Gomosek #801 24 апреля 2013 (изменено) не дадим топану сгнить!по сабжу: 20 дней до дмб, все, кто 3й период, распределены по рабочкам до увольнения в запас. Дембельский аккорд блеать :-Dа что за хуй на аве? что-то с комиксов знакомое. Блять не могу вспомнитьЭто же Человек-Картофан, враг Бетмена. Гаспар, мразь я из тебя человека сделаю. Я из тебя эту нечисть лошадиную поизгоняю Изменено 24 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #802 24 апреля 2013 Гомосек, мразь, клизму сделай, я испачкался Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #803 27 апреля 2013 топан умер? Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #805 28 апреля 2013 где новая глава? :subj: :subj: :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #807 29 апреля 2013 где новая глава? :subj: :subj: :subj:я бы сказал где новых 3-4 глава, чего по одной то читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #808 30 апреля 2013 2 дня прошло.Даешь новую главу. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #809 30 апреля 2013 Мда, по абзацу в неделю чтоли автор будешь выкладывать? Я думаю ты весь дневник к НГ тогда мб дождемся от тебя ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #811 30 апреля 2013 История прохождения автором службы в картинках. 1. Самое начало. 2. Через 2 месяца 3. конец службы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #812 1 мая 2013 История прохождения автором службы в картинках. 1. Самое начало. 2. Через 2 месяца 3. конец службы это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #814 1 мая 2013 Бля первого парнишку жалко ппцУроды блять... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #815 1 мая 2013 Бля первого парнишку жалко ппцУроды блять...а мне нет. Жизнь такая. Жалость это тоже путь с саморазрушению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #816 1 мая 2013 Бля первого парнишку жалко ппцУроды блять...а мне нет. Жизнь такая. Жалость это тоже путь с саморазрушению при чем здесь жизнь если люди отбитые Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #817 1 мая 2013 Бля первого парнишку жалко ппцУроды блять...а мне нет. Жизнь такая. Жалость это тоже путь с саморазрушению при чем здесь жизнь если люди отбитыежизнь и отбитые люди, отбитые люди и жизнь. Никакой связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #818 1 мая 2013 Жизнь не может быть не какой другой кроме той что мы все вместе каждую секунду создаём.Говорить "жизнь такая"Значит просто снимать ответсвеность с себя Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #819 1 мая 2013 (изменено) Бля первого парнишку жалко ппцУроды блять...а мне нет. Жизнь такая. Жалость это тоже путь с саморазрушению при чем здесь жизнь если люди отбитыежизнь и отбитые люди, отбитые люди и жизнь. Никакой связи nvm Изменено 1 мая 2013 пользователем Magister Ludi. Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #820 1 мая 2013 Жизнь не может быть не какой другой кроме той что мы все вместе каждую секунду создаём.Говорить "жизнь такая"Значит просто снимать ответсвеность с себяНу ты не поступаешь как уебан, но другие поступают. Начинаешь бороться с уебанами - становишься уебаном. Для примера ходить далеко не нада, вон на модеров посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение