Evi1Head #1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Приветствую. Мы ищем опытного игрока, капитана, который имеет след. пункты: 1) Умный, можешь анализировать игру, капитанить, вести команды2) Можно положиться на вас, доверять.3) Возраст 19+, адекватный, коммуникативный, весёлый, ответственный4) Живёшь в Москве, Питер, Киев5) Можешь выезжать на ланы6) Опыт капов огромный, учить не надо. Знаешь что делать в каждом моменте7) Грамотный пикер8) Да и вообще отличный человек Немного о нас: Молодая команда, которая стремится прорваться в старсеррию. Тренируемся, огромная мотивация. На данный момент мы играем в СЕМИ ПРО. Но это не тот результат, который нас устраивает. Если вы такой человек, жду вас в скайпе: evi1head.rf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 9 апреля 2013 ты готов к моим не стандартным пикам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 9 апреля 2013 Приветствую.Знаешь что делать в каждом моментеНе, ну реально, вы как себе это сами предствляете? Никто всех моментов знать не может и знать точно что делать тоже. Хотя под этот пункт подходят и просто делающие вид, что знают, что делать. Не думаю, что это то, что вы ищете. Как-то вообще стремно это выглядит, вы готовы слушать в любых ситуациях левого человека, который возможно нихуя знать и не будет? Ну а вам же вполне может казаться, что типа знает что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #4 9 апреля 2013 Приветствую.Знаешь что делать в каждом моментеНе, ну реально, вы как себе это сами предствляете? Никто всех моментов знать не может и знать точно что делать тоже. Хотя под этот пункт подходят и просто делающие вид, что знают, что делать. Не думаю, что это то, что вы ищете. Как-то вообще стремно это выглядит, вы готовы слушать в любых ситуациях левого человека, который возможно нихуя знать и не будет? Ну а вам же вполне может казаться, что типа знает что-то. дело сказал Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5 9 апреля 2013 я знаю Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 10 апреля 2013 я знаю Не лезь, тебя даже с топ 1 аматорки списали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #7 10 апреля 2013 Приветствую.Знаешь что делать в каждом моментеНе, ну реально, вы как себе это сами предствляете? Никто всех моментов знать не может и знать точно что делать тоже. Хотя под этот пункт подходят и просто делающие вид, что знают, что делать. Не думаю, что это то, что вы ищете. Как-то вообще стремно это выглядит, вы готовы слушать в любых ситуациях левого человека, который возможно нихуя знать и не будет? Ну а вам же вполне может казаться, что типа знает что-то. Тема была составлена на скорую руку. А так по факту: мы ищем капитана, а это тот человек, которого мы должны слушаться. Если он себя зарекомендует конечно нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8 10 апреля 2013 я знаю Не лезь, тебя даже с топ 1 аматорки списали. Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #9 10 апреля 2013 Автор добавь плиз, не могу тебя добавить четаопыт сапа 3 года, капитаню 2если все ок будет у меня есть слот в про..скайп a4957-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Head #11 10 апреля 2013 Автор добавь плиз, не могу тебя добавить четаопыт сапа 3 года, капитаню 2если все ок будет у меня есть слот в про..скайп a4957-.- Слот про не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #12 10 апреля 2013 Решил более глубже описать что такое ПЛАН , и как он влияет на преемущество в Д2: Будем сравнивать с малой боевой единицей - это ГЕРОЙ .Когда вы стоите 1 на 1 , вы пытаетесь лучше другого фармить крипов , чтобы вы получили больше опыта , и вынесли больше денег. Тут вступает в роль ряд фишечек:* стопить крипов ближе к вашему товеру* купить изначально больше лечения , чем твой опонент( чтобы размениватся с ним по ХП и в итоге лишить противника жизней, т е увеличить его риск дальнейшего фарма)* Анимация атаки , начальные урон, специфическая прокачка скилов* Специально собранные артефакты* Абуз ботла , поднятие рун (*)и т д Т е ты можешь оставить противнику пол ХП , и лишить его всей маны , что даст тебе огромное преемущество , Т к он не сможет на тебя нападать, и будет рисковать , кодходя к крипам. Такие фишечки существуют и в ИГРЕ в ЦЕЛОМ! Я назову их глобальными фишечками.Так что же есть план на карте :Это когда наступает момент , когда в данном пике ты , с данными сборками ты СИЛЬНЕЕ своего противника(т е НЕ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ, а это так и есть на самом деле и подкреплено ГОЛДОЙ(артефакты , БКБ меки КНИГИ ФОРСЫ) и ОПЫТОМ(11 влл ес с дагерком, 16 лвл варлок с рефрешем и аганимом)), тогда вы можите делать следующее:*Захватить большую часть карты , и выносить с неё больше денег ( тогда ваше преемущество будет плавно расти в голде , exp'e) чем дольше вы будете удерживать большую часть карты , тем больше вы будете давить оппонента , а если ещё развардить(лишить вижена) , то вы исключите к минимуму ваши ошибки (отдачи).* Быть может вы ставите сильную триплу в хард, чтобы мешать вашему противнику фармить* Быть может вы набрали героев имеющих сильные заклинания, и у вас нет явного керри( т е ваш керри не так силён в лейте ,как керри опонентов) . Значит вашим планом является забрать как можно больше вышек , и держать контроль карты.( НЕ ЛЕЗТЬ НА ПРОТИВНИКА , когда вы сняли все товера !!!!Это очень важно! А фармить его лес и все возможные лайны, заставляя его ошибатся , зайти на т3 ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ) При таких пиках, как правило , саппорты выносят очень много денег, они имеют лвл равноценный лвлу вашего фармиле,но их потенциал заканчивается , с появлением БКБ и при драках 5 на 5, где всётаки решающую роль играют сильные аое РАСКАСТЫ в узких проходах.(которые , быть может ) не так сильны вначале игры , но решают в поздней стадии , т к керри противников уже имеет существенный ДПС (он может под этот шумок нарезать) Таких примеров очень много, каждый герой имеет свои плюсы и свои преемуществаТаких примеров очень много, каждых 5 героев имеет свои плюсы и свои преемущества важно представлять когда ты будешь сильнее , и всегда смотреть против чего ты играешь. ЧТобы знать что от противника след ожидать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #13 10 апреля 2013 давай урокиРешил более глубже описать что такое ПЛАН , и как он влияет на преемущество в Д2: Будем сравнивать с малой боевой единицей - это ГЕРОЙ .Когда вы стоите 1 на 1 , вы пытаетесь лучше другого фармить крипов , чтобы вы получили больше опыта , и вынесли больше денег. Тут вступает в роль ряд фишечек:* стопить крипов ближе к вашему товеру* купить изначально больше лечения , чем твой опонент( чтобы размениватся с ним по ХП и в итоге лишить противника жизней, т е увеличить его риск дальнейшего фарма)* Анимация атаки , начальные урон, специфическая прокачка скилов* Специально собранные артефакты* Абуз ботла , поднятие рун (*)и т д Т е ты можешь оставить противнику пол ХП , и лишить его всей маны , что даст тебе огромное преемущество , Т к он не сможет на тебя нападать, и будет рисковать , кодходя к крипам. Такие фишечки существуют и в ИГРЕ в ЦЕЛОМ! Я назову их глобальными фишечками.Так что же есть план на карте :Это когда наступает момент , когда в данном пике ты , с данными сборками ты СИЛЬНЕЕ своего противника(т е НЕ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ, а это так и есть на самом деле и подкреплено ГОЛДОЙ(артефакты , БКБ меки КНИГИ ФОРСЫ) и ОПЫТОМ(11 влл ес с дагерком, 16 лвл варлок с рефрешем и аганимом)), тогда вы можите делать следующее:*Захватить большую часть карты , и выносить с неё больше денег ( тогда ваше преемущество будет плавно расти в голде , exp'e) чем дольше вы будете удерживать большую часть карты , тем больше вы будете давить оппонента , а если ещё развардить(лишить вижена) , то вы исключите к минимуму ваши ошибки (отдачи).* Быть может вы ставите сильную триплу в хард, чтобы мешать вашему противнику фармить* Быть может вы набрали героев имеющих сильные заклинания, и у вас нет явного керри( т е ваш керри не так силён в лейте ,как керри опонентов) . Значит вашим планом является забрать как можно больше вышек , и держать контроль карты.( НЕ ЛЕЗТЬ НА ПРОТИВНИКА , когда вы сняли все товера !!!!Это очень важно! А фармить его лес и все возможные лайны, заставляя его ошибатся , зайти на т3 ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ) При таких пиках, как правило , саппорты выносят очень много денег, они имеют лвл равноценный лвлу вашего фармиле,но их потенциал заканчивается , с появлением БКБ и при драках 5 на 5, где всётаки решающую роль играют сильные аое РАСКАСТЫ в узких проходах.(которые , быть может ) не так сильны вначале игры , но решают в поздней стадии , т к керри противников уже имеет существенный ДПС (он может под этот шумок нарезать) Таких примеров очень много, каждый герой имеет свои плюсы и свои преемуществаТаких примеров очень много, каждых 5 героев имеет свои плюсы и свои преемущества важно представлять когда ты будешь сильнее , и всегда смотреть против чего ты играешь. ЧТобы знать что от противника след ожидать ...