ImmXo #1 Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Короче у меня бомбанулоУже 2 дня не могу нормально поиграть в дотку, просто за игру по 3-4 раза, а то и больше, появляются текстуры(а теперь бывает и не в игре ) Вообще с дотой у меня всегда, насколько помню,были какие то траблы, д1 регулярно выдавала еррор, д2 сначала также вылетала,потом текстуры появлялись в начале игры(тёмная картинка и все цифры показывались в пикселях), приходилось ребутать комп(пофиксил это поменяв разрешение в игре)потом когда сворачивал д2 часто не мог зайти обратно(пофиксил это настроив д2 в окне без рамки)Так же периодически вылезает синий экран( ошибки типа nv4_disp.dll и dxgmms1.sys) Видюха у меня Asus GeForce GTX 570Винда ХП Зверь СП3(много раз менял на 7ку и обратно на ХП,разницы 0) Дрова стоят последние(обновляю через Driver Genius) Вобщем не знаю что ещё написать,спрашивайте - на всё постораюсь ответить Если кто-то поможет решить эту глобальную для меня проблему, отдам новый сет на врку Изменено 9 апреля 2013 пользователем ImmXo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 9 апреля 2013 потом когда сворачивал д2 часто не мог зайти обратно(пофиксил это настроив д2 в окне без рамки) < это из за xp*шкиВидяха разогнанная? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #3 9 апреля 2013 (изменено) потом когда сворачивал д2 часто не мог зайти обратно(пофиксил это настроив д2 в окне без рамки) < это из за xp*шкиВидяха разогнанная? ну до этого стояла автоматическая настройка вентеляторов( через Asus Smart Doctor),когда текстуры начали сегодня по кд появляться, я потрогал видюху она была горячая,поставил вентеляторы на 90% - остыла, только разницы никакой( текстуры также есть )раньше кстати я играл на этих настройках и видюха так не нагревалась Изменено 9 апреля 2013 пользователем ImmXo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 9 апреля 2013 качай http://www.techpowerup.com/gpuz/ 1 и 2 вкладку как на скрине сделай, в низу страницы ссылка Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #5 9 апреля 2013 качай http://www.techpowerup.com/gpuz/ 1 и 2 вкладку как на скрине сделай, в низу страницы ссылка сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 9 апреля 2013 (изменено) видимо брак с завода, если есть гарантия на ней отнеси и скажи все как есть, и что так с покупки! есть вариант прошить биос, но это на свой страх и рисксам биос http://www.techpower...280.111110.htmlhttp://forums.overcl...hp?f=3&t=300080 2 пост с верхувсе проги что нужно там же в теме === From Windows: Cкачиваем файл по ссылке NVFLASH WIN , распаковываем , все три файла из распакованной папки (nvflash ,nvflash32 ,nvflash64) нужно переместить в в корень диска С и не трогаем, в эту папку перемещаем также файл вшиваемого биоса , далее жмем ПУСК > Выполнить > вводим команду cmd > жмем ОК > в командной строке набираем командуnvflash --protectoff Цитата:далее жмем ПУСК > Выполнить > вводим команду cmd > жмем ОК > в командной строке набираем командуnvflash --protectoff -при выполнении этих действий вам культурно напишут что мол: "nvflash не является внутренней или внешней программой исполняемой программой или пакетным файлом" По этому набираем [cd ..] без скобок чтобы выти в корень С: возможно несколько раз (у меня получилось 2 раза), затем из положения С:\ набираем выше описанные команды по порядку1)nvflash --protectoff (отключаем защиту)2)nvflash -b reserved.rom (бэкап родного биоса)3)nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom (старт прошивки) Самое интересное началось с поиска способа правильно преобразовать модифицированный имя_биос.bin в имя_биос.rom так как GPU-Z извлекает его именно в 1м виде, не годном к употреблению nvflash-win И для этого нам и пригодится прога NiBiTor (открыть файл *bin - сохранить файл *rom) Все, переместили получившееся *rom в корень С и забыли Теперь снова обращаемся к nvflash и после 3й команды в консоли будет спрошено о ващей уверенности в собственных действиях, предупреждение о моргании экрана и собственно надписи о том что пляски с бубном завершились Изменено 9 апреля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #7 9 апреля 2013 видимо брак с завода, если есть гарантия на ней отнеси и скажи все как есть, и что так с покупки! есть вариант прошить биос, но это на свой страх и рисксам биос http://www.techpower...280.111110.htmlhttp://forums.overcl...hp?f=3&t=300080 2 пост с верхувсе проги что нужно там же в теме === From Windows: Cкачиваем файл по ссылке NVFLASH WIN , распаковываем , все три файла из распакованной папки (nvflash ,nvflash32 ,nvflash64) нужно переместить в в корень диска С и не трогаем, в эту папку перемещаем также файл вшиваемого биоса , далее жмем ПУСК > Выполнить > вводим команду cmd > жмем ОК > в командной строке набираем командуnvflash --protectoff Цитата:далее жмем ПУСК > Выполнить > вводим команду cmd > жмем ОК > в командной строке набираем командуnvflash --protectoff -при выполнении этих действий вам культурно напишут что мол: "nvflash не является внутренней или внешней программой исполняемой программой или пакетным файлом" По этому набираем [cd ..] без скобок чтобы выти в корень С: возможно несколько раз (у меня получилось 2 раза), затем из положения С:\ набираем выше описанные команды по порядку1)nvflash --protectoff (отключаем защиту)2)nvflash -b reserved.rom (бэкап родного биоса)3)nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom (старт прошивки) Самое интересное началось с поиска способа правильно преобразовать модифицированный имя_биос.bin в имя_биос.rom так как GPU-Z извлекает его именно в 1м виде, не годном к употреблению nvflash-win И для этого нам и пригодится прога NiBiTor (открыть файл *bin - сохранить файл *rom) Все, переместили получившееся *rom в корень С и забыли Теперь снова обращаемся к nvflash и после 3й команды в консоли будет спрошено о ващей уверенности в собственных действиях, предупреждение о моргании экрана и собственно надписи о том что пляски с бубном завершились гарантия вроде уже закончилась, а что может случиться если прошить биос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 9 апреля 2013 (изменено) смерть не тролю так и есть, ну это в меньших случаях Изменено 9 апреля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #9 9 апреля 2013 смерть не тролю так и есть, ну это в меньших случаяхвидюхе или материнке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 9 апреля 2013 причем тут материнка, если разговор о видеокарте Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #11 10 апреля 2013 такая же херня разок случилась, но у меня чутка разогнана на 9% asus gt 440 1gb, ну и в спокойном 29 градусов при макс нагрузке не выше 50, прироста не ощутил, все равно в меню 90-110 ФПС, в игре 40-60, в замесе 25-40 фпс :( короче разгон убрал, развал графики прекратился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 10 апреля 2013 я тоже сначала подумал что разогнанная, но по скринам оказалось что нет, это брак офк Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #13 11 апреля 2013 (изменено) Щас после игры, снова вылетела дота, выдала это Изменено 11 апреля 2013 пользователем ImmXo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 11 апреля 2013 такое это уже брак оперативки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #15 11 апреля 2013 такое это уже брак оперативкитоесть возможно проблема не в видюхе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 11 апреля 2013 такие ошибки от видеокарты не должны вылетать. Но оперативка битых текстур тебе тоже не покажет. прогони через memtest оперативку, посмотри как она Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение