Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Джамал

Жизнь солдата срочной службы. (ЖССС)

Рекомендованные сообщения

воякам пиздец зп подняли.

в 10 когда служил, был нарком 340р что ли, ну вообще забей, а сейчас по 2к все получают. я хз как там нынче шакалы живут.

раньше ротные имея 100+ рыл срочников, на наш нарком себе плазмы покупали, ремонты дома хуярили, а с нынешними 2к, + ихняя зп, в 2-3 раза больше...

один хуй, военная служба изматывает очень морально, шакалы которым лет по 25-35, с виду не меньше 40

ну и как я понял, сейчас тоже, хуй воткнешься контрабасом, раньше их было пруд пруди, а уже когда я увольнялся, все контробасов списывали нахуй, оставляли только на каких-то определенных должнастях

хуйня эта ваша армия короч

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Вам повестка

1365546447_1468422732.gif

newfag nobody

Поделиться сообщением

что такое контрабас?

на жаргоне - контрабанда

Поделиться сообщением

что такое контрабас?

вояка по контракту

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

что такое контрабас?

на жаргоне - контрабанда

:lol:

В любой армейке зашквареные, а я говорю о конкретных затупках моющих потолок, пока все подразделение стоит в упоре лежа, драющих толчек из-за того, что не знают какой рукой воинское приветствие отдавать составляют примерно 5-10 процентов. Старайтесь все обдумывать (исключение авокадо) и проведите год с толком

Поделиться сообщением

о, Ирвин

попили прохладных

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

воякам пиздец зп подняли.

в 10 когда служил, был нарком 340р что ли, ну вообще забей, а сейчас по 2к все получают. я хз как там нынче шакалы живут.

раньше ротные имея 100+ рыл срочников, на наш нарком себе плазмы покупали, ремонты дома хуярили, а с нынешними 2к, + ихняя зп, в 2-3 раза больше...

один хуй, военная служба изматывает очень морально, шакалы которым лет по 25-35, с виду не меньше 40

ну и как я понял, сейчас тоже, хуй воткнешься контрабасом, раньше их было пруд пруди, а уже когда я увольнялся, все контробасов списывали нахуй, оставляли только на каких-то определенных должнастях

хуйня эта ваша армия короч

Естественно полная хуйня

Как многое в нашей системе

Если ты еще не заметил

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

тема о том как хуево в армии?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

тема о том как хуево в армии?

недавно тебя вспоминал. Как дела?

Поделиться сообщением

здарова.у меня всё по маленьку. учусь/служу,на жизнь не жалуюсь.готовимся к парадную на 9 мая.на сделать захожу порой,да вот только совсем тут тухлой как то стало. как сам то?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

здарова.у меня всё по маленьку. учусь/служу,на жизнь не жалуюсь.готовимся к парадную на 9 мая.на сделать захожу порой,да вот только совсем тут тухлой как то стало. как сам то?

да хули. Вы все разбежались. Самому тут трудно. С одной стороны - долбаебы. С другой Гаспар угрожает

Поделиться сообщением

Сегодня ничего не будет, был в отъезде, устал очень, напишу завтра.

Поделиться сообщением

вообщем, кто хочет стать в этом ебаном мире стать хоть чуть лучше, идите в армейку)

Поделиться сообщением

Ржу с ваших доводов, чтобы пойти в армейку.

Поделиться сообщением

вообщем, кто хочет стать в этом ебаном мире стать хоть чуть лучше, идите в армейку)

прочел этот пост. сходил в армейку. вернулся. понял как ты меня тонка затролел

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ебаное быдло, которому место в армии

Все закономерно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Читая посты автора, я мысленно служу родине!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...