дай частные уроки пацаны на стримах просятся чтобы их научили за бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #14 10 апреля 2013 Решил более глубже описать что такое ПЛАН , и как он влияет на преемущество в Д2: Будем сравнивать с малой боевой единицей - это ГЕРОЙ .Когда вы стоите 1 на 1 , вы пытаетесь лучше другого фармить крипов , чтобы вы получили больше опыта , и вынесли больше денег. Тут вступает в роль ряд фишечек:* стопить крипов ближе к вашему товеру* купить изначально больше лечения , чем твой опонент( чтобы размениватся с ним по ХП и в итоге лишить противника жизней, т е увеличить его риск дальнейшего фарма)* Анимация атаки , начальные урон, специфическая прокачка скилов* Специально собранные артефакты* Абуз ботла , поднятие рун (*)и т д Т е ты можешь оставить противнику пол ХП , и лишить его всей маны , что даст тебе огромное преемущество , Т к он не сможет на тебя нападать, и будет рисковать , кодходя к крипам. Такие фишечки существуют и в ИГРЕ в ЦЕЛОМ! Я назову их глобальными фишечками.Так что же есть план на карте :Это когда наступает момент , когда в данном пике ты , с данными сборками ты СИЛЬНЕЕ своего противника(т е НЕ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ, а это так и есть на самом деле и подкреплено ГОЛДОЙ(артефакты , БКБ меки КНИГИ ФОРСЫ) и ОПЫТОМ(11 влл ес с дагерком, 16 лвл варлок с рефрешем и аганимом)), тогда вы можите делать следующее:*Захватить большую часть карты , и выносить с неё больше денег ( тогда ваше преемущество будет плавно расти в голде , exp'e) чем дольше вы будете удерживать большую часть карты , тем больше вы будете давить оппонента , а если ещё развардить(лишить вижена) , то вы исключите к минимуму ваши ошибки (отдачи).* Быть может вы ставите сильную триплу в хард, чтобы мешать вашему противнику фармить* Быть может вы набрали героев имеющих сильные заклинания, и у вас нет явного керри( т е ваш керри не так силён в лейте ,как керри опонентов) . Значит вашим планом является забрать как можно больше вышек , и держать контроль карты.( НЕ ЛЕЗТЬ НА ПРОТИВНИКА , когда вы сняли все товера !!!!Это очень важно! А фармить его лес и все возможные лайны, заставляя его ошибатся , зайти на т3 ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ) При таких пиках, как правило , саппорты выносят очень много денег, они имеют лвл равноценный лвлу вашего фармиле,но их потенциал заканчивается , с появлением БКБ и при драках 5 на 5, где всётаки решающую роль играют сильные аое РАСКАСТЫ в узких проходах.(которые , быть может ) не так сильны вначале игры , но решают в поздней стадии , т к керри противников уже имеет существенный ДПС (он может под этот шумок нарезать) Таких примеров очень много, каждый герой имеет свои плюсы и свои преемуществаТаких примеров очень много, каждых 5 героев имеет свои плюсы и свои преемущества важно представлять когда ты будешь сильнее , и всегда смотреть против чего ты играешь. ЧТобы знать что от противника след ожидать ...ебани мне гайд по армлетуну такой что бы прям норми желательно, что бы в рассуждениях ты считал его хуевым артом Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #15 10 апреля 2013 (изменено) давай урокиРешил более глубже описать что такое ПЛАН , и как он влияет на преемущество в Д2: дай частные уроки пацаны на стримах просятся чтобы их научили за бабкиссылку Решил более глубже описать что такое ПЛАН , и как он влияет на преемущество в Д2: ы играешь. ЧТобы знать что от противника след ожидать ...ебани мне гайд по армлетуну такой что бы прям норми желательно, что бы в рассуждениях ты считал его хуевым артомза деньги возможно всё! Изменено 10 апреля 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #16 10 апреля 2013 сколько? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 10 апреля 2013 пацан вылетевший в 1 раунде пишет стену текста ахахах, регайся на некст мечтаю с тобой в группу попасть ツ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #18 10 апреля 2013 (изменено) пацан вылетевший в 1 раунде пишет стену текста ахахах, регайся на некст мечтаю с тобой в группу попасть ツлучше даже не играть да? 300 рублей Изменено 10 апреля 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 10 апреля 2013 регайся я не выпущу тебя из группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение