Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImmXo

Что-то с видюхой,ср хелп

Рекомендованные сообщения

Короче у меня бомбануло

Уже 2 дня не могу нормально поиграть в дотку, просто за игру по 3-4 раза, а то и больше, появляются текстуры(а теперь бывает и не в игре :avtorklif: )

eb4353b4c5f8.jpg401328c18320.jpgd65d35bef6da.jpg

Вообще с дотой у меня всегда, насколько помню,были какие то траблы, д1 регулярно выдавала еррор, д2 сначала также вылетала,

потом текстуры появлялись в начале игры(тёмная картинка и все цифры показывались в пикселях), приходилось ребутать комп(пофиксил это поменяв разрешение в игре)

потом когда сворачивал д2 часто не мог зайти обратно(пофиксил это настроив д2 в окне без рамки)

Так же периодически вылезает синий экран( ошибки типа nv4_disp.dll и dxgmms1.sys)

Видюха у меня Asus GeForce GTX 570

Винда ХП Зверь СП3(много раз менял на 7ку и обратно на ХП,разницы 0)

Дрова стоят последние(обновляю через Driver Genius)

Вобщем не знаю что ещё написать,спрашивайте - на всё постораюсь ответить

Если кто-то поможет решить эту глобальную для меня проблему, отдам новый сет на врку :nate:

Изменено пользователем ImmXo

Поделиться сообщением

1. потом когда сворачивал д2 часто не мог зайти обратно(пофиксил это настроив д2 в окне без рамки) < это из за xp*шки
  2. Видяха разогнанная?

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
  1. потом когда сворачивал д2 часто не мог зайти обратно(пофиксил это настроив д2 в окне без рамки) < это из за xp*шки
  2. Видяха разогнанная?

ну до этого стояла автоматическая настройка вентеляторов( через Asus Smart Doctor),

когда текстуры начали сегодня по кд появляться, я потрогал видюху она была горячая,поставил вентеляторы на 90% - остыла, только разницы никакой( текстуры также есть :zloy: )

раньше кстати я играл на этих настройках и видюха так не нагревалась

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо брак с завода, если есть гарантия на ней отнеси и скажи все как есть, и что так с покупки! :dunno:

есть вариант прошить биос, но это на свой страх и риск

сам биос http://www.techpower...280.111110.html

http://forums.overcl...hp?f=3&t=300080 2 пост с верху

все проги что нужно там же в теме

=== From Windows:

Cкачиваем файл по ссылке NVFLASH WIN , распаковываем , все три файла из распакованной папки (nvflash ,nvflash32 ,nvflash64) нужно переместить в в корень диска С и не трогаем, в эту папку перемещаем также файл вшиваемого биоса , далее жмем ПУСК > Выполнить > вводим команду cmd > жмем ОК > в командной строке набираем команду

nvflash --protectoff

Цитата:

далее жмем ПУСК > Выполнить > вводим команду cmd > жмем ОК > в командной строке набираем команду

nvflash --protectoff

-при выполнении этих действий вам культурно напишут что мол: "nvflash не является внутренней или внешней программой исполняемой программой или пакетным файлом" По этому набираем [cd ..] без скобок чтобы выти в корень С: возможно несколько раз (у меня получилось 2 раза), затем из положения С:\ набираем выше описанные команды по порядку

1)nvflash --protectoff (отключаем защиту)

2)nvflash -b reserved.rom (бэкап родного биоса)

3)nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom (старт прошивки)

Самое интересное началось с поиска способа правильно преобразовать модифицированный имя_биос.bin в имя_биос.rom так как GPU-Z извлекает его именно в 1м виде, не годном к употреблению nvflash-win И для этого нам и пригодится прога NiBiTor (открыть файл *bin - сохранить файл *rom) Все, переместили получившееся *rom в корень С и забыли

Теперь снова обращаемся к nvflash и после 3й команды в консоли будет спрошено о ващей уверенности в собственных действиях, предупреждение о моргании экрана и собственно надписи о том что пляски с бубном завершились

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

видимо брак с завода, если есть гарантия на ней отнеси и скажи все как есть, и что так с покупки! :dunno:

есть вариант прошить биос, но это на свой страх и риск

сам биос http://www.techpower...280.111110.html

http://forums.overcl...hp?f=3&t=300080 2 пост с верху

все проги что нужно там же в теме

=== From Windows:

Cкачиваем файл по ссылке NVFLASH WIN , распаковываем , все три файла из распакованной папки (nvflash ,nvflash32 ,nvflash64) нужно переместить в в корень диска С и не трогаем, в эту папку перемещаем также файл вшиваемого биоса , далее жмем ПУСК > Выполнить > вводим команду cmd > жмем ОК > в командной строке набираем команду

nvflash --protectoff

Цитата:

далее жмем ПУСК > Выполнить > вводим команду cmd > жмем ОК > в командной строке набираем команду

nvflash --protectoff

-при выполнении этих действий вам культурно напишут что мол: "nvflash не является внутренней или внешней программой исполняемой программой или пакетным файлом" По этому набираем [cd ..] без скобок чтобы выти в корень С: возможно несколько раз (у меня получилось 2 раза), затем из положения С:\ набираем выше описанные команды по порядку

1)nvflash --protectoff (отключаем защиту)

2)nvflash -b reserved.rom (бэкап родного биоса)

3)nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom (старт прошивки)

Самое интересное началось с поиска способа правильно преобразовать модифицированный имя_биос.bin в имя_биос.rom так как GPU-Z извлекает его именно в 1м виде, не годном к употреблению nvflash-win И для этого нам и пригодится прога NiBiTor (открыть файл *bin - сохранить файл *rom) Все, переместили получившееся *rom в корень С и забыли

Теперь снова обращаемся к nvflash и после 3й команды в консоли будет спрошено о ващей уверенности в собственных действиях, предупреждение о моргании экрана и собственно надписи о том что пляски с бубном завершились

гарантия вроде уже закончилась, а что может случиться если прошить биос?

Поделиться сообщением

(изменено)

смерть :trollface: не тролю так и есть, ну это в меньших случаях

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

смерть :trollface: не тролю так и есть, ну это в меньших случаях

видюхе или материнке?

Поделиться сообщением

причем тут материнка, если разговор о видеокарте

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

такая же херня разок случилась, но у меня чутка разогнана на 9% asus gt 440 1gb, ну и в спокойном 29 градусов при макс нагрузке не выше 50, прироста не ощутил, все равно в меню 90-110 ФПС, в игре 40-60, в замесе 25-40 фпс :(

короче разгон убрал, развал графики прекратился.

Поделиться сообщением

я тоже сначала подумал что разогнанная, но по скринам оказалось что нет, это брак офк

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас после игры, снова вылетела дота, выдала это

78448f12f085.jpg

Поделиться сообщением

такое это уже брак оперативки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

такое это уже брак оперативки

тоесть возможно проблема не в видюхе?)

Поделиться сообщением

такие ошибки от видеокарты не должны вылетать.

Но оперативка битых текстур тебе тоже не покажет.

прогони через memtest оперативку, посмотри как она

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...