Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jemdo

http://ru.twitch.tv/weeaboo123/c/2210162 Музыка небес. Finish.

Рекомендованные сообщения

смотрю фалк отпостил в теме конкурса

захожу

а там пост

у меня драйв :fffuuu:

россоха

Поделиться сообщением

затрален, лалка :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть оп лейн на пьянке это конечно пиздец. У всех судей очень драйвовые пердаки, особенно у второго.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

смотрю фалк отпостил в теме конкурса

захожу

а там пост

у меня драйв :fffuuu:

Всем поститься

Пора переделывать аватарку

Поделиться сообщением

Конец первого раунда :3

1.Не думал , что первая пара будет такая трудна. С одной стороны баба которая поет про удалить(наверное дотку) , а вторая про самолетики какие-то , я уж вначале подумал , я чо пидар удалять дотку , но когда переслушал обе композиции решил , что лучше последовать совету этой тетеньки и удалить дотку и сьебал в лолец.

2.Вторая полка приносит нам эндинг азуманги и опенинг про какого-то боксера .Опенинг про боксера оказался настолько годен , что я решил его добавить себе в пл и вам советую.

3.Эх ,услышал карму и нахлынули старые воспоминания и каким бы хорошим не казался опенинг из «атаки титанов» , я свой голос отдаю карме.

4.А тут прям меня засосало в водоворот из говна , по этому пока я выбирался из него , я забыл что слушал.

5.К сожалению , миленькая девочка которой дали микрофон и заставили петь на утреннике ничего не смога противопоставить серьезным парням из лагуны.

6.Конечно второй опенинг дтб относительно хорош , но «ла ла ла» мне показались немного убедительнее.

7.Долго выбирать не пришлось , я всегда считал ,что волчицу смотрят только люди с нарутопроджекта , а тут еще пока слушал опенинг мне захотелось в туалет и конец я прослушал , второй раз я уже не решился нажать .

8.Я даже не хочу ничего писать , победила элиса.

9.Сиел был хорош , но юи лучше.

10.Мужик из эд акаги так много повторял «вставай миша» , что я решил посоветоваться с другом(естественно его миша звали) и он дал четко понять , что это правильный выбор.

11.В этот раз неудача постигла теннисный кружок , девченки из музыкального кружка не оставили парням ни единого шанса.

12.Роботы на колесиках соснули.

13.Самый трудный выбор , обе композиции пиздаты , пришлось раз 5 переслушивать обе композиции ,чтобы определится кому свой голос отдать.

14.Каким бы преданным фанатом дмк я бы не был , аниму от битрейна и ее композиция нравится больше.

15.Мрачная композиция из лейн , а у меня сегодня хорошее настроение , по этому братан из рассказов.

16.Снова водоворот , пришлось кинуть монетку и выбор упал на ничиджо(только никому не говорите)

17.Ну блядь какой репчик в аниму , нехватало его еще тут ак47 и гуфа.

Поделиться сообщением

На радостях пойду нажрусь :veselimsya:

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

some days, some nights

some live, some die

in the way of the samurai

some fight, some bleed

sun up to sun down

the sons of a battlecry

судьи официально въебали говна

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

group 1: боевик + экшен (action)

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

оскорблять судей можно?

ну так вот, ласт судья уебан

он рыпается на богиню...

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

бля, пока поймешь где писать

Tifa - best fighter

Поделиться сообщением

(изменено)

Посонам в первой группе совет: вычеркивайте спорт!

Я ошибся - совет был посонам в 3 группе :B

Ну и относительно судейства:

Ставлю жопу Виктора на то что 4 судья - м1ствалкер

Изменено пользователем Jemdo

Поделиться сообщением

как то фенос криво вбил

5 судья оказался 4ым \0

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

тут цитата о судьях уёбанах

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Посоны, если судьи не меняются, запасайтесь драйвом

Tifa - best fighter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...