nepovtorimiy #821 1 мая 2013 Жизнь не может быть не какой другой кроме той что мы все вместе каждую секунду создаём.Говорить "жизнь такая"Значит просто снимать ответсвеность с себяНу ты не поступаешь как уебан, но другие поступают. Начинаешь бороться с уебанами - становишься уебаном. Для примера ходить далеко не нада, вон на модеров посмотри нет не каких других))))))это только ты ( тоесть только я )тоесть есть только один из насон многогранен и поразному проявляет себя Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #822 1 мая 2013 Жизнь не может быть не какой другой кроме той что мы все вместе каждую секунду создаём.Говорить "жизнь такая"Значит просто снимать ответсвеность с себяНу ты не поступаешь как уебан, но другие поступают. Начинаешь бороться с уебанами - становишься уебаном. Для примера ходить далеко не нада, вон на модеров посмотри нет не каких других))))))это только ты ( тоесть только я )тоесть есть только один из насон многогранен и поразному проявляет себянеповторимый нашел 2 свободных уха максамада и грузит туда что попало.Яркий пример того, как пагубно бывает невнимание родителей к ребенку в его юном возрасте. Еслиб отец максмада занимался сыном, заставлял его читать, узнавать что-то новое, отвечал бы на его вопросы - такого бы небыло. А пустота всегда заполняется. Вот и имеем гипертрофированное влияние форумного проповедника на неокрепшую личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #823 2 мая 2013 погоди погоди погодичем моя точка зрения отличается от любой другой на этом форуме или в мире? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #824 2 мая 2013 Автор больше не будет писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #825 2 мая 2013 (изменено) Жизнь не может быть не какой другой кроме той что мы все вместе каждую секунду создаём.Говорить "жизнь такая"Значит просто снимать ответсвеность с себяНу ты не поступаешь как уебан, но другие поступают. Начинаешь бороться с уебанами - становишься уебаном. Для примера ходить далеко не нада, вон на модеров посмотри нет не каких других))))))это только ты ( тоесть только я )тоесть есть только один из насон многогранен и поразному проявляет себяХорошо. Тогда получается, что ты жалеешь себя за то что ты себя так проявил по отношению к себе, ты не находишь это бессмысленным? Изменено 2 мая 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #826 2 мая 2013 Жизнь не может быть не какой другой кроме той что мы все вместе каждую секунду создаём.Говорить "жизнь такая"Значит просто снимать ответсвеность с себяНу ты не поступаешь как уебан, но другие поступают. Начинаешь бороться с уебанами - становишься уебаном. Для примера ходить далеко не нада, вон на модеров посмотри это тоже самое что с дураками спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #827 2 мая 2013 погоди погоди погодичем моя точка зрения отличается от любой другой на этом форуме или в мире?Тем, что ты ебанутый в край. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #828 2 мая 2013 Автор больше не будет писать? хз, так то есть ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #829 2 мая 2013 ничего не изменилось за 1,5 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #830 2 мая 2013 Жизнь не может быть не какой другой кроме той что мы все вместе каждую секунду создаём.Говорить "жизнь такая"Значит просто снимать ответсвеность с себяНу ты не поступаешь как уебан, но другие поступают. Начинаешь бороться с уебанами - становишься уебаном. Для примера ходить далеко не нада, вон на модеров посмотри это тоже самое что с дураками споритья не спорю с ним, я с ним абсолютно согласен в его теории, но жалость это для не посвящённых же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #831 2 мая 2013 (изменено) Год назад дембельнулся, каждый день загрузка/разгрузка вагонов боеприпасами по 60 тонн на бригаду из 6 человек. Збс, защитники родины Зато условия шикарные были, всякие там кондеи в располаге, спутниковое, куча свободного времени после рабочки, зп заебатая с надбавками за горячую точку. Правда за синьку прокачивали люто, но это всё весёлые моменты Изменено 2 мая 2013 пользователем k0mbaineek Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #832 2 мая 2013 (изменено) Жизнь не может быть не какой другой кроме той что мы все вместе каждую секунду создаём.Говорить "жизнь такая"Значит просто снимать ответсвеность с себяНу ты не поступаешь как уебан, но другие поступают. Начинаешь бороться с уебанами - становишься уебаном. Для примера ходить далеко не нада, вон на модеров посмотри нет не каких других))))))это только ты ( тоесть только я )тоесть есть только один из насон многогранен и поразному проявляет себяХорошо. Тогда получается, что ты жалеешь себя за то что ты себя так проявил по отношению к себе, ты не находишь это бессмысленным?по большому счёту ты правв этом вселенной нет жертв ( ну это во больших маштабах ) и злодеевтоесть мы сюда приходим в безопасную среду так сказатьчто бы тут не произошло, мы всё ровно вернёмся к творцуи всё с нами будет впорядке но если ты видишь страдания, горе, мученияэто и есть те самые признаки того как поступать не стоило бы жалость.... хз может не жалость а состраданиекогда ты видишь что живое существо мучается и подавлено да ты учишься понимать уникальность всех событийда ты понимаешь почему так происходит и понимаешь что на всё свои причины но конечно же не стоит зацикливатся на жалостикогда говорилось что жалость путь назад, не имелось ввиду что ты должен быть чёрствый как сухарь Изменено 2 мая 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #833 2 мая 2013 Я вижу страдание и горе от твоих постов, пиздуй уже обратно к творцу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #835 2 мая 2013 Сука XD Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #836 2 мая 2013 Автор больше не будет писать? хз, так то есть ещёну дак пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #837 2 мая 2013 это лучше чем библия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #838 2 мая 2013 погоди погоди погодичем моя точка зрения отличается от любой другой на этом форуме или в мире?Тем, что ты ебанутый в край.ты просто заигралсятебе просто кажется в данный момент что ты очень чётко видишь картину мирая думаю что если бы попытался понастояшему проанализировать цепочки своим мыслейто очень серьёзно бы пересмотрел свою жизнь Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #839 2 мая 2013 С алексинусом спорить - это просто. 90% постов, что я от него видел, были вот такими: "я бы им в жопу дал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #840 2 мая 2013 (изменено) Лол, разве это не является самым весомым аргументом? Проанализировал цепочки мыслей, они сказали что быть мпксмадом хуево. Изменено 2 мая 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение