Хардос #201 11 апреля 2013 думаю, так:1 бокурано2 иппо3 шингеки но кьеджин4 блич5 и 6 не знаю7 волчицадальше усталкак хорошо что тебя нет в судьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #202 11 апреля 2013 ну что, постить результат от первого судьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #204 11 апреля 2013 думаю, так:1 бокурано2 иппо3 шингеки но кьеджин4 блич5 и 6 не знаю7 волчицадальше усталкак хорошо что тебя нет в судьяхда, опенинги в гиассе вообще все печальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #205 11 апреля 2013 сасай лолка, там все осты лучше 60% выложенных здесь треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #206 11 апреля 2013 хардос сосал Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #207 11 апреля 2013 сорри за глупый вопроскогда результаты будут Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #208 11 апреля 2013 вечером (ночью)/утром резальт и новый раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #209 11 апреля 2013 РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПЕРВОГО СУДЬИ ЗАПОЩЕНЫ вперед читать и бугуртить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #210 11 апреля 2013 (изменено) печальну там нужно было тв версию обычную заливатьвидеоряд непонавился судье походу Изменено 11 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #211 11 апреля 2013 думаю, так:1 бокурано2 иппо3 шингеки но кьеджин4 блич5 и 6 не знаю7 волчица8 сантиметры9 гандам10 акагидальше усталда я же и есть первый судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #212 11 апреля 2013 ггвпебач первый раз ост лейн услышалгде вы только таких говноедов находите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #213 11 апреля 2013 ггвпебач первый раз ост лейн услышалгде вы только таких говноедов находитеахахахах Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #215 11 апреля 2013 Первый пиздец. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #216 11 апреля 2013 ггвпебач первый раз ост лейн услышалгде вы только таких говноедов находите Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #217 11 апреля 2013 Первый пошелнееще не багетпока еще печется Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #218 11 апреля 2013 ггвпебач первый раз ост лейн услышалгде вы только таких говноедов находитекороче, ищи остальных двух и предлагай им взятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #219 11 апреля 2013 в виде фигурок Аски Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #220 11 апреля 2013 (изменено) Забавно было бы менять не только композиции, но и судей между раундами.Это же какой ажиотаж должен быть - просто очередь. МОЖНО ЖЕ АНИМЕШНИКОВ ЗАСУДИТЬ!!!!111111 Изменено 11 апреля 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение