам говорят, что это опыт, который им полезен.

Я занимаюсь коммерцией и сталкиваюсь с ситуациями, когда меня пытаются наебать, напугать и т д. И очень остро ощущаю полезность 2ух лет жизни с быдлом и гопотой. Не потому, что я сегодня могу отобрать сигарету у духа, а потому что я могу сохранить свою.

Блять, о чем ты вообще говоришь, ты был чмошником-наркоманом, живущим на шее у родителей.

А потому для тебя даже опыт драинья параши оказался ценным

Ты, конечно, можешь верить, что здесь таких большая часть, но нет, то чем ты был, это просто сукапздц

А, ну хорошо что я не курю, теперь точно армия не нужна

Поделиться сообщением

(изменено)

этому учит армия

гениально блядь

брависсимо

СТОИТ ВСЕМ СХОДИТЬ

СТАТЬ ПАЦАНОМ ЕПТА

я даже хуй знает

пиздец

молодец

ты рассказал про себя

но я повторяю еще раз

не все люди такие как ты

и с таким прямым подходом как у тебя, ты получишь нож в сердце, зато убдешь чувствовать себя мужыком, когда не пропустил очередного быка

да блядь дохуя таких случаев, идет бычара - пропусти, пусть он бляд дальше идет и успокоится, но нет блядь, надо же сказать ему какуюнить хуйню, а это оказался наглухо отбитый еблан с ножом

тоже самое на дорогах, едешь спокойно, подрезали тебя, ПОХУЙ, от этого твоя жизнь не изменится, НЕТ БЯЛДЬ НАДА В ОТВЕТ ПОДРЕЗАТЬ, В ИТОГЕ ХУЙ ПИЗДА АВАРИЯ, НОЖ В СЕРДЦЕ

естественно, если нужно защитить девушку, я поступлю как авокадо

в других ситуациях, я всегда буду думать, что делать

и уж блядь армия мне нихуя в этом ну никак не поможет

идет на тебя 3 гопника - сверни с дороги, пропусти уебанов, НЕТ БЛЯДЬ Я СЛУЖИЛ ШАС ИМ ПОКАЖУ КАКОЙ Я АХУЕННЫЙ, БЫКИ НЕ ПРОЙДУТ, НОЖ В СЕРДЦЕ НА НАХУЙ

надеюсь ты не такой боби =\

можно пойти на бокс+тренажерка

и все цивильно, круто

никаких быдло и гопоты :nate:

а вечером дотка, или книга, или фильм, или девушка, ДА ЧТО УГОДНО

но нет блядь, ВСЕМ НАДА В АРМИЮ,

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

армия быдло быки нищебродство тупость дикари животные ублюдки чурки позор унижение деградация мастурбация говно капуста холод армия

Поделиться сообщением

этому учит армия

гениально блядь

брависсимо

СТОИТ ВСЕМ СХОДИТЬ

СТАТЬ ПАЦАНОМ ЕПТА

я даже хуй знает

пиздец

молодец

ты рассказал про себя

но я повторяю еще раз

не все люди такие как ты

и с таким прямым подходом как у тебя, ты получишь нож в сердце, зато убдешь чувствовать себя мужыком, когда не пропустил очередного быка

да блядь дохуя таких случаев, идет бычара - пропусти, пусть он бляд дальше идет и успокоится, но нет блядь, надо же сказать ему какуюнить хуйню, а это оказался наглухо отбитый еблан с ножом

тоже самое на дорогах, едешь спокойно, подрезали тебя, ПОХУЙ, от этого твоя жизнь не изменится, НЕТ БЯЛДЬ НАДА В ОТВЕТ ПОДРЕЗАТЬ, В ИТОГЕ ХУЙ ПИЗДА АВАРИЯ, НОЖ В СЕРДЦЕ

естественно, если нужно защитить девушку, я поступлю как авокадо

в других ситуациях, я всегда буду думать, что делать

и уж блядь армия мне нихуя в этом ну никак не поможет

идет на тебя 3 гопника - сверни с дороги, пропусти уебанов, НЕТ БЛЯДЬ Я СЛУЖИЛ ШАС ИМ ПОКАЖУ КАКОЙ Я АХУЕННЫЙ, БЫКИ НЕ ПРОЙДУТ, НОЖ В СЕРДЦЕ НА НАХУЙ

надеюсь ты не такой боби =\

можно пойти на бокс+тренажерка

и все цивильно, круто

никаких быдло и гопоты :nate:

а вечером дотка, или книга, или фильм, или девушка, ДА ЧТО УГОДНО

но нет блядь, ВСЕМ НАДА В АРМИЮ,

Угорал в голос с каждого момента с ножом :D

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Армия это крута)))))0000

wOyvdcRONlA.jpg

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы такие смешные ей богу, кто вам сказал что обязательно всем и каждому там драить парашу?

Драит парашу там только тот, кто не может отправить драить парашу другого, а если ты не можешь этого сделать, то по жизни тебе не быть руководителем, да и вообще никем не быть, и стараешься ты даже в низшем обществе где все находятся на одном уровне, быть ниже других, а не выше. Вот именно вы и поясняете то, что вы дать отпор не можете, никому, и вас легко сломить. Там этому учат.

Насчёт духов, мы сами служили 2 недели, и приехали они. Забрали мы что отдали они сами, т.к. сказали у вас всё равно всё заберут, где то припиздели, где то сказали правду но сам факт. Каждый выкручивается как хочет, умнее будут потом.

Бык не бык, пишу как есть, пиздеть не собирался категорически в своём расскаже, принимайте как хотите, тут всё по чесноку.

Обыдлел в учебке, да не спорю, но шакалам всегда нужно зубы показывать, иначе загрызут, а драить параши мне не хотелось, чего я и не делал, прогнёшься один раз - пизда тебе на всю службу. Вывозить приходиться за службу, не менее десяти ситуаций, в любой можешь упасть до самых низов, так что там проверки на всех уровнях. Да и физо, я сомневаюсь что диванный теоретик авокадо сможет пробежать 20 км по полной боевой бегун блядь:)

Сиди за компом, переводи тексты, сохраняй элитный статус, в армии всё очень плохо, там не для таких как ты.

Просто тебе немного больше повезло, либо тебе "фартануло" с дефектами по здоровью, либо у тебя родители могут бабла забошлять дабы сыночка не отпиздили в войсках, так вот у 80% призывников второй возможности вообще нет, и с сёл гребут всех подряд, вы просто не видели таких людей, да и вряд ли увидите когда нибудь, у них даже компьютера не было в жизни, не то что интернета, зато они отлично умеют ездить на лошадях :)

Хочешь жить - умей вертеться. Хочешь жить ещё лучше - заставь вертеться других.

Армия это крута)))))0000

wOyvdcRONlA.jpg

первая и четвёртая были один в один, но говорят, скоро хотят на гражданских эти задачи переложить

Вот тут боби абсолютно прав, в этом и заключается "школа жизни".

И уясните, я никому даже не пытался навязать полезность армии, или кто не служил тот лах)))))00

Я просто рассказываю свою историю.

Изменено пользователем pornobabka

Поделиться сообщением

Это вы еще аргумента намбэр 2007 не впитали

Поделиться сообщением

этому учит армия

гениально блядь

брависсимо

СТОИТ ВСЕМ СХОДИТЬ

СТАТЬ ПАЦАНОМ ЕПТА

я даже хуй знает

пиздец

:buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну у меня одногруппник и на гражданке был крупным парнем и пиздиться любил

попал в развед часть

чуть ли не с первых дней пиздился в салат с дедами

с борцухами бился

показал себя поцаном все дела ,в итоге служба прошла на збс

но все равно армия для быдла. где ломают человека к хуям

в большинстве нормальных стран - контрактники, у нас же призыв - и вот это самое хуевое

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Это просто пиздец :lol:

Вы такие смешные ей богу, кто вам сказал что обязательно всем и каждому там драить парашу?

Драит парашу там только тот, кто не может отправить драить парашу другого, а если ты не можешь этого сделать, то по жизни тебе не быть руководителем, да и вообще никем не быть, и стараешься ты даже в низшем обществе где все находятся на одном уровне, быть ниже других, а не выше. Вот именно вы и поясняете то, что вы дать отпор не можете, никому, и вас легко сломить. Там этому учат.

Слышите, достопочтенные господа, оказывается это теперь не быть ёбаным шакалом, гопником и быдланом, это теперь быть руководителем нахуй

Насчёт духов, мы сами служили 2 недели, и приехали они. Забрали мы что отдали они сами, т.к. сказали у вас всё равно всё заберут, где то припиздели, где то сказали правду но сам факт. Каждый выкручивается как хочет, умнее будут потом.

Сука, что ты несешь-то блять :lol:

"Мы не забирали, они сами отдали" :clown:

" У них и так бы потом забрали" :clown:

Ты так себя и убеждаешь, что ты вовсе не гниль, ты просто прогрессивный руководитель ебать :lol:

Бык не бык, пишу как есть, пиздеть не собирался категорически в своём расскаже, принимайте как хотите, тут всё по чесноку.

Обыдлел в учебке, да не спорю, но шакалам всегда нужно зубы показывать, иначе загрызут

Сука, очнись, идиот, ты и есть этот шакал

Короче это просто пиздец, как можно такую хуйню вообще нести :avtorklif:

Отмазки на уровне детского сада для неполноценных: "Я не гнилой шакал, это вон те деды гнилые шакалы, и если бы при первой возможности у этих ребят не отжал бы это всё такой гениальный руководитель как я, то отжали бы гнилые шакалы-деды" :mameprivet:

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

это значит - ебут меня - я ебу других

это армия детка

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

это значит - ебут меня - я ебу других

это армия детка

Это значит шакал на шакале сидит и шакалом погоняет

Вот только почему всех вокруг он называет шакалами, а себя же - руководителем, мне вообще нихуя не ясно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...