insto #101 8 апреля 2013 меня мать даже на ночь в чатрикс не отпускает ,говоря что мне только 15а тут в арену :avtorklif: :avtorklif: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 8 апреля 2013 ты че хотел увидеть школотрона в арене?По его большим щекам отшлепать меня мать даже на ночь в чатрикс не отпускает ,говоря что мне только 15а тут в арену :avtorklif: :avtorklif: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #103 8 апреля 2013 я бы приехал факер чиста с тобой потусить там пообниматься но мамка не пустиласори правдабуду мошнить что бы на некст приехать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #105 8 апреля 2013 закинь фотку мамки малойа хуй тебе за щеку не закинуть..саша адиникс не ходи за мной по топикам плиз бтв ты сам то на финалах был ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #106 8 апреля 2013 закинь фотку мамки малойа хуй тебе за щеку не закинуть..саша адиникс не ходи за мной по топикам плиз бтв ты сам то на финалах был ?нет я думал ты уедешь в киев, а сам поехал в харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #107 8 апреля 2013 закинь фотку мамки малойа хуй тебе за щеку не закинуть..саша адиникс не ходи за мной по топикам плиз бтв ты сам то на финалах был ?нет я думал ты уедешь в киев, а сам поехал в харьковбля чет ты пиздешь.. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #108 8 апреля 2013 драка за 100р норм такая, ток чувак кудато в стену убегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevege #109 8 апреля 2013 В арене классно, каждый день там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #110 8 апреля 2013 В арене классно, каждый день там.а ты кто на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #111 8 апреля 2013 Опа, мы тоже такую хуйню делали в школе. Только в 4 классе и без всяких матов-хуятов Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #112 8 апреля 2013 Опа, мы тоже такую хуйню делали в школе. Только в 4 классе и без всяких матов-хуятовты хотел сказать что тебя пиздили одноклассники и снимали это на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #113 8 апреля 2013 Опа, мы тоже такую хуйню делали в школе. Только в 4 классе и без всяких матов-хуятовты хотел сказать что тебя пиздили одноклассники и снимали это на видео? Шутки за 300! Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #114 8 апреля 2013 Опа, мы тоже такую хуйню делали в школе. Только в 4 классе и без всяких матов-хуятовты хотел сказать что тебя пиздили одноклассники и снимали это на видео? не-не, они просто думали, что в рестлинге все по-настоящему Шутки за 300! слышь, борцуха, деда мороза тоже не существует, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #116 9 апреля 2013 А заебись ведь видосы Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry4all #117 9 апреля 2013 Faker ты же меня пушил в ВВЛ.какая встреча.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #119 9 апреля 2013 видива запачкано жирным лолером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение