Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Джамал

Жизнь солдата срочной службы. (ЖССС)

Рекомендованные сообщения

не проанализировал

я думаю ты очень давно " останавливался "

если ты понимаешь о чём я

ну я тоже не могу похвастатся что добился больших успехов

это задача не из простых

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Ну это понятно, тот чувак что тему про абсент создавал тоже говорил что ему норм. Так что жду когда все ублюдки пд с собой покончат.

За твою смерть я даже сам стопку накачу.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

чо?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

чо?

хуй в очо!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Алексинус, мразь я бы тебя пожалел, но я знаю что это бессмысленно, так что не буду)

Поделиться сообщением

Себя пожалей.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

чо?

хуй в очо!

подъеб засчитан

Поделиться сообщением

ЖИРНЫЙ ЕБАШЬ ЕГО ЕБАШЬ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

заебал где глава

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Автор умер?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Помню как в начале службы проебал бушлат в столовой, но я не растерялся и пошел тоже спиздил, а на следующий день у меня спиздили и этот бушлат, и я опять спиздил. И так было частенько, иногда просто пиздил бушлаты и продавал их, иногда мобилки в карманах находил.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Хпхпа тоже самое было только шенелями

Армия такая армия

Поделиться сообщением

Помню как в начале службы проебал бушлат в столовой, но я не растерялся и пошел тоже спиздил, а на следующий день у меня спиздили и этот бушлат, и я опять спиздил. И так было частенько, иногда просто пиздил бушлаты и продавал их, иногда мобилки в карманах находил.

крыса же

Поделиться сообщением

Пиздильщики бушлатов норм так отлетали)) наказания всмысле им хуярили не по хуйне

Поделиться сообщением

крыса же

Блять, ты служил?

Есть такое выражение в армии - рожать, оно под собой подразумевает 2 вещи - купить или спиздить, первым ты никогда не воспользуешься, ибо денег нет нихуя, + это выбор дураков, которые не приспособлены жить в армии.

Воровство в армии одобряется самими офицерами, т.е тебя за воровство может наказать только сам хозяин той вещи, которую ты спиздил, да и то, если он физически тебя превосходит. Иногда у тебя не бывает выбора, если бы я пришёл в расположение роты без бушлата ротный или старшина какой-нибудь засунул бы меня в наряд, еще б и пизды дал, за то что проебал.

В армии воровство может легко перетечь в легкую степень клептомании, как это было у меня, даже сейчас у меня бывает соблазн спиздить что-нибудь в магазине.

Воровство - это довольно естественное и часто встречаемое явление в армии, оно помогает выжить. И его уже не искоренить никогда, потому что всегда есть люди у кого чего-то не хватает, а они будут устронять недостатки именно воровством

Пиздильщики бушлатов норм так отлетали)) наказания всмысле им хуярили не по хуйне

Я у контрабаса один раз умудрился спиздить бушлат, а мой друг у лейтенанта спиздил однажды))

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

предлагаю дать бан автору топика, да бы он понял, что нужно его обновлять big21.gif

Поделиться сообщением

что это за долбоеб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: " :lol:

:lol:

Воровство в армии одобряется самими офицерами" :lol:

удалите нахуй дауна

yep.gif

Поделиться сообщением

Понял, что даже нормальные люди вроде Туртла стают уебками в армии и остаются такими же после нее на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Крыса тот кто у своих как бы

А в столовой хобота проебали

фулл зародил

А так то армия хуета

Как добрая половина людской жизнедеятельности.

что это за долбоеб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: " :lol:

Воровство в армии одобряется самими офицерами" :lol:

удалите нахуй дауна

Почему то сразу подумалось что ты служил писарем в какомто красном штабе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...