iMassacre #541 17 апреля 2013 не-неони не могутон же не как дедушка сказала как старший по званиюони обязаны Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #542 17 апреля 2013 а если не отжиматься, а послать дедушку нахуй еще раз?не ну суть в томчто вот он там младший сержант или хуй знает ктои он как бы говоритэто нахуй приказ старшего по званию кококоНОпри этом заставляет отжиматься всех, кроме меняи я типа 1 такой стоюа все хуярятотличный и действенный способ умерить пыл выскочкам. потом свои же заклюют. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #543 17 апреля 2013 не-неони не могутон же не как дедушка сказала как старший по званиюони обязаны ну а если все пошлют нахуй старшего по званию, то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #544 17 апреля 2013 уставом будут вас заебывать если будете против системы идти, вообще от части зависит все, в каждой по-своему.могут в сартир отправить, прокачать роту, сделать изгоем, натравить духов против тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #545 17 апреля 2013 а если не отжиматься, а послать дедушку нахуй еще раз?не ну суть в томчто вот он там младший сержант или хуй знает ктои он как бы говоритэто нахуй приказ старшего по званию кококоНОпри этом заставляет отжиматься всех, кроме меняи я типа 1 такой стоюа все хуярятотличный и действенный способ умерить пыл выскочкам. потом свои же заклюют.вот я об этомкак нахуй послать дедушкучтобы не быть на побегушкахно и самому в такую хуету не попастьдумаю самый окич это какому-нибудь уебану скинутьтипаэй ты иди сюда нахуй подшивай блять чо заебись мид стоял? вот подшивай теперь уебок Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #546 17 апреля 2013 а если не отжиматься, а послать дедушку нахуй еще раз?не ну суть в томчто вот он там младший сержант или хуй знает ктои он как бы говоритэто нахуй приказ старшего по званию кококоНОпри этом заставляет отжиматься всех, кроме меняи я типа 1 такой стоюа все хуярятотличный и действенный способ умерить пыл выскочкам. потом свои же заклюют.вот я об этомкак нахуй послать дедушкучтобы не быть на побегушкахно и самому в такую хуету не попастьдумаю самый окич это какому-нибудь уебану скинутьтипаэй ты иди сюда нахуй подшивай блять чо заебись мид стоял? вот подшивай теперь уебок А если уебан тебя нахуй пошлет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #547 17 апреля 2013 не пошлетон же дотер Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #549 17 апреля 2013 ну тогда я дам ему в ебало а хотя там осмотры всякиену по печени въебу Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #550 17 апреля 2013 Ну а если он тебя отпиздит и нахуй пошлет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #551 17 апреля 2013 ну тогда я дам ему в ебалоа хотя там осмотры всякиену по печени въебуА если он тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #552 17 апреля 2013 а если не отжиматься, а послать дедушку нахуй еще раз?не ну суть в томчто вот он там младший сержант или хуй знает ктои он как бы говоритэто нахуй приказ старшего по званию кококоНОпри этом заставляет отжиматься всех, кроме меняи я типа 1 такой стоюа все хуярятотличный и действенный способ умерить пыл выскочкам. потом свои же заклюют.вот я об этомкак нахуй послать дедушкучтобы не быть на побегушкахно и самому в такую хуету не попастьдумаю самый окич это какому-нибудь уебану скинутьтипаэй ты иди сюда нахуй подшивай блять чо заебись мид стоял? вот подшивай теперь уебокесли старослужащие не тотальные уебаны. лучше вообще не лезть. я сам не особо знаком с тем как жили мои сопризывники с дедами, так как после кмб побыл в роте всего две недели, на всех хуй ложил и укатил на три месяца в учебку. приехал уже за месяц до их дембеля, "стажировка" у сержантиков была пару недель и сам лычки младшего нацепил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #553 17 апреля 2013 Ну а если он тебя отпиздит и нахуй пошлет?ну тогда я дам ему в ебалоа хотя там осмотры всякиену по печени въебуА если он тебя?ну тогда мне не повезло :( Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #554 17 апреля 2013 Гасп и Масс. Братаны, спорим я вам обоим пизды дам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #555 17 апреля 2013 http://mamator.ru/ Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #556 17 апреля 2013 ну это понятноты же нигернигер всегда уделает белогоименно поэтому мы вас расстреливаем Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #557 17 апреля 2013 Я загадал Аллаха, а он сказал, что это моя мамкаскапздц))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #558 17 апреля 2013 Гасп и Масс. Братаны, спорим я вам обоим пизды дам? Вряд ли ты дойдешь до меня с простреленной ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #559 17 апреля 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #560 17 апреля 2013 Гасп и Масс. Братаны, спорим я вам обоим пизды дам? Вряд ли ты дойдешь до меня с простреленной ногой.белый, дай пять Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение