120 #1 Опубликовано: 9 апреля 2013 с чистых акаунтов поабузить без уебковпрямо сейчасскуп adm_thesexyone bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #2 9 апреля 2013 гоhttp://dotabuff.com/players/125888087добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #5 9 апреля 2013 гоhttp://dotabuff.com/players/125888087добавляйдобався сам в скайп faksa1111 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #7 9 апреля 2013 Решил старый акк забросить?)нет просто хочу ебануть акк 200 игр в топ дотабафа если получится офк bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8 9 апреля 2013 Решил старый акк забросить?)нет просто хочу ебануть акк 200 игр в топ дотабафаесли получится офк:) проста помню у тебя же акк вроде тама за +1к игр вин:) на нем бы и пытался врываться абуз винрейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9 9 апреля 2013 хули тамэтот топ дотабафа набивать за 200 игр. изиможно иметь в 5 ебал 90% винрайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 9 апреля 2013 хули тамэтот топ дотабафа набивать за 200 игр. изиможно иметь в 5 ебал 90% винрайт.ну с твоими героями, если бы ты играть умел, можно было бы и 200-0 сделать Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #11 9 апреля 2013 Решил старый акк забросить?)нет просто хочу ебануть акк 200 игр в топ дотабафаесли получится офк:)проста помню у тебя же акк вроде тама за +1к игр вин:) на нем бы и пытался врываться абуз винрейта)просто когда у тебя 2800 игр то тяжело как то винрейт поднять мне по 2 сотых процента идет за победу bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #12 9 апреля 2013 Решил старый акк забросить?)нет просто хочу ебануть акк 200 игр в топ дотабафаесли получится офк:)проста помню у тебя же акк вроде тама за +1к игр вин:) на нем бы и пытался врываться абуз винрейта)просто когда у тебя 2800 игр то тяжело как то винрейт поднятьмне по 2 сотых процента идет за победупотеть стараться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #13 9 апреля 2013 хули тамэтот топ дотабафа набивать за 200 игр. изиможно иметь в 5 ебал 90% винрайт.ну с твоими героями, если бы ты играть умел, можно было бы и 200-0 сделатьхейтерок тя не заебало квотить каждый мой пост в вакансиях?)) говна поешь даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #14 9 апреля 2013 Решил старый акк забросить?)нет просто хочу ебануть акк 200 игр в топ дотабафаесли получится офк:)проста помню у тебя же акк вроде тама за +1к игр вин:) на нем бы и пытался врываться абуз винрейта)просто когда у тебя 2800 игр то тяжело как то винрейт поднятьмне по 2 сотых процента идет за победупотеть стараться!)нужно 5 чел которые хотят побеждать ( bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #15 9 апреля 2013 Решил старый акк забросить?)нет просто хочу ебануть акк 200 игр в топ дотабафаесли получится офк:)проста помню у тебя же акк вроде тама за +1к игр вин:) на нем бы и пытался врываться абуз винрейта)просто когда у тебя 2800 игр то тяжело как то винрейт поднятьмне по 2 сотых процента идет за победупотеть стараться!)нужно 5 чел которые хотят побеждать (ну вроде играешь с шатом и его шайкой? не? или он не пускает типов с акков где по +2к игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #16 9 апреля 2013 Решил старый акк забросить?)нет просто хочу ебануть акк 200 игр в топ дотабафаесли получится офк:)проста помню у тебя же акк вроде тама за +1к игр вин:) на нем бы и пытался врываться абуз винрейта)просто когда у тебя 2800 игр то тяжело как то винрейт поднятьмне по 2 сотых процента идет за победупотеть стараться!)нужно 5 чел которые хотят побеждать (ну вроде играешь с шатом и его шайкой? не? или он не пускает типов с акков где по +2к игр?ну мы играли проигрывали я чето ляпнул про него он меня удалил bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #17 9 апреля 2013 Решил старый акк забросить?)нет просто хочу ебануть акк 200 игр в топ дотабафаесли получится офк:)проста помню у тебя же акк вроде тама за +1к игр вин:) на нем бы и пытался врываться абуз винрейта)просто когда у тебя 2800 игр то тяжело как то винрейт поднятьмне по 2 сотых процента идет за победупотеть стараться!)нужно 5 чел которые хотят побеждать (ну вроде играешь с шатом и его шайкой? не? или он не пускает типов с акков где по +2к игр?ну мы играли проигрывали я чето ляпнул про него он меня удалил:(бад правда по играл с тобой ну нету желания делать фейк) так бы с мейна по потел по бегал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #18 9 апреля 2013 (изменено) Решил старый акк забросить?)нет просто хочу ебануть акк 200 игр в топ дотабафаесли получится офк:)проста помню у тебя же акк вроде тама за +1к игр вин:) на нем бы и пытался врываться абуз винрейта)просто когда у тебя 2800 игр то тяжело как то винрейт поднятьмне по 2 сотых процента идет за победупотеть стараться!)нужно 5 чел которые хотят побеждать (ну вроде играешь с шатом и его шайкой? не? или он не пускает типов с акков где по +2к игр?ну мы играли проигрывали я чето ляпнул про него он меня удалил:(бад правда по играл с тобой ну нету желания делать фейк) так бы с мейна по потел по бегал)ебаный квест на драгоннайта на шифте прохожу Изменено 9 апреля 2013 пользователем 120 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 9 апреля 2013 хули тамэтот топ дотабафа набивать за 200 игр. изиможно иметь в 5 ебал 90% винрайт.ну с твоими героями, если бы ты играть умел, можно было бы и 200-0 сделатьв соло причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение