Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Dird

[GUIDE] Как отсосать член на км моде

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

Надоело выигрывать? Эти сраные раки все время вьебывают тебе? Игра на км превратилась в рутину? Ничего страшного, этот мини-гайд поможет тебе вьебать любую игру, с любыми игроками в тиме.

И так, понеслась. Надо пикать героев, ты ни в коем случае не должен быть саппортом чтобы пикать героев. Только кэрри-игроки имеют право пикать на капитан моде. Никого слушать не надо - боже упаси, как эти холопы в пати могут помочь пику? Правильно - никак, они только отвлекут тебя от составления непобедимой страты. Кто на ком умеет играть тоже учитывать не надо - первый раз он всегда бывает, и если у тебя в игре плаер который первый раз играет на данном ему герое, можешь смело минусовать 50% хп у своего дерева/трона - ты уже близок к проебу.

Строго настрого запрещается вардить/девардить, покупать и апать курицу. Как ты научишься хардкорно тащить, если тебе не надо будет бегать на базу за вещами? Как ты научишься контрить ганги если героев противников хорошо видно за долго до того, как они подойдут к тебе? Совмещая эти две прелести можно законтрить ганг просто убежав за вещами на базу, а это дорогого стоит.

Если кто-то в твоей игре начинает роумить - строго одергивай его, какие нахуй ганги, он что ебанулся? Каждый игрок должен в соло заовнивать свою линию, иначе ему не место в твоем хай-скиллед стаке. Если кто-то в твоем стаке купил смок - попроси его дать его тебе, после чего отдай его врагам, можно ипользовать его как приманку для ганга - гораздо более лучший способ, нежели бегать под инвизом ебаным паровозом по карте как ссаные трайхарды.

Т.к. ты кэрри - в твои задачи не входит деф базы и ганг, ты должен быть всегда на линии и пиздить крипов, одного за другим, волну за волной. Не смей бить товеры! Это может вылиться к +200 голды твоим холопам, а они должны быть бомжами, ты ведь хочешь вьебать игру, или как?

Муть и репорт любого уебана, который набрался смелости донести до тебя его позицию - негоже холопам с царем пиздеть.

Пока что всё, гайд составлен с помощью команд с дота2сру, где я имел неосторожность оставить заявку на вступление в команду.

Енджой ридинг и дискасс :veselimsya:

Поделиться сообщением

дота2сру, где я имел неосторожность оставить заявку на вступление в команду.

Енджой ридинг и дискасс :veselimsya:

все ебанулись

Поделиться сообщением

Пока в лягушатник, напишите джусу, он бросит назад в полигон.

Поделиться сообщением

хотел бы я взглянуть в глаза уебанам, которые бы улыбнулись читая эту хуетень

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Надоело выигрывать? Эти сраные раки все время вьебывают тебе? Игра на км превратилась в рутину? Ничего страшного, этот мини-гайд поможет тебе вьебать любую игру, с любыми игроками в тиме.

И так, понеслась.

Дальше не читал

Поделиться сообщением

Пока что всё, гайд составлен с помощью команд с дота2сру, где я имел неосторожность оставить заявку на вступление в команду.

приорал с этого :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

очень полезная и ценная информация.

мое понимание доты полностью изменилось, я осознал что был не прав.

спасибо автору за это :pray:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

:smile:

Поделиться сообщением

74%20%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D1%91%D1%80%D1%82%20%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%20%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse

Охуенно!

Поделиться сообщением

ведь истину глаголит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...