Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rammik

Третья Мировая

Рекомендованные сообщения

В чём выражается претензия КНДР к США и Японии ? Я что-то не понимаю. :dunno:

америкосы с японцами проводят военные учения в тихом океане, узкопленочные и волнуются по этому поводу, и правильно делают.

Поделиться сообщением

будет война буду мародерствовать потом улечу куда нибудь на какой нить остров буду кайфовать :tusila-zavodila:

такая же хуйня на уме :buba:

Поделиться сообщением

будет война буду мародерствовать потом улечу куда нибудь на какой нить остров буду кайфовать :tusila-zavodila:

такая же хуйня на уме :buba:

а вы что еще билеты не закупили!?!

steam: Ram1Q

img_2340.gif

Поделиться сообщением

ситуация щекотливая потому что хуй пойми на чью сторону встанет китай

:avtorklif:

По секрету скажу Китай ничего не решает в военном плане.

Количество боеголовок (активных и в резерве) на 2010г.

Китай ~400

США ~8500

Примечание: Данные по России c 1992 г. и США c 2002 г. включают только боезаряды стратегических носителей; оба государства располагают также значительным количеством тактического ядерного оружия, которое трудно поддаётся оценке

Поделиться сообщением

Не знаю насколько можно верить этим данным, но один знакомый военный говорил, что у россии хватит ядерных боеголовок, чтобы 18 раз взорвать земной шар :)

Поделиться сообщением

Китай ~400

США ~8500

Примечание: Данные по России c 1992 г. и США c 2002 г. включают только боезаряды стратегических носителей; оба государства располагают также значительным количеством тактического ядерного оружия, которое трудно поддаётся оценке

Топовая экономическая держава и 400 боеголовок

Пожалуйста, продолжай дальше анализировать

Поделиться сообщением

Даже по названию можно было понять, что автор абсолютно несведущ в этом вопросе.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Гость

Глобальной войны не будет

Военные действия локального характера, если они и случаться, не будут проходить на территории России, США, основных участников НАТО и Китая

Ядерное оружие применяться не будет

Мобилизации в вышеупомянутых странах не будет, возможно добровольная мобилизация в Китае

Поделиться сообщением

Глобальной войны не будет

Военные действия локального характера, если они и случаться, не будут проходить на территории России, США, основных участников НАТО и Китая

Ядерное оружие применяться не будет

Мобилизации в вышеупомянутых странах не будет, возможно добровольная мобилизация в Китае

возможны небольшин осадки в виде дождя

в целом-малооблачно

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только КНДР пустит 1 ракету, она будет сбита, и в ответку полетят десятки..... ну и потом людям кнд разрешат джинсы интернет, а женщинам кататся на велеках.

Я вот немогу понять откуда у КНДР бабло??? они же бомжи, кризис или нет, а им насрать

Изменено пользователем Say_OoPS_plz

Поделиться сообщением

Как только КНДР пустит 1 ракету, она будет сбита, и в ответку полетят десятки..... ну и потом людям кнд разрешат джинсы интернет, а женщинам кататся на велеках.

Я вот немогу понять откуда у КНДР бабло??? они же бомжи, кризис или нет, а им насрать

Китай субсидирует

' timestamp='1366218115' post='10477821']

Китай ~400

США ~8500

Топовая экономическая держава и 400 боеголовок

Пожалуйста, продолжай дальше анализировать

это не аналитика, а факты

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Все дело не в самих ядерных зарядах, а в средствах их доставки

У России и США самые мощные космические программы, как результат - большое количество баллистических ракет

У той же Кореи в теории может быть хоть миллион ядерных зарядов, но вот с носителями у них так себе дела

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Все дело не в самих ядерных зарядах, а в средствах их доставки

У России и США самые мощные космические программы, как результат - большое количество баллистических ракет

У той же Кореи в теории может быть хоть миллион ядерных зарядов, но вот с носителями у них так себе дела

Как вариант взять собственный народ в заложники и вымогать деньги :trollface:

Я не представляю себе как из предполагаемого конфликта в Корее может развиться мировая война. Все знают, что северные корейцы ебанутые, никто за них не вступится, даже Китай.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...