slamo #1021 11 мая 2013 тем, что ты хуесос, вестимо и на тебя всем похуй по дефолту(кроме меня, как оказалось в дальнейшем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1022 11 мая 2013 (изменено) в оцеплении помню в 30-тиградусный мороз высадили нас с товарищем, дали палатку дров с брикетом (было это в 4 часа утра или раньше) и сказали, что вернутся за нами в 2 ночи, ну мы и выживали как ёбаные терпилы, сидя под елью, в то время как остальные грелись у буржуек в будках.. Изменено 11 мая 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1023 11 мая 2013 Вот именно, кроме тебя, поэтому как из твоего поста можно было понять, к кому ты обращаешься, че ж ты такой тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1024 11 мая 2013 (изменено) мя кстати изза этих ебучих тридцатиградусных нижегородских морозов второй раз на губу съездил.. У нас в палатке пидр истопник натопил +40 примерно, я проснулся весь потный как шлюха... Одел этот ебучий бушлат пиксельный в котором даже осенью холодно и попиздил на пост... Ясен хуй чт через 5 минут я уже замерз как хуй знает кто... Потерпел часа три.. Потом всетаки развел костер (на посту запрещается разводить костры) ну меня с палили с этой хуйней) так бы сдох там наверное за 12 часов..сколько суток отсидел? Изменено 11 мая 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1025 11 мая 2013 (изменено) а, ну да, я там первый запеканочку твою заметил, соричи, просто нельзя было пройти мимо твоего первого поста, адресованного мне и не сообщить тебе, что кое-кому болит лол, ну так раз тот пост был адресован тебе(как оказалось, я сам охирел просто) и ты ответил на него желчью с выдуманными какими-то блядь жопами, бир грилзами, прочей хуйней, а потом на мою наивную шуточку начал стрелы косить, это получается не баттхерт, не?по факту НА ТЕБЕ АДРЕСОВАННЫЙ ПОСТ ты так 2 страницы и не удосужился ответить, пидарасина Изменено 11 мая 2013 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1026 11 мая 2013 Короче все ясно шутник ебаный, несешь хуйню, шваришься, сам ни два слова связать, ни что-то внятно объяснить не можешь, в общем иди нахуй, я закончил. Нужны санитары, вывозите его А, все таки он был адресован мне, хорошая попытка, но все равно иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1027 11 мая 2013 мя кстати изза этих ебучих тридцатиградусных нижегородских морозов второй раз на губу съездил.. У нас в палатке пидр истопник натопил +40 примерно, я проснулся весь потный как шлюха... Одел этот ебучий бушлат пиксельный в котором даже осенью холодно и попиздил на пост... Ясен хуй чт через 5 минут я уже замерз как хуй знает кто... Потерпел часа три.. Потом всетаки развел костер (на посту запрещается разводить костры) ну меня с палили с этой хуйней) так бы сдох там наверное за 12 часов.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1028 11 мая 2013 максимум в чем твоя высокоморальность проявлялась Ах ты хуйня неблагодарная, высокоморальность из меня просто хлещет, я тебе например регулярно за все платил, а мог ведь и выкинуть как последнюю потаскуху, не это ли доказательство моей высокой морали? Я как какой-нибудь шао-линьский Ганди и Тереза в одном лице блять, в лице, исправно платящем за твой пердак. А теперь представь, что бы сделал на моем месте этот Беар Гриллс, и поразмысли.Короче все ясно шутник ебаный, несешь хуйню, шваришься, сам ни два слова связать, ни что-то внятно объяснить не можешь, в общем иди нахуй, я закончил. Нужны санитары, вывозите его А, все таки он был адресован мне, хорошая попытка, но все равно иди нахуйспешите видеть: не несет хуйни, два слова вяжет(как хурма во рту, но все же), по факту отвечает, очень интересный собеседник, правда о чем он говорил со мной две страницы, я вообще нихуя не понял, но, видимо, все это было касательно того поста АДРЕСОВАННОГО ЕМУжесть вообще бля, реально складывается такое впечатление, что после того треда про расею вся несправедливость мира заполонила тело этого тупика от головы до пят, оставив огромный след дискомфорта в районе анальной жопы и мешает ему воспринимать реальность вообще ни под каким предлогомотпиленный напрочь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1030 11 мая 2013 (изменено) Жалкие крысы с чуством угрозы для своего внутреннего мирка который они создали на оправданиях своих жалких поступков, собрались в стайку и бросились в бой Вы тут можете все что угодно рассказывать, как вам было тяжело, какой плохой командир, государство и вообще общая мировая ситуация. Это оправдания.Все ваши слюни тут напоминают картину - "Бля буду пацаны, но ведь один раз не пидорас".Слабаки готовые воровать у таких же страдающих ребят, лишь бы своей жопе было теплее.Хуйло заехало на блатной волне, думало сейчас все будут ему аплодировать как он крысил у также как он в армии.Иди работай лучше. Вор Изменено 11 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1031 11 мая 2013 гомосек же там не был, че он пиздит то? у тебя спиздили берцы, а ты такой, ну что я, вор чтоли, буду в тапочках ходить, глядишь ктото такойже добрый как я подгонит мне берцухи! Или попрошу маму выслать 2к! Че я вор чтоли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1032 11 мая 2013 В армии нет понятия "спиздил", есть понятие "проебал". И не побывав там, вы этого не почувствуете. Заебали уже срач разводить уёбки, съебите из топана нахуй Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1033 11 мая 2013 да, кто не служил - все на выход, черти ебаные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1034 11 мая 2013 гомосек же там не был, че он пиздит то? у тебя спиздили берцы, а ты такой, ну что я, вор чтоли, буду в тапочках ходить, глядишь ктото такойже добрый как я подгонит мне берцухи! Или попрошу маму выслать 2к! Че я вор чтоли! Во-первых, речь шла о том, что не у него спиздили, а ему свои просто не нравились, во-вторых, лучше пусть прапор за эти валенки платит, ведь гордый он не будет сидеть на шеи у матери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1035 11 мая 2013 Уёбки не откосили и теперь крысят в армии. Не хуй в такие ситуации попадать, раки, не конец света же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1036 11 мая 2013 В армии нет понятия "спиздил", есть понятие "проебал". И не побывав там, вы этого не почувствуете. Заебали уже срач разводить уёбки, съебите из топана нахуй Мы не в армии, долбоёб, и здесь есть это понятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1037 11 мая 2013 Уёбки не откосили и теперь крысят в армии. Не хуй в такие ситуации попадать, раки, не конец света же.есть такие, кто не косил, не думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1038 11 мая 2013 В армии нет понятия "спиздил", есть понятие "проебал". И не побывав там, вы этого не почувствуете. Заебали уже срач разводить уёбки, съебите из топана нахуй Мы не в армии, долбоёб, и здесь есть это понятиеЭти понятия есть кругом.Своровал это своровал. Точка.И скай прекращаем с ними спорить. Мы говорим в общем, про нормальные человеческие ценности. Мы просто рассуждаем, высказывание своих мыслей на форуме, не более. А для них сейчас тут настоящая война. Ибо этими своими определениями " не украл а проебал и т.д", они долгие годы выстраивали себе оправдания, для своей совести.Тебе это просто дисскусия, для них это вся их жалкая жизнь. Они сейчас жопы себе готовы будут порвать, лишь бы не рухнул их дешевый внутренний мирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1039 11 мая 2013 В армии нет понятия "спиздил", есть понятие "проебал". И не побывав там, вы этого не почувствуете. Заебали уже срач разводить уёбки, съебите из топана нахуй Мы не в армии, долбоёб, и здесь есть это понятиеВот об этом я и говорю. Он не на гражданке сделал это. Не он спиздил, а тот проебал Вот когда ты у мамки деньжат на погулять берёшь, это спиздил! Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1040 11 мая 2013 гомосек же там не был, че он пиздит то? у тебя спиздили берцы, а ты такой, ну что я, вор чтоли, буду в тапочках ходить, глядишь ктото такойже добрый как я подгонит мне берцухи! Или попрошу маму выслать 2к! Че я вор чтоли! Во-первых, речь шла о том, что не у него спиздили, а ему свои просто не нравились, во-вторых, лучше пусть прапор за эти валенки платит, ведь гордый он не будет сидеть на шеи у матери?не понравились дырявые валенки, ну что за уебок то такой. То что он спиздил у прапора вообще респект. Я когда дневальным стоял у меня какимто хуем 4 подушки спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение