max.mad #21 10 апреля 2013 уверен, что он никогда не играл в вархаммер, и понятия не имеет об этой вымышленной вселенной, просто видать ему попала недостоверная инфа, либо вообще эта новость голимый подлог думаю новость очередная фикция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #22 10 апреля 2013 уверен, что он никогда не играл в вархаммер, и понятия не имеет об этой вымышленной вселенной, просто видать ему попала недостоверная инфа, либо вообще эта новость голимый подлог думаю новость очередная фикция.можно уточнить в пресс-службе МИУ - miupress@yandex.ru Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #23 10 апреля 2013 уверен, что он никогда не играл в вархаммер, и понятия не имеет об этой вымышленной вселенной, просто видать ему попала недостоверная инфа, либо вообще эта новость голимый подлог думаю новость очередная фикция.можно уточнить в пресс-службе МИУ - miupress@yandex.ruуточнил, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 10 апреля 2013 безумный макс)) как поживаешь?)) почитал само интервью) он действительно там упоминает их ошибся, людям это свойственно) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 10 апреля 2013 безумный макс)) как поживаешь?)) почитал само интервью) он действительно там упоминает их ошибся, людям это свойственно) Ну а хачи каким боком к людям относятся? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #26 10 апреля 2013 уверен, что он никогда не играл в вархаммер, и понятия не имеет об этой вымышленной вселенной, просто видать ему попала недостоверная инфа, либо вообще эта новость голимый подлог думаю новость очередная фикция.можно уточнить в пресс-службе МИУ - miupress@yandex.ruуточнил, проверяйты думал, тебе нужно, ты уточнял, ты проверяй Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #27 10 апреля 2013 там до сих пор считают, что земля плоская. что уж тут говорить про этот случай. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #28 10 апреля 2013 Странное раздувание всех религиозных, национальных и событий, прям как будто больше поговорить не о чём, других проблем видимо уже нет, осталась последняя безумный макс)) как поживаешь?)) почитал само интервью) он действительно там упоминает их ошибся, людям это свойственно) Живу отлично. КАк сам то? В дотку шпилишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение