Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Джамал

Жизнь солдата срочной службы. (ЖССС)

Рекомендованные сообщения

ты не просто не нормальный, ты топ уебок. И это на лбу себе нахуярь, чтоб люди знали с кем имеют дело если что.

Нести такую хуйню при это мнихуя не зная это детект. Вообщем отлетай уебок.

Поделиться сообщением

артас может и уёбок, но тут таких 99%, а папеч хоть пишет сочно так, прям на эмоциях всю эту хуйню читаешь, заебись, пиши еще короче :buba:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

артас может и уёбок, но тут таких 99%, а ВГПА хоть пишет сочно так, прям на эмоциях всю эту хуйню читаешь, заебись, пиши еще короче :buba:

fxd

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава 5.

Человек-Невидимка

С началом следующей недели грусть впринципи пропала, но воспоминания о доме остались. Эти воспоминания развеялись махом в связи с приездом новичков. Надо сказать что мне неплохо повезло, ибо когда примерно 90 человек из роты ушли убирать снег и долбить лёд, я остался в роте т.к. я ответственный за подвал. В итоге Я, Ара и Роман очень "тепло" встретили новичков, забрав у них всё что только можно и осталось после сержантов. Улов конечно был не ахти, но 350 рублей, 2 кг конфет,казинаки, шоколад и 7 пачек дешёвых сигарет тоже не мало, особенно в нынешней ситуации. На следующий день пировали в подвале. Казинаки, шоколад и чай - для духа, коим я являюсь это банкет о котором можно только мечтать. Пируем получше сержантов, но всё очень быстро заканчивается.

Ебаная зона. Вот серьезно, только у самого некоторое время назад отжали все сигареты и ты был расстроен - сам поступаешь так же. Всегда за это не мог терпеть армию. Все эти зоновские приколы вроде сидеть на табуретке, сушить крокодила, отжим жратвы. Просто пиздец какой-то.

бтв сам не служил, но служил двоюрный брат (во 2-ой чеченской компании) и племянник сейчас служит. Все эти люди мне хорошо известны и это не те, которых видишь пару раз в жизни. Хорошего слова об армии я не от одного, ни от второго не слышал.

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

ахахах бля толиятак накурен толи вы наглоухо ебанутые

Поделиться сообщением

пиздец всё прочитал

артас это такое

мне кажется, пора при скачивании любого браузера (кроме IE офк) добавлять автоматически такую надстройку: "заблокировать все сообщения от пользователя Callisto aka артас". Почему не IE спросите вы? А, по-моему, ответ очевиден :nate:

артас эпичен :dunno:

первый месяц - может быть

а дальше эта поебень начинает надоедать

Поделиться сообщением

пиздец всё прочитал

артас это такое

мне кажется, пора при скачивании любого браузера (кроме IE офк) добавлять автоматически такую надстройку: "заблокировать все сообщения от пользователя Callisto aka артас". Почему не IE спросите вы? А, по-моему, ответ очевиден :nate:

мне он после удаления начал доставлять

бесконечные врывы с каллисто

изичи

папечи

ВГПА

очередняры

и прочее

+он в дотку ебашит как царь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

идите нахуй , пиши в литературном стиле :buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сразу надо было обоих хуесосов из икап топика гнать ссаными тряпками

А по сабжу - норм стори, хотя сам не буду служить, ибо в моем понимании это проебанный год, не иначе

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

пиздец всё прочитал

артас это такое

изичи

папечи

ВГПА

очередняры

и прочее

очередняры да)))

не в дотку, а в аптб - не путай!)

Поделиться сообщением

"школа жизни" - что за бред :sad:

получать пизды и терпеть унижения ок ясно понятно

в армии блять учат рабов знать своё место07f6uviI.gif, коротко и ясно, вот ты пришол туда и ты обязан уважать каких то рендомных людишек, потому что они типа выше тебя, тебе в голову вбивают что они >>> тебя :petro: , многим в буквальном смысле, обязан подчиняться, хахаха вот сознательно взять пойти и подчиняться хуй знает кому, а потом на протяжении всей этой хуйни выдумывать себе отмазки почему решил жрать это говно и быть говном собственно...

хотя безусловно скилл понимать своё место по фасту может пригодиться мб в жизни :clown: , норм школа чеqZsSeTb4.gif, ШКОЛА ДЛЯ СОБАК, добровольно ошейник одеть считай что, чем то мне это напоминает бдсм бтв :lol: , там в определенных отношениях (дс) тоже добровольно становяться рабами :veselimsya: , отдают себя в анальное рабство и одевают ошейник буквально.

короче школа терпежа, школа терпил блять, школа терпеть унижения, сглатывать вот..... пробили по ебалу если дедушки, то ты обязан это сглотнуть, иначе тебя искалечат... но опять же повторюсь, подобный опыт мб и может пригодиться в будущем :trollface: , кому то..... мммм не мне явно. иди нахуй.

красава :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пиздец всё прочитал

артас это такое

изичи

папечи

ВГПА

очередняры

и прочее

очередняры да)))

не в дотку, а в аптб - не путай!)

как бы и в клозах он хуярил

:dunno:

Поделиться сообщением

сначала автор казался честным джентельменом

а после пятой стало ясно, что шакал какой-то

Поделиться сообщением

сначала автор казался честным джентельменом

а после пятой стало ясно, что шакал какой-то

таже хуйня =\

Поделиться сообщением

Это просто школа жизни.

Я пошёл сам в 18 лет, т.к. был отчислен из Вуза по собственной ебени и делать было просто нехуй,

big06.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol:

кстати вопрос к альтаоде и к автору, чему именно то вы научились в итоге? просто интересно

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Пресмыкаться перед сильными и унижать толпой слабых

Вот это я понимаю мужиками стали

Поделиться сообщением

Такой вопрос к служившим: друзей там себе надо обязательно завести, чтоб обеспечить спокойную службу или итак норм, если могу в принципе ладить со всеми. Кароч автор расскажи отличия твоей возможной службы, если б ты не завел дружбу с там Арой и Ромой. И вообще много там норм ребят, которые там читали или в шахматы играли или еще как-то интересно досуг занимали, а не попусту целыми днями болтали?

Узнаю на всякий случай, армия пока не грозит, да и закошу может, хотя и пойти не против :rickroll:

Бтв, заметил один крутой скилл у служивших. Они как заходят в многолюдные помещения, типа клубов, могут очень быстро оценить ситуацию, ну типа понять что люди окружающие из себя представляют и т п. Вообще имхо полезно при ведении различных дел с людьми.

Поделиться сообщением

Мекс энд ко хуйню спизданул

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...