choojoykin #241 10 апреля 2013 это значит - ебут меня - я ебу другихэто армия детка Это значит шакал на шакале сидит и шакалом погоняет Вот только почему всех вокруг он называет шакалами, а себя же - руководителем, мне вообще нихуя не яснотипичная логика шакалапотом такие на гражданке пиздят мол армия делает из тебя мужика и бла бла бла Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #242 10 апреля 2013 с вами в армии только одна хуйня может случится, если вы нормальный поцик, то беда подкараулит, если у вас заболят зубы, поэтому лучше если знаете что в армию скоро пойдете, почините зубы у норм стоматолога, а то там есть шанс схватить пульпит и никто вам его лечить не будет, ибо легче выдернуть нахуй... тоже самое, если застудите пальцы, тоже оттяпают, поэтому ноги держите в тепле, а зубы не подставляйте мясникам Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #243 10 апреля 2013 с вами в армии только одна хуйня может случится, если вы нормальный поцик, то беда подкараулит, если у вас заболят зубы, поэтому лучше если знаете что в армию скоро пойдете, почините зубы у норм стоматолога, а то там есть шанс схватить пульпит и никто вам его лечить не будет, ибо легче выдернуть нахуй... тоже самое, если застудите пальцы, тоже оттяпают, поэтому ноги держите в тепле, а зубы не подставляйте мясникамлучше вообще не ходить в армию Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #244 10 апреля 2013 Хочу еще сказать что достаточно обычной школы, "школа жизни" не нужна Разница между армией и школой в том что в школе ты можеш постоять за себя , а в армии - нет.Хуй знает чо у тебя за гавно должно быть в жизни, чтоб ты отдавался в рабство + шел на риск подобный, что тебя мб искалечат и выебут в очко деданы :petro: , а потом будет или молчать об этом или заливать что он "мужик" - отслужил :buba: Бля, и где ты только такой ебаной инфы понабрался, хотя ты прав, с тобой бы именно это и произошло там.Ни с одним нормальным парнем такого там не бывает.Добавил пятую.ты хочешь сказать если поцан не получил пизды и он нормальный? если ты не получил пизды в армии, то ты мыл полы, или бегал всё пробивал что старики скажут!в норм войсках такого нет! у меня ВВМВД- Спорт рота, какие только там у нас чм не были.. все получали пизды.. там можно сломать любова человека..кончено в говно войсках, типа ракетных, танкисты и прочий хуйни, там даже дедовщины жёсткой нету, там пионерский лагерь! Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #245 10 апреля 2013 с вами в армии только одна хуйня может случится, если вы нормальный поцик, то беда подкараулит, если у вас заболят зубы, поэтому лучше если знаете что в армию скоро пойдете, почините зубы у норм стоматолога, а то там есть шанс схватить пульпит и никто вам его лечить не будет, ибо легче выдернуть нахуй... тоже самое, если застудите пальцы, тоже оттяпают, поэтому ноги держите в тепле, а зубы не подставляйте мясникамлучше вообще не ходить в армию лучше, чтобы войны не было, а в армию если прижимают, то лучше сходить. а если вариант отмазаться, то отмазывайся. тут выбор лично каждого. но ваще то если вы считаете, что там быдло одно служит, то у меня для вас плохие новости, там служат люди, такие же как и вы, и если попадете туда, то там у вас будут смотреть только на человеческие качества. и если там вы сможете ходить и всем видом показывать, что они быдло, а вы охуенный, то наверное так оно и будет в случае с вами(что очень очень маловероятно) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #246 10 апреля 2013 Хочу еще сказать что достаточно обычной школы, "школа жизни" не нужна Разница между армией и школой в том что в школе ты можеш постоять за себя , а в армии - нет.Хуй знает чо у тебя за гавно должно быть в жизни, чтоб ты отдавался в рабство + шел на риск подобный, что тебя мб искалечат и выебут в очко деданы :petro: , а потом будет или молчать об этом или заливать что он "мужик" - отслужил :buba: Бля, и где ты только такой ебаной инфы понабрался, хотя ты прав, с тобой бы именно это и произошло там.Ни с одним нормальным парнем такого там не бывает.Добавил пятую.ты хочешь сказать если поцан не получил пизды и он нормальный? если ты не получил пизды в армии, то ты мыл полы, или бегал всё пробивал что старики скажут!в норм войсках такого нет! у меня ВВМВД- Спорт рота, какие только там у нас чм не были.. все получали пизды.. там можно сломать любова человека..кончено в говно войсках, типа ракетных, танкисты и прочий хуйни, там даже дедовщины жёсткой нету, там пионерский лагерь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #247 10 апреля 2013 Хочу еще сказать что достаточно обычной школы, "школа жизни" не нужна Разница между армией и школой в том что в школе ты можеш постоять за себя , а в армии - нет.Хуй знает чо у тебя за гавно должно быть в жизни, чтоб ты отдавался в рабство + шел на риск подобный, что тебя мб искалечат и выебут в очко деданы :petro: , а потом будет или молчать об этом или заливать что он "мужик" - отслужил :buba: Бля, и где ты только такой ебаной инфы понабрался, хотя ты прав, с тобой бы именно это и произошло там.Ни с одним нормальным парнем такого там не бывает.Добавил пятую.ты хочешь сказать если поцан не получил пизды и он нормальный? если ты не получил пизды в армии, то ты мыл полы, или бегал всё пробивал что старики скажут!в норм войсках такого нет! у меня ВВМВД- Спорт рота, какие только там у нас чм не были.. все получали пизды.. там можно сломать любова человека..кончено в говно войсках, типа ракетных, танкисты и прочий хуйни, там даже дедовщины жёсткой нету, там пионерский лагерь!судя по сообщению, ты либо тупой школьник, либо тебе там последние мозги отшибли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #248 10 апреля 2013 ввмвд это же пиздец, менты ссученые)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #249 10 апреля 2013 ввмвд это же пиздец, менты ссученые))потом омонспецназвся хуйняпохищать людей, убивать, грабить - романтика же Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #250 10 апреля 2013 омон это и есть спецназ ментовской)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #251 10 апреля 2013 омон это и есть спецназ ментовской)))))000) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #252 10 апреля 2013 Шакалы это офицеры - они реально шакалят.Так странно это звучит от достопочтенных господ, которые дабы не упасть ниже своего уровня ебашили бы полы наравне с такими же, достопочтенными господами. А мы, быдло, выживали бы костяком, крепким и сплочённым, где друг за друга, знаете такое слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #253 10 апреля 2013 Шакалы это офицеры - они реально шакалят.Так странно это звучит от достопочтенных господ, которые дабы не упасть ниже своего уровня ебашили бы полы наравне с такими же, достопочтенными господами. А мы, быдло, выживали бы костяком, крепким и сплочённым, где друг за друга, знаете такое слово?друг другу бы письки держали?или свечки когда вашего друга ебут?или бы гнобили других чтобы вас меньше гнобили?ох вейт...это же и есть стая шакалов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #254 10 апреля 2013 И вообще это проблема русских, когда они друзья все дела, а ты подходишь одному пояснять за хуиту какую нибудь, так второй свои ботинки рассматривает, не его это дело, полезет, тоже пизды получит, вот и не лезет. А если бы полез, этих двоих, я бы, допустим, зауважал. Но таких практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #255 10 апреля 2013 куда соладата не целуй - везде жопа) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #256 10 апреля 2013 Шакалы это офицеры - они реально шакалят.Так странно это звучит от достопочтенных господ, которые дабы не упасть ниже своего уровня ебашили бы полы наравне с такими же, достопочтенными господами. А мы, быдло, выживали бы костяком, крепким и сплочённым, где друг за друга, знаете такое слово?друг другу бы письки держали?или свечки когда вашего друга ебут?или бы гнобили других чтобы вас меньше гнобили?ох вейт...это же и есть стая шакалов В первые дни нас с Романом поднимали после отбоя, мы залупились чёто днём, нам сказали ночью вам пизда, мы не поверили, и чувствую ночью будит меня Роман, говорит его вызвали, я без облома пошёл с ними, и Хакима ещё с собой зацепили. Даже трогать не стали, поговорили и попили чай. Пошли бы по одному, хуй знает че бы там было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #257 10 апреля 2013 Шакалы это офицеры - они реально шакалят.Так странно это звучит от достопочтенных господ, которые дабы не упасть ниже своего уровня ебашили бы полы наравне с такими же, достопочтенными господами. А мы, быдло, выживали бы костяком, крепким и сплочённым, где друг за друга, знаете такое слово?друг другу бы письки держали?или свечки когда вашего друга ебут?или бы гнобили других чтобы вас меньше гнобили?ох вейт...это же и есть стая шакалов В первые дни нас с Романом поднимали после отбоя, мы залупились чёто днём, нам сказали ночью вам пизда, мы не поверили, и чувствую ночью будит меня Роман, говорит его вызвали, я без облома пошёл с ними, и Хакима ещё с собой зацепили. Даже трогать не стали, поговорили и попили чай. Пошли бы по одному, хуй знает че бы там было.диды поцаны нормальные были )))000)9 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #258 10 апреля 2013 смотря в какую часть попадёшь, есть где и норм офики, но очень мало... в основном звери.. Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #259 10 апреля 2013 Такой вопрос к служившим: друзей там себе надо обязательно завести, чтоб обеспечить спокойную службу или итак норм, если могу в принципе ладить со всеми. Кароч автор расскажи отличия твоей возможной службы, если б ты не завел дружбу с там Арой и Ромой. И вообще много там норм ребят, которые там читали или в шахматы играли или еще как-то интересно досуг занимали, а не попусту целыми днями болтали?Узнаю на всякий случай, армия пока не грозит, да и закошу может, хотя и пойти не против Бтв, заметил один крутой скилл у служивших. Они как заходят в многолюдные помещения, типа клубов, могут очень быстро оценить ситуацию, ну типа понять что люди окружающие из себя представляют и т п. Вообще имхо полезно при ведении различных дел с людьми. Автор или другие служившие, ответьте на мой пост плез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #260 10 апреля 2013 Такой вопрос к служившим: друзей там себе надо обязательно завести, чтоб обеспечить спокойную службу или итак норм, если могу в принципе ладить со всеми. Кароч автор расскажи отличия твоей возможной службы, если б ты не завел дружбу с там Арой и Ромой. И вообще много там норм ребят, которые там читали или в шахматы играли или еще как-то интересно досуг занимали, а не попусту целыми днями болтали?Узнаю на всякий случай, армия пока не грозит, да и закошу может, хотя и пойти не против Бтв, заметил один крутой скилл у служивших. Они как заходят в многолюдные помещения, типа клубов, могут очень быстро оценить ситуацию, ну типа понять что люди окружающие из себя представляют и т п. Вообще имхо полезно при ведении различных дел с людьми. Автор или другие служившие, ответьте на мой пост плез. Ну можешь и один конечно, но заладить точно не получится, нужно тогда быть супер спокойным и в случае чего ебашить вилкой в глаз чтобы к тебе не подходили ну и самому офк никогда не лезть, и выполнять всё что скажут шакалы. А если с кентами то тут и плюсы и минусы, накосячишь ты - отдуетесь по фасту вместе, или долг какой отдадите если встрянет кто.Точно так же и им поможешь, ну и офк веселее в разы. Хули там одному то делать? Охуеть от скуки можно. Я служил 10 месяцев 26 дней(Уволился на 34 дня раньше, раньше всех из части) но меня это тааак заебало под конец что не мог уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение