AltaOda #161 9 апреля 2013 ты не просто не нормальный, ты топ уебок. И это на лбу себе нахуярь, чтоб люди знали с кем имеют дело если что.Нести такую хуйню при это мнихуя не зная это детект. Вообщем отлетай уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #162 9 апреля 2013 артас может и уёбок, но тут таких 99%, а папеч хоть пишет сочно так, прям на эмоциях всю эту хуйню читаешь, заебись, пиши еще короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #163 9 апреля 2013 артас может и уёбок, но тут таких 99%, а ВГПА хоть пишет сочно так, прям на эмоциях всю эту хуйню читаешь, заебись, пиши еще короче fxd Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #164 9 апреля 2013 (изменено) Глава 5.Человек-Невидимка С началом следующей недели грусть впринципи пропала, но воспоминания о доме остались. Эти воспоминания развеялись махом в связи с приездом новичков. Надо сказать что мне неплохо повезло, ибо когда примерно 90 человек из роты ушли убирать снег и долбить лёд, я остался в роте т.к. я ответственный за подвал. В итоге Я, Ара и Роман очень "тепло" встретили новичков, забрав у них всё что только можно и осталось после сержантов. Улов конечно был не ахти, но 350 рублей, 2 кг конфет,казинаки, шоколад и 7 пачек дешёвых сигарет тоже не мало, особенно в нынешней ситуации. На следующий день пировали в подвале. Казинаки, шоколад и чай - для духа, коим я являюсь это банкет о котором можно только мечтать. Пируем получше сержантов, но всё очень быстро заканчивается.Ебаная зона. Вот серьезно, только у самого некоторое время назад отжали все сигареты и ты был расстроен - сам поступаешь так же. Всегда за это не мог терпеть армию. Все эти зоновские приколы вроде сидеть на табуретке, сушить крокодила, отжим жратвы. Просто пиздец какой-то. бтв сам не служил, но служил двоюрный брат (во 2-ой чеченской компании) и племянник сейчас служит. Все эти люди мне хорошо известны и это не те, которых видишь пару раз в жизни. Хорошего слова об армии я не от одного, ни от второго не слышал. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Lemuria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #165 9 апреля 2013 ахахах бля толиятак накурен толи вы наглоухо ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #166 9 апреля 2013 пиздец всё прочитал артас это такоемне кажется, пора при скачивании любого браузера (кроме IE офк) добавлять автоматически такую надстройку: "заблокировать все сообщения от пользователя Callisto aka артас". Почему не IE спросите вы? А, по-моему, ответ очевиден артас эпичен первый месяц - может бытьа дальше эта поебень начинает надоедать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #167 9 апреля 2013 пиздец всё прочитал артас это такоемне кажется, пора при скачивании любого браузера (кроме IE офк) добавлять автоматически такую надстройку: "заблокировать все сообщения от пользователя Callisto aka артас". Почему не IE спросите вы? А, по-моему, ответ очевиден артас эпичен первый месяц - может бытьа дальше эта поебень начинает надоедатьмне он после удаления начал доставлятьбесконечные врывы с каллисто изичипапечиВГПАочереднярыи прочее +он в дотку ебашит как царь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #168 9 апреля 2013 идите нахуй , пиши в литературном стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #169 9 апреля 2013 (изменено) Да сразу надо было обоих хуесосов из икап топика гнать ссаными тряпкамиА по сабжу - норм стори, хотя сам не буду служить, ибо в моем понимании это проебанный год, не иначе Изменено 9 апреля 2013 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #170 9 апреля 2013 пиздец всё прочитал артас это такоемне кажется, пора при скачивании любого браузера (кроме IE офк) добавлять автоматически такую надстройку: "заблокировать все сообщения от пользователя Callisto aka артас". Почему не IE спросите вы? А, по-моему, ответ очевиден артас эпичен первый месяц - может бытьа дальше эта поебень начинает надоедатьмне он после удаления начал доставлятьбесконечные врывы с каллистоизичипапечиВГПАочереднярыи прочее+он в дотку ебашит как царьочередняры да)))не в дотку, а в аптб - не путай!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #171 9 апреля 2013 "школа жизни" - что за бред получать пизды и терпеть унижения ок ясно понятнов армии блять учат рабов знать своё место, коротко и ясно, вот ты пришол туда и ты обязан уважать каких то рендомных людишек, потому что они типа выше тебя, тебе в голову вбивают что они >>> тебя , многим в буквальном смысле, обязан подчиняться, хахаха вот сознательно взять пойти и подчиняться хуй знает кому, а потом на протяжении всей этой хуйни выдумывать себе отмазки почему решил жрать это говно и быть говном собственно... хотя безусловно скилл понимать своё место по фасту может пригодиться мб в жизни , норм школа че, ШКОЛА ДЛЯ СОБАК, добровольно ошейник одеть считай что, чем то мне это напоминает бдсм бтв , там в определенных отношениях (дс) тоже добровольно становяться рабами , отдают себя в анальное рабство и одевают ошейник буквально. короче школа терпежа, школа терпил блять, школа терпеть унижения, сглатывать вот..... пробили по ебалу если дедушки, то ты обязан это сглотнуть, иначе тебя искалечат... но опять же повторюсь, подобный опыт мб и может пригодиться в будущем , кому то..... мммм не мне явно. иди нахуй.красава :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #172 9 апреля 2013 пиздец всё прочитал артас это такоемне кажется, пора при скачивании любого браузера (кроме IE офк) добавлять автоматически такую надстройку: "заблокировать все сообщения от пользователя Callisto aka артас". Почему не IE спросите вы? А, по-моему, ответ очевиден артас эпичен первый месяц - может бытьа дальше эта поебень начинает надоедатьмне он после удаления начал доставлятьбесконечные врывы с каллистоизичипапечиВГПАочереднярыи прочее+он в дотку ебашит как царьочередняры да)))не в дотку, а в аптб - не путай!) как бы и в клозах он хуярил Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #173 9 апреля 2013 сначала автор казался честным джентельменома после пятой стало ясно, что шакал какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #174 9 апреля 2013 сначала автор казался честным джентельменома после пятой стало ясно, что шакал какой-тотаже хуйня =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #175 9 апреля 2013 Это просто школа жизни. Я пошёл сам в 18 лет, т.к. был отчислен из Вуза по собственной ебени и делать было просто нехуй, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #176 9 апреля 2013 (изменено) :lol: :lol: кстати вопрос к альтаоде и к автору, чему именно то вы научились в итоге? просто интересно Изменено 9 апреля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #177 9 апреля 2013 Пресмыкаться перед сильными и унижать толпой слабых Вот это я понимаю мужиками стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #178 9 апреля 2013 Такой вопрос к служившим: друзей там себе надо обязательно завести, чтоб обеспечить спокойную службу или итак норм, если могу в принципе ладить со всеми. Кароч автор расскажи отличия твоей возможной службы, если б ты не завел дружбу с там Арой и Ромой. И вообще много там норм ребят, которые там читали или в шахматы играли или еще как-то интересно досуг занимали, а не попусту целыми днями болтали?Узнаю на всякий случай, армия пока не грозит, да и закошу может, хотя и пойти не против Бтв, заметил один крутой скилл у служивших. Они как заходят в многолюдные помещения, типа клубов, могут очень быстро оценить ситуацию, ну типа понять что люди окружающие из себя представляют и т п. Вообще имхо полезно при ведении различных дел с людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #180 9 апреля 2013 Мекс энд ко хуйню спизданул Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение