h82w8 #101 13 мая 2013 Когда там фотографию изобрели? В 19 веке? А эти бомжи за ночь сваяли девайс, который проецирует голограмму на небо для целого города. Я даже в настоящее время что-то не заметил что бы такие технологии использовали на каких-то городских праздниках или т.п. Ну и бомбы из мышиного дерьма это тоже шикардос. В следующей серии ожидаю гигантских человекоподобных роботов с лазерными пушками. Первый сезон конечно досмотрю, но походу придется дропать. чет в голос но все верно расписал, да винчи чет в те годы был по их мнению чуть ли не сверхчеловек, способный за одну ночь под стрессом выдумать голографический аппарат :lol: еще эта прическа его моднявая, бляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #102 13 мая 2013 да уже после первой серии, в которой механическая птица летала (да ещё и пируэты выдавала такие), было ясно, что в сирике будет много всякой нереальной херни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #103 13 мая 2013 Когда там фотографию изобрели? В 19 веке? А эти бомжи за ночь сваяли девайс, который проецирует голограмму на небо для целого города. Я даже в настоящее время что-то не заметил что бы такие технологии использовали на каких-то городских праздниках или т.п. Ну и бомбы из мышиного дерьма это тоже шикардос. В следующей серии ожидаю гигантских человекоподобных роботов с лазерными пушками. Первый сезон конечно досмотрю, но походу придется дропать. а гарри поттера смотрел лал?))) там вапще волшебство))) нериалистично)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #104 13 мая 2013 Когда там фотографию изобрели? В 19 веке? А эти бомжи за ночь сваяли девайс, который проецирует голограмму на небо для целого города. Я даже в настоящее время что-то не заметил что бы такие технологии использовали на каких-то городских праздниках или т.п. Ну и бомбы из мышиного дерьма это тоже шикардос. В следующей серии ожидаю гигантских человекоподобных роботов с лазерными пушками. Первый сезон конечно досмотрю, но походу придется дропать. а гарри поттера смотрел лал?))) там вапще волшебство))) нериалистично)))00сук пздц((9( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #107 14 мая 2013 (изменено) Блеванул на последних минутах 5серии, не хочу продолжать смотреть Когда он приласкал пацыка Изменено 14 мая 2013 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #108 14 мая 2013 чёто в голос с этой страницы Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #109 15 мая 2013 Заебись ласт серия, Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #110 15 мая 2013 гомосексуализм, скотоложество, что будет дальше? бдсм страпон и унижение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #111 15 мая 2013 (изменено) Достаточно веселая хуетень, гг доставляет, смотреть можно Жаль что все-таки хуетень Изменено 15 мая 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #112 19 мая 2013 Ебать, еще и Дракулу приплели, ну вообще ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_FUN #113 20 мая 2013 norm serial i frazaTrahay menya Leonardo ubila nahuy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #114 20 мая 2013 какая-то наркомания в 6 серии, владислав дракула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #116 22 мая 2013 всё страньше и страньшевсё ебанутее и ебанутее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #117 23 мая 2013 последние 2 серии хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #118 23 мая 2013 ваще норм заходит,просто щас не то время для этого сиричав апреле-мае дохуя сиричей повыходилоесли бы да винчи выпустили в свет допустим в феврале до 3 сизыча ИПто мне кажется взлетел бы ппц,так как откровенно говоря зима выдалась не оч на сиричихотя может ток для меня,я ж бегинер в сериальчиках :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #119 23 мая 2013 Это только для тебя.Сирик либо ебашит, либо нет, и дата выхода тут ни при чем. И уж точно его никто с ИП не сравнивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #120 23 мая 2013 да ну, вряд-ли бы взлетел. он не прям уж такой крутой. Да и в самом начале марта народ на викингов вроде подсел, так что и тут не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение