Ryuuk #441 11 апреля 2013 воякам пиздец зп подняли.в 10 когда служил, был нарком 340р что ли, ну вообще забей, а сейчас по 2к все получают. я хз как там нынче шакалы живут.раньше ротные имея 100+ рыл срочников, на наш нарком себе плазмы покупали, ремонты дома хуярили, а с нынешними 2к, + ихняя зп, в 2-3 раза больше...один хуй, военная служба изматывает очень морально, шакалы которым лет по 25-35, с виду не меньше 40ну и как я понял, сейчас тоже, хуй воткнешься контрабасом, раньше их было пруд пруди, а уже когда я увольнялся, все контробасов списывали нахуй, оставляли только на каких-то определенных должнастяххуйня эта ваша армия короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #444 11 апреля 2013 что такое контрабас?на жаргоне - контрабанда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #445 11 апреля 2013 что такое контрабас?вояка по контракту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #446 11 апреля 2013 что такое контрабас?на жаргоне - контрабанда В любой армейке зашквареные, а я говорю о конкретных затупках моющих потолок, пока все подразделение стоит в упоре лежа, драющих толчек из-за того, что не знают какой рукой воинское приветствие отдавать составляют примерно 5-10 процентов. Старайтесь все обдумывать (исключение авокадо) и проведите год с толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #448 11 апреля 2013 о, Ирвинпопили прохладных Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #449 11 апреля 2013 воякам пиздец зп подняли.в 10 когда служил, был нарком 340р что ли, ну вообще забей, а сейчас по 2к все получают. я хз как там нынче шакалы живут.раньше ротные имея 100+ рыл срочников, на наш нарком себе плазмы покупали, ремонты дома хуярили, а с нынешними 2к, + ихняя зп, в 2-3 раза больше...один хуй, военная служба изматывает очень морально, шакалы которым лет по 25-35, с виду не меньше 40ну и как я понял, сейчас тоже, хуй воткнешься контрабасом, раньше их было пруд пруди, а уже когда я увольнялся, все контробасов списывали нахуй, оставляли только на каких-то определенных должнастяххуйня эта ваша армия корочЕстественно полная хуйняКак многое в нашей системеЕсли ты еще не заметил Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #450 12 апреля 2013 тема о том как хуево в армии? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #451 12 апреля 2013 тема о том как хуево в армии?недавно тебя вспоминал. Как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #452 12 апреля 2013 здарова.у меня всё по маленьку. учусь/служу,на жизнь не жалуюсь.готовимся к парадную на 9 мая.на сделать захожу порой,да вот только совсем тут тухлой как то стало. как сам то? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #453 12 апреля 2013 здарова.у меня всё по маленьку. учусь/служу,на жизнь не жалуюсь.готовимся к парадную на 9 мая.на сделать захожу порой,да вот только совсем тут тухлой как то стало. как сам то?да хули. Вы все разбежались. Самому тут трудно. С одной стороны - долбаебы. С другой Гаспар угрожает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #454 12 апреля 2013 Сегодня ничего не будет, был в отъезде, устал очень, напишу завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #455 12 апреля 2013 вообщем, кто хочет стать в этом ебаном мире стать хоть чуть лучше, идите в армейку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #456 12 апреля 2013 Ёбаные сектанты. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #457 13 апреля 2013 Ржу с ваших доводов, чтобы пойти в армейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #458 13 апреля 2013 вообщем, кто хочет стать в этом ебаном мире стать хоть чуть лучше, идите в армейку)прочел этот пост. сходил в армейку. вернулся. понял как ты меня тонка затролел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #459 14 апреля 2013 Ебаное быдло, которому место в армииВсе закономерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #460 14 апреля 2013 Читая посты автора, я мысленно служу родине!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение