lolCHTO #261 3 мая 2014 (изменено) ЭТА ЖЕНЩИНА :pray: как сирич пасаны ? топыч? а то у вас тут как-то вялобтв опенинга топовый Изменено 3 мая 2014 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #263 3 мая 2014 2й сезоня затягивает больше, чем 1йтак только со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #264 3 мая 2014 Последняя серия ваще эпик. Неожидал такого. Негритоску жалко канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #265 4 мая 2014 да ну негритоска не оч, ебало какоето противное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #266 4 мая 2014 у негритоски да противное, но всфапнуть можно на моменте когда её риарио ебет на корабле сирик годнота, но не эпик, до эпика нехватает только мастабности как в игре престолов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #267 4 мая 2014 посмотрел седьмую, пиздос преич, думаю лео разрулит не по хуйне, а ацтекам нельзя книгу давать они типо хуевые хз И Кларисса пиздос охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #268 4 мая 2014 что ок? То что они гуляет по ту сторону живых и мертвых и видит своё будущее в котором он знает что умрет во франции(а ведь так и есть ирли)помоему это перегнулиона ему дала испить аяхуаски это был его трип, такое ирл может приглючится нехуй делать погугли Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #269 4 мая 2014 ну хзне особо верится в такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #270 4 мая 2014 киньте где онлайн позырить можно, а то чет на амувис\сизонваре нету 1го сезона :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #271 5 мая 2014 киньте где онлайн позырить можно, а то чет на амувис\сизонваре нету 1го сезона :СНа http://hdrezka.tv/series/adventures/72-demony-da-vinchi-2014-02-28.html Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #272 5 мая 2014 новая серия нормасследующая серия видимо будет то с чего начался сезон в первой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #273 5 мая 2014 старого леонардо играл безруков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #274 6 мая 2014 надо опрос, кто топ1 самка - Лукреция или Кларисса или местная жрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #275 6 мая 2014 мне показалось или жрица силиконовая?да и операция перекосила соски Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #276 6 мая 2014 у меня как на жрицу встал так 2 дня и не падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #277 6 мая 2014 ^сейм Но всеравно Кларисса намба уан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #279 7 мая 2014 (изменено) это моя матьхуй знает сколько лет в пещере прожилаче за нахуй, где книга :fffuuu: нормас серияожидал кидалово от абаригенов Изменено 7 мая 2014 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #280 7 мая 2014 ацтеки хуевые, кларису норм ебут, но лукреция горячее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение