lvlephisto #481 12 апреля 2013 я под опенинг евы проебал 4 чаров 58 лвла на хардкоре диаблыпошел нахуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #482 12 апреля 2013 (изменено) Адвентюры же не относятся в акшену? я под опенинг евы проебал 4 чаров 58 лвла на хардкоре диаблыпошел нахуйлол, если бы проебал >70 парагона я бы нахуй удалил игру и продал акк батлнета Изменено 12 апреля 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #483 12 апреля 2013 дай инфы, дроедЧетвертый - слеур. Больше инфы не дам. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #484 12 апреля 2013 Победители первого рауда вышли во второй жи лал.все все, я 4ю страницю не глянул.норм Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #485 12 апреля 2013 Ну под пивас ева заебись заходит))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #486 12 апреля 2013 я тут скачал опенинг нового рейлганаи он чёто весит 160 мегабайт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #487 12 апреля 2013 Ну под пивас ева заебись заходит))0я оп слеер революшн по кд под доту слушаюдрайвово же Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #488 12 апреля 2013 дай инфы, дроедЧетвертый - слеур. Больше инфы не дам.Про слеера судью кстати я вчера еще говорил. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #489 12 апреля 2013 дай инфы, дроедЧетвертый - слеур. Больше инфы не дам.Про слеера судью кстати я вчера еще говорил.Говорил и знал разные вещи Хотя было очевидно, что фено его помощи попросит, ибо весь раздел почти пошел в конкурс. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #490 12 апреля 2013 Так осталось узнать еще четырех и кто где живет. А там уже и патронами можно запасаться. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #491 12 апреля 2013 Так осталось узнать еще четырех и кто где живет. А там уже и патронами можно запасаться.Второй и третий норм жи. ДУРАЙВУ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #492 12 апреля 2013 посмотрел одним глазком резалты в других парах WTF=================>EBAT может я и не могу в аниме,но оценки судей просто :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #493 12 апреля 2013 Так осталось узнать еще четырех и кто где живет. А там уже и патронами можно запасаться.Второй и третий норм жи. ДУРАЙВУ.ВСЕХ СУКА ПОРЕШАЮ !!! Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #494 12 апреля 2013 Так осталось узнать еще четырех и кто где живет. А там уже и патронами можно запасаться.Второй и третий норм жи. ДУРАЙВУ.ВСЕХ СУКА ПОРЕШАЮ !!!Бедные судьи Со слеира начинай. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #495 12 апреля 2013 cлеер единственный кто за меня проголосовал получаетсяесли ты читаешь это:спасибо чувак всегда говорил что слеер классный, он даже единственный кто у меня во френдах в мале Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #496 12 апреля 2013 Опенинг евы помнят на протяжении 18 лет. Совсем уебались, кто будет помнить опенинг нищегоджо.занкоку но тенши - даа еое никому нафиг не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #497 12 апреля 2013 (изменено) бтв я проебалзаюзайте этот суперский эдhttp://www.youtube.com/watch?v=sXB_IIRbtqU Изменено 12 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #498 12 апреля 2013 чет я вроде помню опенинг трутирс и там такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #499 12 апреля 2013 (изменено) Вот именно что. Если бы Евгений вбросил не видос, а только трек...Мало бы кто вспомнил что это из евы, и оценочки были бы другими. За фейк же проголосовало 2 судьи, хоть это и был ОП из Боку но Пико Изменено 12 апреля 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #500 12 апреля 2013 Вот именно что. Если бы Евгений вбросил не видос, а только трек...Мало бы кто вспомнил что это из евы, и оценочки были бы другими. За фейк же проголосовало 2 судьи, хоть это и был ОП из Боку но ПикоЯ бы все равно за еву бы проголосовал, ибо помню как звучит. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение