Rammik #1 Опубликовано: 9 апреля 2013 http://echo.msk.ru/news/1049784-echo.html вообщем думаю на данный момент актуальноесли начнется кипиш с ракетами то впрягутся и разные союзники враждующих корейцов.....так что дискасся хз мне скоро в армейку а воевать то не охото Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 9 апреля 2013 А я не верю нихуя Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #3 9 апреля 2013 просто есть опосения что за юг сша впрягаться будета за север японияда и мы блять граничим с этими сука косыми уебанами... Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #4 9 апреля 2013 северная корея это жалкие уебанские попрашайки которые тока и способны что попрашайничать с помошью тупых ничтожных угроз! Это понимают все кроме тупорылого уебана веточки=) Но америкосов эта хуйня скоро просто заебёт и их разъебут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #5 9 апреля 2013 северная корея это жалкие уебанские попрашайки которые тока и способны что попрашайничать с помошью тупых ничтожных угроз! Это понимают все кроме тупорылого уебана веточки=) Но америкосов эта хуйня скоро просто заебёт и их разъебут...нахуй пошел Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #6 9 апреля 2013 северная корея это жалкие уебанские попрашайки которые тока и способны что попрашайничать с помошью тупых ничтожных угроз! Это понимают все кроме тупорылого уебана веточки=) Но америкосов эта хуйня скоро просто заебёт и их разъебут...нахуй пошелк чему же столько агрессии:?! Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #7 9 апреля 2013 да к тому что вы уебаны создаёте говнотемы не понимая ваще нихуя блять. несёш хуйню про японию которая лижет у сша и не имеет регулярной армии по итогам второй мировой. ваще весь твой пост сплошная хуйня . Так нахуй ты создаёш топик из того что сам блять придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #8 9 апреля 2013 прости плс.....но я нормальную тему запостил... Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9 9 апреля 2013 я нихуя не понял как шестерки америкосов могут тявкнуть на своего хозяина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 9 апреля 2013 кндр наглуха отбитые с их президентами там пздц, могут и правда ебнуть парочку рокетов Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #11 9 апреля 2013 Ну ебанёт и ебанет , мы там никаким боком , только если ракеты атомные из российского урана да плутония . Мне в тож уже в армейку , не хочу я лопатами радиактивные дома разгребать :/ Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #12 9 апреля 2013 да нету у них ракет ядерных! Есть какието огромные боеголовки которые не влазиют на их дерьмовые ракеты и даже если они извернутся и засунут их туда их носители такие дерьмовые что оих уничтожат на територии самой кндр . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #13 9 апреля 2013 ну так то мало хорошего в этом.. Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14 10 апреля 2013 ситуация щекотливая потому что хуй пойми на чью сторону встанет китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 10 апреля 2013 омг Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #17 10 апреля 2013 китаю нет смысла вставать ни на чью сторону, т.к. он планирует укреплятся в тех местах на воде, а война приведёт к объединению кореи под флагами южной, это всем давно понятно, так что китай всеми силами будет пытатся избежать войны. Да и вообще, лучшая война та - которой не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 10 апреля 2013 нельзя избежать войны готовясь к ней Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #19 10 апреля 2013 ебашьте уже хоть кто то, хоть интересно будет Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #20 10 апреля 2013 прости плс.....но я нормальную тему запостил...нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение