the._.maneken #41 11 апреля 2013 В чём выражается претензия КНДР к США и Японии ? Я что-то не понимаю. америкосы с японцами проводят военные учения в тихом океане, узкопленочные и волнуются по этому поводу, и правильно делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #42 11 апреля 2013 будет война буду мародерствовать потом улечу куда нибудь на какой нить остров буду кайфовать :tusila-zavodila:такая же хуйня на уме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #43 12 апреля 2013 будет война буду мародерствовать потом улечу куда нибудь на какой нить остров буду кайфовать :tusila-zavodila:такая же хуйня на уме а вы что еще билеты не закупили!?! Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #44 17 апреля 2013 ситуация щекотливая потому что хуй пойми на чью сторону встанет китай По секрету скажу Китай ничего не решает в военном плане.Количество боеголовок (активных и в резерве) на 2010г.Китай ~400США ~8500Примечание: Данные по России c 1992 г. и США c 2002 г. включают только боезаряды стратегических носителей; оба государства располагают также значительным количеством тактического ядерного оружия, которое трудно поддаётся оценке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #45 17 апреля 2013 Не знаю насколько можно верить этим данным, но один знакомый военный говорил, что у россии хватит ядерных боеголовок, чтобы 18 раз взорвать земной шар :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 17 апреля 2013 ситуация щекотливая потому что хуй пойми на чью сторону встанет китай По секрету скажу Китай ничего не решает в военном плане.Количество боеголовок (активных и в резерве) на 2010г.Китай ~400США ~8500Примечание: Данные по России c 1992 г. и США c 2002 г. включают только боезаряды стратегических носителей; оба государства располагают также значительным количеством тактического ядерного оружия, которое трудно поддаётся оценкеТоповая экономическая держава и 400 боеголовокПожалуйста, продолжай дальше анализировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #47 17 апреля 2013 Даже по названию можно было понять, что автор абсолютно несведущ в этом вопросе. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 17 апреля 2013 Глобальной войны не будетВоенные действия локального характера, если они и случаться, не будут проходить на территории России, США, основных участников НАТО и КитаяЯдерное оружие применяться не будетМобилизации в вышеупомянутых странах не будет, возможно добровольная мобилизация в Китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #49 17 апреля 2013 Глобальной войны не будетВоенные действия локального характера, если они и случаться, не будут проходить на территории России, США, основных участников НАТО и КитаяЯдерное оружие применяться не будетМобилизации в вышеупомянутых странах не будет, возможно добровольная мобилизация в Китаевозможны небольшин осадки в виде дождяв целом-малооблачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #50 17 апреля 2013 (изменено) Как только КНДР пустит 1 ракету, она будет сбита, и в ответку полетят десятки..... ну и потом людям кнд разрешат джинсы интернет, а женщинам кататся на велеках.Я вот немогу понять откуда у КНДР бабло??? они же бомжи, кризис или нет, а им насрать Изменено 17 апреля 2013 пользователем Say_OoPS_plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #51 17 апреля 2013 Как только КНДР пустит 1 ракету, она будет сбита, и в ответку полетят десятки..... ну и потом людям кнд разрешат джинсы интернет, а женщинам кататся на велеках.Я вот немогу понять откуда у КНДР бабло??? они же бомжи, кризис или нет, а им насратьКитай субсидирует ' timestamp='1366218115' post='10477821']ситуация щекотливая потому что хуй пойми на чью сторону встанет китай По секрету скажу Китай ничего не решает в военном плане.Количество боеголовок (активных и в резерве) на 2010г.Китай ~400США ~8500Примечание: Данные по России c 1992 г. и США c 2002 г. включают только боезаряды стратегических носителей; оба государства располагают также значительным количеством тактического ядерного оружия, которое трудно поддаётся оценкеТоповая экономическая держава и 400 боеголовокПожалуйста, продолжай дальше анализироватьэто не аналитика, а факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 17 апреля 2013 (изменено) Все дело не в самих ядерных зарядах, а в средствах их доставкиУ России и США самые мощные космические программы, как результат - большое количество баллистических ракетУ той же Кореи в теории может быть хоть миллион ядерных зарядов, но вот с носителями у них так себе дела Изменено 17 апреля 2013 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #53 17 апреля 2013 Все дело не в самих ядерных зарядах, а в средствах их доставкиУ России и США самые мощные космические программы, как результат - большое количество баллистических ракетУ той же Кореи в теории может быть хоть миллион ядерных зарядов, но вот с носителями у них так себе делаКак вариант взять собственный народ в заложники и вымогать деньги Я не представляю себе как из предполагаемого конфликта в Корее может развиться мировая война. Все знают, что северные корейцы ебанутые, никто за них не вступится, даже Китай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение