goooose #281 7 мая 2014 бля посмотрел первые 4 серии, и вроде норм и вроде вяло, дальше эпики будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #282 7 мая 2014 первый сезон так севторой лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #283 7 мая 2014 бля чтоб второй начать надо 1 досмотреть я умею в логику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #284 7 мая 2014 ЗОРО просто сука нереально ахуенный, топыч Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #285 7 мая 2014 четвертый раз включаю 5 сирию чтоб посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #286 9 мая 2014 было? Приятную новость для поклонников сериала «Демоны да Винчи» (Da Vinci's Demons) сообщилTVGuide. Руководство канала Starz приняло решение продлить фэнтезийную драму на третий сезон. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #287 11 мая 2014 Вышка, пушка, годнотасмотрится взахлёб Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #288 11 мая 2014 с первого испытания в голос, мог бы сразу с винтовки ебануть, че скромничать риарио и бородатый норм рофлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #289 12 мая 2014 Если браззерс снимут эпизодик с клариссой. Куплю подписку у них на год. Продлю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #290 12 мая 2014 Джироламо приуныл Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #291 13 мая 2014 говорящая железная головасука сирич не перестает меня удивлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #292 13 мая 2014 Сук да они издеваются, пять труханов обкончал пока смотрел ласт серию Офк про сцену где лоренцо натягивает эту изумительную блондиночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #293 13 мая 2014 Уже третью серию подряд на эту жрицу хуй колом стоит, ничего не могу с собой поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #294 13 мая 2014 трахнула обьебашенного художника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #295 18 мая 2014 Неожиданный поворот Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #296 19 мая 2014 Бля, второй папа тоже хуёвый сук, Риарио уже почти добрым стал((((((((( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #298 19 мая 2014 (изменено) БЛЯ. заговоры, комбеки, повороты и снова заговоры. Сериал не перестает радовать Достойная замену спартаку! Изменено 19 мая 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #299 19 мая 2014 а я то уже думал что 8 ласт серия в сезоне, а тут , второй сезон на голову выше первого Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #300 20 мая 2014 я знал что 10 серий, но тоже подумал что вроде сериал уже закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение