530 #321 2 июня 2014 как ласт серия кто смотрел??? опишите ощущения от увиденногоЗавораживает очень.Концовка 10/10 имхоЗакручено пиздец, то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #322 2 июня 2014 согласен концовка 10\10нигер пидар как только он появился сразу заподозрил хуету каккую то с нимкароче финал топтолько два вопроса1.сука забыл как этого большеглазого зовут который с давинчи на острове был , то его асасины взяли походу или нет? 2.приколы с двумя мечами и одноглазым , я не особо шарю в этом , но все таки что он с ним сделал , что тот координацию потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #323 2 июня 2014 :pray: :pray: концовка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #324 3 июня 2014 Ваше величиство прошу прощения у меня важное послание :lol:В чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #325 3 июня 2014 да норм моментстранно что стража не кинулось разнимать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #326 3 июня 2014 Опять эти воины аллаха на кого то войной выдвинулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #327 3 июня 2014 ПИЗДЕЦ ЭТО ПРОСТО ТОПОВЫЙ СИРИЧ набирал обороты с первой серии первого сезона и по финал второго а какие клиффхэнгеры, какие интриги 10 из 10, о господи, 10 из 10 я как сучка уже теку от одной мысли о 3-ем сезоне .. из недавних сериалов такое было только с Шерлоком и Во Все тяжкие пиздос короче мне 2-ой сезон сабжа зашёл лучше 4-ого сезона Престольных кстати этот Альфонсо новый королёк доставлять начал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #328 6 июня 2014 Концовка эпик конечно Когда там 3 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #329 6 июня 2014 знаю я один сериал, в котором конец второго сезона был связан с кучей кораблей, гаванью, перевесом сил и хитрецом, который знает как победить эти корабли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #330 6 июня 2014 кстати Нико-то - Макиавелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #331 7 июня 2014 Ребята, сирич стоящий вообще ?Я помню, что вроде первые две серии как-то посмотрел и забил. Не помюн даже понравился ли он мне, или нет. Забил потому что просто не было времени его смотреть, а щас его уйма и хочу найти себе пару тройку годных сиричей. Так что нид хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #332 7 июня 2014 Ребята, сирич стоящий вообще ?Я помню, что вроде первые две серии как-то посмотрел и забил. Не помюн даже понравился ли он мне, или нет. Забил потому что просто не было времени его смотреть, а щас его уйма и хочу найти себе пару тройку годных сиричей.Так что нид хелпГодный очень. Второй сезон - топ топов Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #333 7 июня 2014 Когда там 3 сезон?март-апрель 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #334 9 июня 2014 (изменено) кстати Нико-то - МакиавеллиТак и что? Изменено 9 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #335 9 июня 2014 кстати Нико-то - МакиавеллиЭто ты как узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #336 9 июня 2014 почитал на вики кто такой Макиавелли. Ну вообще логично если это он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #337 9 июня 2014 Блядь он же когда блатовал перед кларисой он сказал что сын бла бла бла какого то адвоката макиавелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #338 9 июня 2014 ну тогда точно все сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #339 13 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-YiVdwrN4Mw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #340 13 декабря 2014 Сериал хорош, помню даже ночь не спал, чтобы его просмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение