nepovtorimiy #842 2 мая 2013 не проанализироваля думаю ты очень давно " останавливался "если ты понимаешь о чём яну я тоже не могу похвастатся что добился больших успеховэто задача не из простых Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #843 2 мая 2013 Ну это понятно, тот чувак что тему про абсент создавал тоже говорил что ему норм. Так что жду когда все ублюдки пд с собой покончат.За твою смерть я даже сам стопку накачу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #844 2 мая 2013 чо? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #845 2 мая 2013 чо?хуй в очо! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #846 2 мая 2013 Алексинус, мразь я бы тебя пожалел, но я знаю что это бессмысленно, так что не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #847 2 мая 2013 Себя пожалей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #849 3 мая 2013 ЖИРНЫЙ ЕБАШЬ ЕГО ЕБАШЬ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #850 3 мая 2013 заебал где глава Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #851 3 мая 2013 Автор умер? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #852 3 мая 2013 Помню как в начале службы проебал бушлат в столовой, но я не растерялся и пошел тоже спиздил, а на следующий день у меня спиздили и этот бушлат, и я опять спиздил. И так было частенько, иногда просто пиздил бушлаты и продавал их, иногда мобилки в карманах находил. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #853 3 мая 2013 Хпхпа тоже самое было только шенелями Армия такая армия Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #854 3 мая 2013 Помню как в начале службы проебал бушлат в столовой, но я не растерялся и пошел тоже спиздил, а на следующий день у меня спиздили и этот бушлат, и я опять спиздил. И так было частенько, иногда просто пиздил бушлаты и продавал их, иногда мобилки в карманах находил.крыса же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #855 3 мая 2013 Пиздильщики бушлатов норм так отлетали)) наказания всмысле им хуярили не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #856 3 мая 2013 Помню как в начале службы проебал бушлат в столовой, но я не растерялся и пошел тоже спиздил, а на следующий день у меня спиздили и этот бушлат, и я опять спиздил. И так было частенько, иногда просто пиздил бушлаты и продавал их, иногда мобилки в карманах находил.крыса жеБлять, ты служил? Есть такое выражение в армии - рожать, оно под собой подразумевает 2 вещи - купить или спиздить, первым ты никогда не воспользуешься, ибо денег нет нихуя, + это выбор дураков, которые не приспособлены жить в армии.Воровство в армии одобряется самими офицерами, т.е тебя за воровство может наказать только сам хозяин той вещи, которую ты спиздил, да и то, если он физически тебя превосходит. Иногда у тебя не бывает выбора, если бы я пришёл в расположение роты без бушлата ротный или старшина какой-нибудь засунул бы меня в наряд, еще б и пизды дал, за то что проебал. В армии воровство может легко перетечь в легкую степень клептомании, как это было у меня, даже сейчас у меня бывает соблазн спиздить что-нибудь в магазине. Воровство - это довольно естественное и часто встречаемое явление в армии, оно помогает выжить. И его уже не искоренить никогда, потому что всегда есть люди у кого чего-то не хватает, а они будут устронять недостатки именно воровством Пиздильщики бушлатов норм так отлетали)) наказания всмысле им хуярили не по хуйнеЯ у контрабаса один раз умудрился спиздить бушлат, а мой друг у лейтенанта спиздил однажды)) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #857 3 мая 2013 предлагаю дать бан автору топика, да бы он понял, что нужно его обновлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #858 3 мая 2013 что это за долбоеб :lol: :lol: " Воровство в армии одобряется самими офицерами" удалите нахуй дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #859 3 мая 2013 Понял, что даже нормальные люди вроде Туртла стают уебками в армии и остаются такими же после нее на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #860 3 мая 2013 Крыса тот кто у своих как быА в столовой хобота проебали фулл зародил А так то армия хуетаКак добрая половина людской жизнедеятельности. что это за долбоеб :lol: :lol: " Воровство в армии одобряется самими офицерами" удалите нахуй даунаПочему то сразу подумалось что ты служил писарем в какомто красном штабе Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение