Джамал #581 18 апреля 2013 ебать у вас там за такие "отбитые" подушки пиздюлей не давали? ну это же не учебка уже. хотя я сейчас сам посмотрел и охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #582 18 апреля 2013 да похуй, кровать прямо на взлетке стоит. особенно если страшина прошелся бы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #583 18 апреля 2013 а кто еще в армейке есть то? одни гопникидруг с дружкой лаются там годик, чтобы сигаретки свои не потерятьнет. они вальтами ложатся обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #584 18 апреля 2013 да похуй на подушки, кровати норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #585 18 апреля 2013 да похуй на подушки, кровати нормтебе лучше знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #586 18 апреля 2013 я по духанке подушки не отбивал, не везде их отбивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #587 18 апреля 2013 Пацаны меня в июле в подмосковья ракетные заберают это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #588 18 апреля 2013 Пацаны меня в июле в подмосковья ракетные заберают это норм?это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #589 18 апреля 2013 Пацаны меня в июле в подмосковья ракетные заберают это норм?это пиздец.ПОЯСНИ СВОЙ БАЗАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #590 18 апреля 2013 Пацаны меня в июле в подмосковья ракетные заберают это норм?это пиздец.ПОЯСНИ СВОЙ БАЗАР Будешь дышать всякой хуйней. К двадцати пяти облысеешь, к тридцати будешь свои легкие выхаркивать. Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #591 18 апреля 2013 Будешь собирать разлитый гептил в шахте. Противогаз дадут с фильтром, пробитым гвоздем насквозь. Вспомнишь потом мамкин борщ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #592 18 апреля 2013 Будешь собирать разлитый гептил в шахте. Противогаз дадут с фильтром, пробитым гвоздем насквозь. Вспомнишь потом мамкин борщне очень позитвно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #593 18 апреля 2013 Будешь собирать разлитый гептил в шахте. Противогаз дадут с фильтром, пробитым гвоздем насквозь. Вспомнишь потом мамкин борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #594 18 апреля 2013 А так?Так норм пацан. Но умеешь ли ты на гитаре херачить? Будешь собирать разлитый гептил в шахте. Противогаз дадут с фильтром, пробитым гвоздем насквозь. Вспомнишь потом мамкин борщне очень позитвнода пиздят они всё, не парься. Будешь сидеть возле ракеты и "охранять" её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #595 18 апреля 2013 На самом деле скорее всего даже не подойдут к ней.Не умею. Есть ещё фотка с пиздецки большим барабаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #596 18 апреля 2013 На самом деле скорее всего даже не подойдут к ней.Не умею. Есть ещё фотка с пиздецки большим барабаном опять наебываешь друзей, фоткаешься с гитарой и не умеешь на ней играть, а другие думают что ты умеешь..Кароче за тобой еще одна гнилая движуха замечена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #597 18 апреля 2013 помню был барабанщиком, весело было, как в пионерском лагере аж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #598 18 апреля 2013 на маленьком ебашил или на большом? в учебке у нас был маленький который хуёвую дробь отыгрывал под шаг в столовуюа на разводах ебашили в такой + маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #599 18 апреля 2013 (изменено) пёс уебанский ой не туда Изменено 18 апреля 2013 пользователем LD50 Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #600 18 апреля 2013 на маленьком, под который на приём пищи топали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение