Handsome #41 17 апреля 2013 как то не особо впечатлила первая серияно попробую смотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #42 17 апреля 2013 Не могу найти в отличном качестве с оригинальной дорожкой? Помогите, парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #43 17 апреля 2013 как то не особо впечатлила первая серияно попробую смотреть дальшети вабще с ношей плонеты!?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #44 20 апреля 2013 смотрел в обоссаной озвучкевсе понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #45 20 апреля 2013 ебля в 1ой же серииоднозначно буду смотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #46 20 апреля 2013 смотреть можноно эта злоебучая компьютерная графика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #47 20 апреля 2013 сирик доставляет, я скучал по такому олдскулуглавный злодей ахуенен Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #48 20 апреля 2013 Такое ощущение что у них там вообще стражи нет. То одни его ловят пиздят, то другие, и всем кругом похуй. В Борджиях например воины папы даже в Риме не беспределят, а действуют скрытно. А тут приехали во Флоренцию, похищают и пытают людей и им за это нихуя. Но сезон короткий и серии крайне насыщенные экшеном, это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #49 21 апреля 2013 ебля в 1ой же серииоднозначно буду смотреть дальше Новая порнушка на ТВ. Замена спартаку. Ебать у нее же грудь замазана, вы о чем? Тупые движения смотреть? А так по сюжету да хорош Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #50 21 апреля 2013 ебля в 1ой же серииоднозначно буду смотреть дальше Новая порнушка на ТВ. Замена спартаку. Ебать у нее же грудь замазана, вы о чем? Тупые движения смотреть? А так по сюжету да хорошты смотрел аниме версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #51 21 апреля 2013 Тёлочка из How Not to Live Your Life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #52 21 апреля 2013 в конце 2 такой эпик Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #54 21 апреля 2013 фух серия раз в неделю, а я с трудом успеваю все сиричи чекать, про один забудешь а тут уже другая вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #55 21 апреля 2013 это ты сколько сиричей в неделю смотришь, чтобы забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #56 21 апреля 2013 (изменено) 5+ ну еще закончились некоторые вот вот )да еще по мимо какой-нибудь новый зацепляю Изменено 21 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #57 21 апреля 2013 (изменено) смотреть можноно эта злоебучая компьютерная графикада пойдет, на второй сезон мб бюджет будет больше, графу получше замутятвот только сезон ждать Изменено 21 апреля 2013 пользователем FullZer0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #58 21 апреля 2013 В феврале ебашил 12 онгоингов в неделю + ~4-5 сериалов которые смотрел накоплением по 3-5 сериймне норм Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #59 21 апреля 2013 тебе по должности положено >:)присоединюсь к просмотрукогда скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #60 21 апреля 2013 5+ ну еще закончились некоторые вот вот )да еще по мимо какой-нибудь новый зацепляюСрсли, ты лох какой-то раз всего лишь 5 сериалов забываешь Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение