Гость exPro|Darv1n #81 9 апреля 2013 (изменено) мож военная кафедра Погуглил) 3. Воинское звание младшего лейтенанта присваивается:а) военнослужащему, окончившему курсы по подготовке младших офицеров, имеющему среднее (полное) общее образование, - по окончании указанного учебного заведения;б) гражданину (военнослужащему), не имеющему воинского звания офицера, имеющему среднее профессиональное образование, родственное соответствующей военно-учетной специальности, и поступившему на военную службу по контракту на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, - при назначении на соответствующую воинскую должность;в) военнослужащему, не имеющему воинского звания офицера, проходящему военную службу по контракту, имеющему среднее профессиональное образование, родственное соответствующей военно-учетной специальности, и назначенному на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, - при назначении на соответствующую воинскую должность;г) гражданину, пребывающему в запасе, не имеющему воинского звания офицера, имеющему среднее профессиональное образование, - по окончании военных сборов и после сдачи соответствующих зачетов;д) военнослужащему, не имеющему воинского звания офицера, проходящему военную службу по контракту в Службе внешней разведки Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Федеральной службе охраны Российской Федерации, Федеральном агентстве правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации или Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, - в порядке, определенном руководителями указанных органов, по окончании подготовки по программе обучения в составе учебной группы или одновременно с поступлением на военную службу при условии последующей подготовки в течение первого года службы. Обоссать пиздабола)) Изменено 9 апреля 2013 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #82 9 апреля 2013 За что ссать то ? у меня батёк тоже на военной учился тоже лейтёша в запасе с военником, хотя в армию вообще не годен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #83 9 апреля 2013 мож военная кафедра Погуглил) что-то на увроне писхевераили даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #84 9 апреля 2013 служил, автора дауна презираю, ибо даун шарится и крыса ебаная сигерате жмет. кароч молюсь чтоб он попал в стройбат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #86 9 апреля 2013 в армию не ходил , т.к. офицер запаса я))) боже уберите его с форума :lol: :lol:1 месяц армии на сборах не считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #87 9 апреля 2013 служил, автора дауна презираю, ибо даун шарится и крыса ебаная сигерате жмет. кароч молюсь чтоб он попал в стройбатF{F{F{F{{ НУ ДАК А ТЫ ЧЕ ЦЕЛЫЙ ГОД ВЬЕБЫВАЛ??ХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #88 9 апреля 2013 служил, автора дауна презираю, ибо даун шарится и крыса ебаная сигерате жмет. кароч молюсь чтоб он попал в стройбатF{F{F{F{{ НУ ДАК А ТЫ ЧЕ ЦЕЛЫЙ ГОД ВЬЕБЫВАЛ??ХАХАХАХАне , 3 недели кмб))) потом еще месяца 3, а потмо начал шарится ну а потом уже слоны приехали новые))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #89 9 апреля 2013 в армию не ходил , т.к. офицер запаса я))) боже уберите его с форума :lol: :lol:1 месяц армии на сборах не считается? Я хз) Ну вообще если логически подумать, то само военное звание подразумевает службу либо курсы близкие к службе в армейской части сроком до одного года) Могу канеш и ошибаться, но тогда эти звания и гроша ломаного не стоят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #90 9 апреля 2013 Тред не читал, армия для быдла Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #91 9 апреля 2013 в армию не ходил , т.к. офицер запаса я))) боже уберите его с форума :lol: :lol:1 месяц армии на сборах не считается? Я хз) Ну вообще если логически подумать, то само военное звание подразумевает службу либо курсы близкие к службе в армейской части сроком до одного года) Могу канеш и ошибаться, но тогда эти звания и гроша ломаного не стоят)я сам учусь на военке, ощущение того что ты с 8 утра до 6 вечера сидишь учишь хуеву гору всего, кидаешь снег на самоподготовке и хуяришь на доп треньки к параду, а поцаны сидят дома и пинают хуи или отлеживаются с пьянки с воскресенья, +кол-во кафедр сильно порезали, + щас будут вводить закон что будущие офицеры будут по 1-2 месяца летом ездить отрабатывать в будущем офицерские навыки в части, ну и сборы потом, погоны, билет, успех и уважение каждое лето, то есть суммарно выйдет почти год или год целый даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #92 9 апреля 2013 в армию не ходил , т.к. офицер запаса я))) боже уберите его с форума :lol: :lol:1 месяц армии на сборах не считается? Я хз) Ну вообще если логически подумать, то само военное звание подразумевает службу либо курсы близкие к службе в армейской части сроком до одного года) Могу канеш и ошибаться, но тогда эти звания и гроша ломаного не стоят)я сам учусь на военке, ощущение того что ты с 8 утра до 6 вечера сидишь учишь хуеву гору всего, кидаешь снег на самоподготовке и хуяришь на доп треньки к параду, а поцаны сидят дома и пинают хуи или отлеживаются с пьянки с воскресенья, +кол-во кафедр сильно порезали, + щас будут вводить закон что будущие офицеры будут по 1-2 месяца летом ездить отрабатывать в будущем офицерские навыки в части, ну и сборы потом, погоны, билет, успех и уважение А какой вообще профит от военной кафедры?) Ты в дальнейшем планируешь связать свою жизнь с мужчинами в военной форме или будешь получать высшее и работать как все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #93 9 апреля 2013 ну типа если ты здоровый и откосить никак, то это лучший вариант не попасть в армейку, ну и вообще то говоря кафедра параллельно с высшим получается, то есть после сборов ты не получишь погоны до той поры пока не получишь диплом с университета, ну и если у кого то хуево с работой то можно хуярить по контракту или просто найти какую то военную работу изи вообще. ну у меня с этим проблем нету, профессия престижная высокооплачиваемая и востребованная, так что я на гражданке как нибудь посижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #94 9 апреля 2013 Вот теперь я понял почему дарвина считают хуесосом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #95 9 апреля 2013 (изменено) ну типа если ты здоровый и откосить никак, то это лучший вариант не попасть в армейку, ну и вообще то говоря кафедра параллельно с высшим получается, то есть после сборов ты не получишь погоны до той поры пока не получишь диплом с университета, ну и если у кого то хуево с работой то можно хуярить по контракту или просто найти какую то военную работу изи вообще. ну у меня с этим проблем нету, профессия престижная высокооплачиваемая и востребованная, так что я на гражданке как нибудь посижу А тёлочки у вас там есть?) Вот теперь я понял почему дарвина считают хуесосом))) Тут бол-во с трудом научилось считать в 10 лет, а из умственно отсталых получается больше всего хейтеров) Изменено 9 апреля 2013 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #96 9 апреля 2013 У тебя просто так подгорело забавно, когда ты узнал, что можно и в армии не служить(месяц не в счёт), так ещё и звание иметь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #97 9 апреля 2013 У меня всегда подгорает, тк терпеть не могу тунеядцев и лентяев) Но как обычно находится адекват который поясняет ситуацию, без всяких иди нахуй и прочего) За это и люблю пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #98 9 апреля 2013 служил, год не проебал (ибо на заочке попутно учился) долг выполнил. а автор хеусос раз так поступает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #99 9 апреля 2013 ну типа если ты здоровый и откосить никак, то это лучший вариант не попасть в армейку, ну и вообще то говоря кафедра параллельно с высшим получается, то есть после сборов ты не получишь погоны до той поры пока не получишь диплом с университета, ну и если у кого то хуево с работой то можно хуярить по контракту или просто найти какую то военную работу изи вообще. ну у меня с этим проблем нету, профессия престижная высокооплачиваемая и востребованная, так что я на гражданке как нибудь посижуА тёлочки у вас там есть?)в нашем взводе нету, в соседнем есть, но это пиздец, дуры гламурные, им офк больше позволяют, ну типа их конечно не заставляют стричься под 9мм, но косу типа заплести, хотя знаю есть пара таких умных и симпатичных в то же время, правда не понимаю нахуй им это, ибо сказать честно то все же идут армейку косить в 1 очереди, ну и как приятный бонус, в армию поиграть, и в нашем случае хуячить там всякую связь интересно, а бабам наверное и это неинтересно и на сборы кстати не ездят, на кафедру приходят и там сборы отрабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение