30nderrr #381 12 апреля 2013 смотрю фалк отпостил в теме конкурсазахожуа там посту меня драйв Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #382 12 апреля 2013 затрален, лалка Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #383 12 апреля 2013 (изменено) Играть оп лейн на пьянке это конечно пиздец. У всех судей очень драйвовые пердаки, особенно у второго. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #384 12 апреля 2013 смотрю фалк отпостил в теме конкурсазахожуа там посту меня драйв Всем поститься Пора переделывать аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #385 12 апреля 2013 я смотрю у вас драйв лалки Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #386 12 апреля 2013 Конец первого раунда :3 1.Не думал , что первая пара будет такая трудна. С одной стороны баба которая поет про удалить(наверное дотку) , а вторая про самолетики какие-то , я уж вначале подумал , я чо пидар удалять дотку , но когда переслушал обе композиции решил , что лучше последовать совету этой тетеньки и удалить дотку и сьебал в лолец.2.Вторая полка приносит нам эндинг азуманги и опенинг про какого-то боксера .Опенинг про боксера оказался настолько годен , что я решил его добавить себе в пл и вам советую.3.Эх ,услышал карму и нахлынули старые воспоминания и каким бы хорошим не казался опенинг из «атаки титанов» , я свой голос отдаю карме.4.А тут прям меня засосало в водоворот из говна , по этому пока я выбирался из него , я забыл что слушал.5.К сожалению , миленькая девочка которой дали микрофон и заставили петь на утреннике ничего не смога противопоставить серьезным парням из лагуны.6.Конечно второй опенинг дтб относительно хорош , но «ла ла ла» мне показались немного убедительнее.7.Долго выбирать не пришлось , я всегда считал ,что волчицу смотрят только люди с нарутопроджекта , а тут еще пока слушал опенинг мне захотелось в туалет и конец я прослушал , второй раз я уже не решился нажать .8.Я даже не хочу ничего писать , победила элиса.9.Сиел был хорош , но юи лучше.10.Мужик из эд акаги так много повторял «вставай миша» , что я решил посоветоваться с другом(естественно его миша звали) и он дал четко понять , что это правильный выбор.11.В этот раз неудача постигла теннисный кружок , девченки из музыкального кружка не оставили парням ни единого шанса.12.Роботы на колесиках соснули.13.Самый трудный выбор , обе композиции пиздаты , пришлось раз 5 переслушивать обе композиции ,чтобы определится кому свой голос отдать.14.Каким бы преданным фанатом дмк я бы не был , аниму от битрейна и ее композиция нравится больше.15.Мрачная композиция из лейн , а у меня сегодня хорошее настроение , по этому братан из рассказов.16.Снова водоворот , пришлось кинуть монетку и выбор упал на ничиджо(только никому не говорите)17.Ну блядь какой репчик в аниму , нехватало его еще тут ак47 и гуфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #387 12 апреля 2013 (изменено) кто это ? Изменено 12 апреля 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #388 12 апреля 2013 Напиши нмера тех кто прошел. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #389 12 апреля 2013 На радостях пойду нажрусь Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #390 12 апреля 2013 (изменено) some days, some nightssome live, some diein the way of the samuraisome fight, some bleedsun up to sun downthe sons of a battlecryсудьи официально въебали говна Изменено 12 апреля 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #391 12 апреля 2013 f[f[f[f[удачи вам с такими ретардами вместо судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #392 12 апреля 2013 group 1: боевик + экшен (action) Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #393 12 апреля 2013 Всем по тарелочке говна. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #394 12 апреля 2013 оскорблять судей можно? ну так вот, ласт судья уебанон рыпается на богиню... Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #395 12 апреля 2013 бля, пока поймешь где писать Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #396 12 апреля 2013 (изменено) Посонам в первой группе совет: вычеркивайте спорт! Я ошибся - совет был посонам в 3 группе :B Ну и относительно судейства:Ставлю жопу Виктора на то что 4 судья - м1ствалкер Изменено 12 апреля 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #398 12 апреля 2013 как то фенос криво вбил5 судья оказался 4ым \0 Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #399 12 апреля 2013 тут цитата о судьях уёбанах Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #400 12 апреля 2013 Посоны, если судьи не меняются, запасайтесь драйвом Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение