Allfather #361 11 ноября 2015 (изменено) чё, как ласт сезон вам? Изменено 11 ноября 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #362 12 ноября 2015 ахуенный Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #363 28 ноября 2015 Какой же топовый сериалЕго закрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #364 28 ноября 2015 нет просто это ласт сезон Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #365 29 ноября 2015 Роль да внинчи досталась дауну. очень сильно бесит Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #366 7 декабря 2015 Лоренцо чето пизда колоритный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #367 8 декабря 2015 да тут почти все персонажи интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #368 11 декабря 2015 нет просто это ласт сезон закрыли пока что «Существует вероятность, что в будущем мы снимем четвертый сезон “Демонов да Винчи”, — признался Гойер журналистам Digital Spy. — Через несколько лет мы могли бы рассказать в восьмисерийном формате абсолютно самостоятельную и завершенную историю. В таком случае зрители встретят Леонардо уже в зрелом возрасте, а действие нового сезона развернется во время Костра тщеславия 1497 года». Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #369 22 декабря 2015 достойная концовкапросто охуенный сериалочень надеюсь что ещё будет 1 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #370 22 декабря 2015 не будет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #371 28 июня 2016 афигенно зашла 1 сериянадеюсь не разочаруюсь в дальнейшем, в топике обсуждали сериал Борджиа тоже годный? кто смотрел, жду совета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #372 28 июня 2016 борджиа заебись, жаль только что уёбки из шоутайма его прикрыли после 3 сезона kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #373 28 июня 2016 борджиа заебись, жаль только что уёбки из шоутайма его прикрыли после 3 сезонаблагодарочка мил человек, после да винчи тогда наверну следом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #374 4 июля 2016 горю на шоут тайм так же как и люди выше, как можно такие сериалы закрывать, сук, за то всякие многосезонники(Анатомия страсти)-которые мало кто вообще смотрит, в топах по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #375 9 июля 2016 закончил 2 сезон да винчи, есть ещё что то похожее, кто что смотрел и может посоветовать? Борджиа и Марко Поло нормич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #376 12 июля 2016 (изменено) Боржиа нормич, хорошо зашел, правда только первый сезон смотрел. Но он по мне ультрагодный Изменено 12 июля 2016 пользователем Vodka.Ebashit kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #377 12 июля 2016 Боржиа нормич, хорошо зашел, правда только первый сезон смотрел. Но он по мне ультрагодный с какой озвучкой смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #378 12 июля 2016 Боржиа нормич, хорошо зашел, правда только первый сезон смотрел. Но он по мне ультрагодный с какой озвучкой смотрел?с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение