Structur #741 17 апреля 2013 Его еще не было. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #742 17 апреля 2013 (изменено) Че там было было в финалеРепаниме баттл в скайпе. Изменено 17 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #743 17 апреля 2013 Вообще давно ещё хотел преложить темку где можно было бы годной музычкой обмениваться, а то поднаело радио слушать в поисках стоящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #744 17 апреля 2013 (изменено) Была тема с музоном, даже несколько. Можешь пофлудить у мефисто в топане, или здесь. А ещё, есть специальный раздел повыше аниме, "музыка" называется Изменено 17 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #745 17 апреля 2013 Думаешь там куча добрых людей вбросит тебе массу хорошей анимешной музыки? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #746 17 апреля 2013 Целый раздел побежит кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #747 17 апреля 2013 >хорошая>анимешная>музыка)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #748 17 апреля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=QKDaCckEt6M[/media] Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #749 17 апреля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ObpLa-hUu3E[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #750 17 апреля 2013 (изменено) ну,может я просто-напросто не могу в большинство японской музыкиво-первых,я не смотрел евангелион :palevo: :palevo: и мне сложно проникнуться атмосферойво-вторых,главный акцент идет именно на лирику,но вот беда,японского то я не знаю Изменено 17 апреля 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #751 17 апреля 2013 >хорошая>анимешная>музыка))))))))ну я уже последние 2 года как ничего кроме жапанского не слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #752 17 апреля 2013 ну у япошек мне one ok rock и acidman более менее нравятся Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #753 17 апреля 2013 а как же вокалоиды? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #754 17 апреля 2013 (изменено) В последнее время подсел на j-core :Здесь_должен_быть_смайлик_который_когда_поворачивается_показывает_троллфейс_но_я_не_могу_его_найти: Изменено 17 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #755 17 апреля 2013 (изменено) эх,сначала котохлеб,теперь он Изменено 17 апреля 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #756 17 апреля 2013 фено сохраняет радиомолчание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #757 17 апреля 2013 В последнее время подсел на j-core :Здесь_должен_быть_смайлик_который_когда_поворачивается_показывает_троллфейс_но_я_не_могу_его_найти: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #758 17 апреля 2013 >хорошая>анимешная>музыка))))))))ну я уже последние 2 года как ничего кроме жапанского не слушаю можешь дать мне свой скайп и я познакомлю тебя с такой музыкой от которой твой член раскалится до тысячи по цельсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #759 17 апреля 2013 >хорошая>анимешная>музыка))))))))ну я уже последние 2 года как ничего кроме жапанского не слушаю можешь дать мне свой скайп и я познакомлю тебя с такой музыкой от которой твой член раскалится до тысячи по цельсиюты меня заинтриговал Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #760 17 апреля 2013 (изменено) В последнее время подсел на j-core :Здесь_должен_быть_смайлик_который_когда_поворачивается_показывает_троллфейс_но_я_не_могу_его_найти:Да, а где ты его нашёл? И он был вроде лучше обрезан по краям =(. Изменено 17 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение